| ||
Ночка та ещё была.. но несмотря на это , с первым днём весны

Так для чего ж выходные? В рабочие дни я на работе. Нужно сделать поправку. Мои рабочие и выходные дни не совпадают с недельными, скользящий сменный график.((((
---------- Сообщение добавлено 01.03.2026 в 14:34 ----------
Ой, не скажи, издержки тоже надо учитывать.((((
Моя ночная поездка на 200 километров на север области, где было через забор и потом окно в час ночи, было далеко не пешим. Сначала поезд, а потом такси, среди ночи.((((
---------- Сообщение добавлено 01.03.2026 в 14:47 ----------
Сейчас у меня шаурма в центре города, после предприятия на Молдованке. С обязательной Восточной музыкой.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.03.2026 в 13:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я думала, я одна такая в Одессе )
Две вещи бесят меня больше всего на свете — это дешёвые интриги и кое-что ещё
---------- Сообщение добавлено 01.03.2026 в 16:30 ----------
бойся своих желаний, прелюбодей несчастныйа вдруг это Паха под прикрытием, а уж он покажет так покажет, не постесняется

Если там Восточная музыка -- таки да!
Попа хороша, но только непропорциональна талия -- несколько толстовата.((((
---------- Сообщение добавлено 01.03.2026 в 17:08 ----------
Я остаюсь фанатом Бугаза. Летом снова будет так называемый гибридный сезон. При полном неприветсвии властей сезона на Бугазе, сильного физического препятствия ему, думаю, не будет. Но этого будет достаточно, чтобы не афишировать его популярность и сдерживать туда поток отдыхающих. Тому не будет и особого потенциала по курортным романам.((((
Да и мой потенциальный континент постарел за эти все годы, а бабушки меня никогда особо не привлекали.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.03.2026 в 16:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки