|
Вам проще, Вы мужского полу...Вам наверное легче через нервные импульсы яйца материализовать.![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не совсем понял контекста сказанного.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Наверное появляются они не у всех, потому что не все действительно хотят машину. У всех появляется действительно то, чего оне именно хотят.
А фильм "Секрет" на мой взгляд - современная интерпритация древних текстов о вере. Помните, в Библии, да и не только там, о силе веры много пишется.
Я тоже очень согласна с Танюхой37. Все желания сбываются.
Просто бывает, когда человек одинаково сильно хочет две или три несовместимые вещи, и в итоге получает искалеченный гибрид, или вообще ничего.
Ещё по поводу "Секрета", очень рекомендую посмотреть "Кроличья нора". Там говорится о том же, только с научной точки зору.
реальность.
но иногда скучно бывает от программированности, поэтому и тянет на непредсказуемость.
оговорка по поводу людей на пути - здесь всегда присутствует элемент фатальности.
что касается всего остального - ничего сложного в этом нет.
Ну, это не совсем то место, хотя по-сути разницы нет где.
Ведь, в источнике всего движет единственный вопрос - что делать с собственной жизнью?
Мир - это плацдарм, запрограмированный, выложенный рисунком и сетью взаимосвязей ..
В основе лежит закон. Ты его находишь, и видишь "образ" творца в каждом творении. "Золотая пропорция".
Когда осознаешь, что "твои руки - это руки Бога" и какую ответственность ты несёшь...исчезает стена, ты впускаешь его внутрь себя, и через проявление ЕГО любви меняешь мир.
Тебя нет, ты оболочка, вместилище и Его храм.![]()
Последний раз редактировалось marusha; 09.11.2009 в 11:14.
marusha, лучше и не скажешь!!!
Когда осознаешь, что твои руки - Его руки, осознаешь цепь взаимосвязей и неслучайностей, становится, легко, открывается столько закрытых дверей. Но ответственность... твоя и только твоя. Поэтому для многих фатальность все-таки предпочтительнее...
Born to be Alive
LOVELENA
Ответственность...непросто поднять этот камень...
Но, это единственый смысл нашего существования здесь.![]()
Суть в том, что желание совсем не главное, а уж тем более "действительное желание", для того чтобы нечто появилось у тебя.
А Вы сомневаетесь? Просто мы не всегда можем вспомнить то, о чём думали полчаса назад, поэтому всплывают наиболее яркие моменты нашей жизни. А иногда в сердцах чертыхнёшься и пожалуйста, ожидай мелкую неприятность. Только мы не задумываемся над этим, а зря. Зато настрой на постоянный позитив даёт очень положительный результат.
Социальные закладки