| ||

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2026 в 02:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Представляю картину : Петя , уверенно расставив ноги смотрит вперёд. Сзади приятный женский голос : мужчина, передайте пожалуйста за проезд .
Петя поворачивается , и тут его грозный взгляд смягчается , ибо видит перед собой дамочку, за которой готов выйти и идти следом . Ибо у Купидона сразу точное попадание .
А? Как вам ?
Грустное утро
опять без света
сижу сейчас вот с телефоном и думаю, а кто выходит в интернет по мобильному телефону, вот набирает здесь тексты, вы прям пальцами набираете или пользуетесь микрофоном на клавиатуре?
Неудобно что знаки препинания не расставляются и поэтому какой-то поток сознания идёт и всё. Зато быстро. Практически моментально. И если делать остановки между предложениями, то вполне себе можно даже со знаками препинания.
Голосом получается слишком правильная речь без ошибок без опечаток , наверное не интересно будет читать. Сейчас кстати было голосом. И хрен с ними с запятыми.
денечка! нет светы...грустно....)))
dum spiro spero
Я тожеособенно если автобус полупустой и можно самому спокойно подойти заплатить, так нет, зайдет какой нибудь хмырь, сядет на заднее сиденье и сует гору мелочи впередисидящиму гражданину в шляпе, а тот другому
в общем отвлекает мерзавец пол автобуса от лицезрения городских пейзажей за окном
---------- Сообщение добавлено 04.03.2026 в 13:18 ----------
мне уже как неделю не отключалихотя напруга временами зашкаливает, реле напряжения на холодильнике страбатывает, но в общем жить можно
---------- Сообщение добавлено 04.03.2026 в 13:21 ----------
солнца нет, все небо в серых тучах, голубях и воронахв общем грустное зрелище
Сегодня кстати день рождения мини-юбки
что-то лето захотелось
интересно почему
Социальные закладки