|
вы в наших старых домах видели где-нить выше первого этажа батареи? и то не везде они есть на первых этажах, у нас в малосемейке в конце длинного коридора 4 секции стоят , окон нигде нет- и сырости тоже...
как пахнет любовь?
Соседи, привет!
Сколько платили за подъём гипсокартона.
у меня 9 эт.
Давайте получим СПС, а потом будем к кому-то ходить по необходимости. На данный момент мы юридически "никто", как не прискорбно это звучит...
Могу предложить несколько вариантов для застекления.По примерным замерам.(Одно открвыание,отлив 100мм,подоконник 200 мм)
Профиль КВЕ(3 кам,Германия)-2067 грн (от 5 шт.1986 грн.)
Профиль Veka(3 кам,совместно Германия-Украина)-1967 грн (от 5 шт.1890 грн)
Профиль Brokerman(4 кам,Украина)-1847 (от 5 шт. 1780)
В цену входит доставка и устанока(без подъёма).Единственное,что из КВЕ и Veka окно идёт цельное,а Brokerman делится на две конструкции и соединяется через соединитель.И вот ещё точно не знаю насчёт доставки Brokerman .Узнаю-обязательно напишу.
Если заказ будет от пяти окон-действует скидка
Если заинтересует-звоните 093-65-678-65 или пишите в личку.![]()
Но это по приблизительным замерам!
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 08.11.2009 в 22:01.
Добрый вечер! Я по теме отопления в парадной. Год назад в нашем подъезде силами жильцов сделали ремонт - косметику. Не успела заметить, как и почему сняли радиатор на первом этаже. Помню, что тепло исходило от него чисто символическое. Однако утверждаю, что каждую осень, перед началом отопительного сезона в парадной очень влажно. И когда подъезд был "нараспашку", и когда установили дверь. Дом у нас кирпичный, 1982 года постройки...Это я к тому, что стоит понаблюдать сезон за "погодой" в парадной. Жильцов прибавится -обязательно произойдут изменения в климате дома
Всем привет. Кто то знает как дела в ЕЖике? Закончили стяжку лить?
В кирпичах на первом этаже при входе в парадную стоит довольно внушительных размеров радиатор и у них нет таких открытых пролетов как у нас в доме. У них и будет тепло и сухо в подъезде, а у нас по проекту дом абсолютно другой.
Это большое счастье, если сознательные соседи на площадке по возможности будут закрывать за собой дверь заходя с этого открытого пролёта.
Реально то, что сейчас никто сразу не застеклит эти проемы, а вот если закрывать одну дверь с лестницы и другую с площадки, можно хоть частично остановить такое промокание стен и собачий холод.
Хотя...иногда складывается впечатление, что люди в лифте родились и читать не умеют. Мы уже облепились этими объявлениями с просьбами-но ....безрезультатно, хоть к каждой двери по швейцару приставляй![]()
Социальные закладки