| ||
Грустное праздничное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Это он уже Одесский китаец,или китайский одессит!
С грустным утром! Завтра уже вроде понедельник. Наша песня хороша,начинай с начала!
---------- Сообщение добавлено 08.03.2026 в 06:11 ----------
У меня и этого нет!
---------- Сообщение добавлено 08.03.2026 в 06:18 ----------
Всех девочек,с праздником Весны!!!
В этом году меня удивила ностальгия по празднику ... Поздравляют даже те, кто прежде его может и осуждал, потому что советский.
- Чи є у вас щось до восьмого березня? - вчера весь день спрашивали .. і так, й мене вітали..
Утро, с праздником весны! )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Какой плюс сменной работы :
В воскресенье шла на работу - все спали
Зато в понедельник - все пойдут на работу,а я буду спать ((
---------- Сообщение добавлено 08.03.2026 в 13:19 ----------
Если не ошибаюсь,а я не ошибаюсь!
8 марта придумали в Америке
И это праздник международный ,а не советский
---------- Сообщение добавлено 08.03.2026 в 13:36 ----------
![]()
. . [SС 8 М А Р Т А, Д О Р О Г И Е Ж Е Н Щ И Н Ы !!!IZE="7"][/SIZE] . . https://www.youtube.com/watch?v=o6gLbLZwIo0
Последний раз редактировалось вячек; 08.03.2026 в 17:33.
dum spiro spero
Всех девочек с 8м марта, будьте всегда на высоте и счастливы!!!
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям по поводу праздника Весны, и очередной надежды на хорошее.
Только что в себя пришёл после суток. На сутках суммарно тяжелее, чем просто ночью, то и в себя прохожу практически весь день дня смены после утра. Тому, ни к какому Барскому я не поехал -- в другой раз, когда будет чисто свободный день.((((((
---------- Сообщение добавлено 08.03.2026 в 21:15 ----------
Да, и верно. У меня к 8 Марту сдержанно терпимое настроение. Не осуждаю и не препятствую, кто этого хочет. Но могу выразить понимание и солидарность. Эдакий активно положительный нейтралитет.((((
---------- Сообщение добавлено 08.03.2026 в 21:24 ----------
1. У меня практически так само, в смысле по режиму работы и отдыха.
2. Советы внесли в него такой свой колорит, что в нём было заглушено все первоначально исторические, американское, короче, взяли на вооружение, а тех, с подачи чего всё и пошло, отбросили на задворки пролетарской истории. Натянули свою пролетарскую сову на макет земного диска, пардон, шара, что вышло буквально в буквальном смысле, на претензию на международность в том самом советском понимании, когда нас воспитывали, что мы были впереди планеты всей, на нас ориентировались и нам завидовали в буржуазных странах, тем самым, "перенеся" "родину 8 марта" из "противоречивого буржуазного общества, где нету свободы", в советскую росию.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2026 в 21:43 ----------
Как говорил Хазанов, пародируя "Дорогого Леонида Ильича" -- Ефелевая башня. Наши улицы центра города поразительно похожи на парижские. Смотрю на фото парижских улиц -- ну это прямо наши улицы, как у нас это -- поразительно похоже! К чему веду. До сих пор так никто не догадался, не подал идею и не воплотил в жизнь -- построить где в Одессе мини макет Эйфелевой башни. Думаю, места бы нашлось, на площадях, на местах демонтированных памятников, примером, ну и высота была бы в пределах здравого смысла и пропорциональна окружающей архитектуре и занимаемой площади.((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2026 в 20:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сутки можно работать когда гарантировано можно поспать ночью хотя бы несколько часов.В идеале всю ночь.На сутках суммарно тяжелее
---------- Сообщение добавлено 08.03.2026 в 22:02 ----------
Петро,ты конечно большой учёный ,можешь даже политологом работать без отрыва от производстваСоветы внесли в него такой свой колорит, что в нём было заглушено все первоначально исторические, американское, короче, взяли на вооружение, а тех, с подачи чего всё и пошло, отбросили на задворки пролетарской истории. Натянули свою пролетарскую сову на макет земного диска, пардон, шара, что вышло буквально в буквальном смысле, на претензию на международность в том самом советском понимании, когда нас воспитывали, что мы были впереди планеты всей, на нас ориентировались и нам завидовали в буржуазных странах, тем самым, "перенеся" "родину 8 марта" из "противоречивого буржуазного общества, где нету свободы", в советскую росию.
Но, ничего плохого и крамольного в женском празднике нет.
За все эти годы с 1911 года изменилось сам праздник, это праздник весны,любви,женщин.
А женщина это бабушка, мама, сестра, дочка, внучка ,любимая
Сегодня на смене надарила всем дамам подарки, получила кучу подарков
Мальчики (у нас так повелось : мальчики и девочки)
накрыли сладкий стол,все дружно посидели отметили
Все счастливы,все улыбаются
И не надо искать блох в пластмассовой вазе
Последний раз редактировалось Шарки; 08.03.2026 в 21:03.

У нас на работе нет гарантировано поспать, в моей должности, примером. Тому и норма была и есть, как самая сбалансированная -- по 12 часов. Но, исходя из приоритетов, мы согласились и начальство негласно не возражает, перейти на сутки. В первую очередь это связано с транспортом, многие едут из глубины пригородной зоны, а это часто через пень колоду в нынешних условиях, утренний рейс может прийти в обед или к вечеру, когда было особенно плохо, да и по городу с транспортом сейчас не айс. Тому, чтобы уже по вечерам не кататься с неизвестным результатом, то пусть пересменка будет только по утрам, а в работе как-то перетерпим, бывают иногда паузы, но не гарантированно.(((( Тому и отдых после суток более фундаментальный, нежели просто только после ночи.((((
Да два подряд цельных полных выходных дня на много удобнее, чем только один цельный выходной и свободная первая половина дня перед ночной сменой.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2026 в 21:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки