Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Если не в квт, пересчитав февраль на 30дн, то у меня на 40% меньше среднего, у тещи на Варненской на 60% меньше.
В феврале стирать почти не пытались, вещей достаточно.
Бойлер до 50° держит 3 дня, при отключениях напор слабенький или его не было, т.е и расход горячей был минимальный.
Вода на 30% меньше.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня LG сама при включении света включается и достирывает с момента, когда остановилась, ей лет 6.
Не знаю кто как экономит э/э при отключениях, у нас что 7 суток без света вообще было в декабре, что жизнь с отключениями в 12-26 часов в январе/ феврале расходи стабилен, меньше 300 кВт не было.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
начинаются интересные чудеса, отключили свет, когда включили половино дома был свет, вторая нет, через час пропал свет везде, через минут пятнадцать, включился весь дом.
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Никто ничего не экономит, у меня например основной жер электрики в нормальные времена осуществляет бойлер, а когда отключения , это зарядка станций раз в два дня иногда и каждый, по сравнению с бойлером они жрут конечно меньше, за счёт этого и появляется экономия) А вот если я отключу бойлер , при нынешней подаче света, то даже с учётом станций выше 150 не будет
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какое-то сильное отключение на посёлке.
Кроме обычно-отключаемых домов, пропал свет на Жолио Кюри 24, хотя Бочарова 13 остался, и пропал в монолитках Добровольского 133, 135, 137, и такое впечатление, что пропал и на Добровольского 104, что вообще из ряда вон выходящее
И главное: приложение ДТЕК нагло заявляет, что это у меня в глазах потемнело, а свет есть.
Социальные закладки