Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 202 из 629 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 12578
  1. Вверх #4021
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в данном случае США потерпят фиаско..)
    Американцам такой конфуз не впервой. Вот уже и Латинская Америка в который раз указывает им на дверь...

2. Вверх #4022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну началось... Это мое ИМХО, и я на него имею право...

Не правда ли?
    Правда. Только называйте кому по вашему они принадлежат, аргументируйте, а то можно и о марсианах поговорить.

3. Вверх #4023
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    А я исхожу из простой логики: удержать власть, если не гнушаться методами - не сложно.
    Что же вся история создана из потерь власти?

4. Вверх #4024
    Частый гость
    Детский сад. Здесь что все поклонники Задорнова собрались? Американцы - дураки! Ха-ха-ха. Янукович и Ахметов обыграли ЦРУ! Ха-ха-ха. Мы самые умные в джунглях! Американцы тупые!

5. Вверх #4025
    User banned
    Американцы тупые!
    Думаю, что в политике противопоставления украинского и русского народа, американцы действительно тупо понадеялись на свои PR-методики...

6. Вверх #4026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Думаю, что в политике противопоставления украинского и русского народа, американцы действительно тупо понадеялись на свои PR-методики...
    Та даже продавец помидоров на Привозе через несколько дней бы понял, что если помидоры не покупают - значит что-то не то. А вы просто за неслыханных дебилов ЦРУ держите.

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    На последних 5 страницах ввёлся в основном "успокоительный" диалог с одним Tankard-ом. Что интересно так нового ничего в этом диалоге не пробегало.
    Схоже шибко на "агента" для пустой болтовни.
    Прочтите последние 5 страниц, господа. Если клиента не тревожить вниманием то у него "ломка" начнётся.
    Он у меня в игноре и посему смотреть страницы аж жутковато))))

8. Вверх #4028
    User banned
    А вы просто за неслыханных дебилов ЦРУ держите.
    Не дебилов, но сделавших ошибку.
    Украина и Россия дружественные страны, чтобы там не планировали в ЦРУ.

9. Вверх #4029
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Так помогите мне. Вы же говорили о моей святой простоте, видимо что-то должны знать.
    Думаю, кроме самого себя вам вряд ли кто-то может помочь. Отказываясь от одних предубеждений, вы тут же навязываете себе другие. Увы и ах, но реальность такова, что все страны так или иначе стараются влиять на те государства, в которых заинтересованы. Для этого существуют разные способы, о многих из которых простые обыватели, возможно, и не догадываются. Даже сильные государства вынуждены с кем-то считаться. Украина - слабое государство и долго еще не сможет вести самостоятельную политику. Поэтому думайте, кто из тех, кто пытается оказывать на нее давление, нашей стране более интересен, с кем дружить лучше в первую очередь. Ибо у нее, как у девушки, среди ухажеров всегда будет полно таких, кто считает - сходила в ресторан - расплачивайся. Поэтому надо выбирать хотя бы тех, с кем у тебя есть духовное и историческое родство. И пытаться строить с ними взаимовыгодные отношения. А такие убеждения, как у вас, обычно приводят к тому, что все равно поимеют, и даже пальто не купят.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #4030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Не дебилов, но сделавших ошибку.
    Украина и Россия дружественные страны, чтобы там не планировали в ЦРУ.
    Давайте определимся какую цель ставила Америка после "майдана", поставив во главе Украины своего "агента"?

11. Вверх #4031
    User banned
    Давайте определимся какую цель ставила Америка после "майдана", поставив во главе Украины своего "агента"?
    Я же не ЦРУ....
    Могу допустить, что цели:
    размещение ракетных баз
    вывод ЧФ и замена его флотом НАТО
    создание препятствий по сотрудничеству России и ЕС по энергоносителям

12. Вверх #4032
    User banned
    По теме...
    Мне вот вообще непонятно с какого бодуна свидомые лезут во взаимоотношения малоросов и великоросов. Сидели бы себе тихонько в горных лесах, глядишь - и жили бы нормально на доход от обслуживания настоящих дел:

За годы Великой Отечественной войны Украина потеряла 5,3 млн. человек. Погиб каждый шестой. Из которых почти 3,3 млн. человек были мирными жителями. Сотни тысяч украинцев были расстреляны. Сотни тысяч умерли от голода и болезней в связи с невыносимыми условиями, созданными гитлеровцами и их холуями, на оккупированных территориях. Сотни тысяч погибли с оружием в руках, защищая свою Родину от фашизма.

Чтобы оценить то, как настоящая Украина встретила тогда гитлеровцев, достаточно просто привести несколько цифр, характеризующих масштабы партизанской войны. Только за первую половину 1942г. партизанами на Украине было разгромлено 13 вражеских гарнизонов, несколько штабов, уничтожено более 30 тыс. оккупантов и полицаев, пущено под откос 85 эшелонов, взорвано 227 мостов, сожжено 86 складов, подбито 159 танков и бронемашин. Так громили гитлеровцев на территории Украины настоящие украинцы.

Что оставили оккупанты после себя? Было разрушено: 714 городов, более 28 тыс. сёл, 16 тыс. промышленных предприятий, 18 тыс. медицинских учреждений, почти 33 тыс. школ, техникумов и вузов. К началу 1945г. на Украине осталось неповреждёнными лишь 19% промышленных предприятий. В связи с чем, на восстановление промышленности Украины 1946-1950г. советским руководством было направлено более 80% всех капиталовложений. На Украину непрерывным потоком шли эшелоны с оборудованием, машинами, стройматериалами, семенами и скотом, прибывали квалифицированные специалисты, инженеры и рабочие. За этот период количество рабочих, инженеров, техников и служащих увеличилось до 6,9 млн. человек, превысив на 700 тыс. их количество в 1940г.

Вся страна восстанавливала Украину. Вся страна восстанавливала – “Азовсталь”, “Запорожсталь”, Краматорский и Енакиевский металлургические заводы. Только один взорванный Днепрогэс восстанавливало 120 предприятий Союза. Первый ток от первого агрегата станции был получен уже в марте 1947г., а в 1950г. Днепрогэс был полностью восстановлен, и его мощность превысила довоенную.

К 1950г. объём валовой промышленной продукции на Украине, увеличившись за послевоенные годы в 4,4 раза, превысил довоенный объём 1940г. на 15%. При этом среднегодовые темпы прироста промышленной продукции Украины почти в 1,5 раза превышали общесоюзные показатели.

9 мая 1951г. для Украины открылась и дорога в космос. Именно в этот день было принято Постановление Совмина СССР “О передаче Министерству вооружения СССР Днепропетровского автомобильного завода Министерства автомобильной и тракторной промышленности”. 30 ноября 1951г. приказом министра вооружений СССР Устинова на заводе было развёрнуто производство баллистических ракет Р-2. А уже 13 февраля 1952г. Постановлением Совмина СССР конструкторскому отделу завода была поручена разработка ракеты средней дальности.

Вполне законно возникает один единственный вопрос.

А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЛИ СВИДОМЫЕ?

Ответ очень простой.

НИКАКОГО

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Странный у Вас подход к дискуссии, чесслово. Меня обвиняете в

чрезмерном интересе к марсианам, а сами призываете поговорить о

венерических, то-есть венеринцах, ...ну Вы поняли...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "Перечисление средств" между двумя странами в дензнаках третьей

страны - удел стран "дураков", в которых каждый "умный" варит на этом

беспощадно...
    Так Россия и вызывает "гнев" США именно тем, что настойчиво пытается отказаться от расчётов в баксах! С рядом стран они уже договорились вести расчёты в национальных валютах. Это самый болезненный вопрос для США. Если это свершится в мировом масштабе, а к этому уже идёт, целые группы стран объявили о создании и вводе своих национальных валют, так вот это для США означает крах. И за это они будут давить всех и вся.

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так Россия и вызывает "гнев" США именно тем, что настойчиво пытается отказаться от расчётов в баксах!
    "Пытаться отказаться" можно бесконечно. Но ход мыслей верный.

Меня в меньшей степени интересуют другие страны. А вот взаиморсчеты

России и Украины, вернее их отсутствие в нац валюте или натурально,

похоже, под неусыпным контролем...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #4036
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ибо у нее, как у девушки, среди ухажеров всегда будет полно таких, кто считает - сходила в ресторан - расплачивайся. .... А такие убеждения, как у вас, обычно приводят к тому, что все равно поимеют, и даже пальто не купят.
    Есть девушки, у которых работа такая - по ресторанам ходить. Через некоторое время их можно встретить уже на трассе. Вот, украинское руководство и его адептов правильнее было бы сравнить именно с такой девушкой. А вы тут о духовном, понимаешь!

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вам нужно проводить тесты чтобы утверждать, что работники Microsoft имеют больше опыта в создании програмных продуктов чем какая-то Buka? Или, что GM умеет делать двигатели лучше ВАЗа? Вы можете, конечно, считать Путина гениальным самородком, но тогда вам надо общаться с адекватными вам людьми из фан-клуба Путина. А я исхожу из простой логики: удержать власть, если не гнушаться методами - не сложно. Пример - России: тотальный контроль над СМИ и постепенное вытеснение оппозиции из всех ветвей власти. Поэтому я не вижу логики в том, что США, вложив деньги в революцию на Украине и поставив своего "агента" - Ющенко с целью как можно больше нагадить России при этом "не догадались" дать ему указания взять под контроль СМИ и не допустить чтобы пророссийский кандидат получил в Украине широкую поддержку. Наоборот, они, рискуя провалить свои коварные планы дают указания своему "агенту" предоставить СМИ полную свободу и не притеснять оппозицию.
    Вас никто не заставляет общаться, Ваше право, не интересно - не реагируйте.
    Вы сами противопоставили Путина ЦРУ. Я не считаю Путина конгениальным, но мужиком стоящим считаю. За ним стоит такая организация, как ФСБ. И не только. И я эту организацию в прфессиональном плане считаю намного выше ЦРУ. Вас - не заставляю. Каждый выбират компанию по себе.

18. Вверх #4038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Думаю, кроме самого себя вам вряд ли кто-то может помочь. Отказываясь от одних предубеждений, вы тут же навязываете себе другие.
    Вы путаете предубеждения и предположения. Я выдвигаю гипотезы и пытаюсь их подтвердить или опровергнуть.
    Например, мы выдвигаем гипотезу о том, что основная цель Америки в Украине:
    Удержать у власти своего "агента" - Ющенко и не допустить пророссийского Януковича.

Далее, логично предположить, что имея пять лет в своих руках весь админресурс в Украине Америка будет его использовать для поднятия рейтинга своему "агенту" и понижению его противникам. Исходя из того что выборы в Америке проводились еще с тех времен когда у нас было крепостное право и соответственно в PR-технологях там разбираются на порядок лучше нашего, мы опять же можем предположить, что имея в своих руках админресурс они без труда добьются за пять лет нужного для себя результата.

Что мы имеем на сегодня:
    Рейтинг "агента" - 3-4%
    Рейтинг неугодного Януковича - 30-40%

Вывод: гипотеза неверна.

19. Вверх #4039
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Есть девушки, у которых работа такая - по ресторанам ходить. Через некоторое время их можно встретить уже на трассе. Вот, украинское руководство и его адептов правильнее было бы сравнить именно с такой девушкой. А вы тут о духовном, понимаешь!
    Я же нацию пытаюсь спасти
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #4040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет общаться, Ваше право, не интересно - не реагируйте.
    Вы сами противопоставили Путина ЦРУ. Я не считаю Путина конгениальным, но мужиком стоящим считаю. За ним стоит такая организация, как ФСБ. И не только. И я эту организацию в прфессиональном плане считаю намного выше ЦРУ. Вас - не заставляю. Каждый выбират компанию по себе.
    В плане отравлений и убийств за рубежом - да. Но не в проведении выборов. Будьте объективны.

Закрытая тема
Страница 202 из 629 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права