Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1370
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Простите, не понятно, где яйца берёте?
    Так же материализирую, и опять через нервные импульсы, возбуждённые идеей о яйцах.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вам проще, Вы мужского полу...Вам наверное легче через нервные импульсы яйца материализовать.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Не совсем понял контекста сказанного.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Танюха37 почти каждый хоть раз да мечтал о машинах и квартирах,.только появляются они далеко не у всех.
    Наверное появляются они не у всех, потому что не все действительно хотят машину. У всех появляется действительно то, чего оне именно хотят.
    А фильм "Секрет" на мой взгляд - современная интерпритация древних текстов о вере. Помните, в Библии, да и не только там, о силе веры много пишется.
    Я тоже очень согласна с Танюхой37. Все желания сбываются.
    Просто бывает, когда человек одинаково сильно хочет две или три несовместимые вещи, и в итоге получает искалеченный гибрид, или вообще ничего.
    Ещё по поводу "Секрета", очень рекомендую посмотреть "Кроличья нора". Там говорится о том же, только с научной точки зору.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    реальность.
    но иногда скучно бывает от программированности, поэтому и тянет на непредсказуемость.

оговорка по поводу людей на пути - здесь всегда присутствует элемент фатальности.
    что касается всего остального - ничего сложного в этом нет.

6. Вверх #246
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    реальность.
    но иногда скучно бывает от программированности, поэтому и тянет на непредсказуемость.

оговорка по поводу людей на пути - здесь всегда присутствует элемент фатальности.
    что касается всего остального - ничего сложного в этом нет.
    Ты знаешь, а я наконец-то нашла выход из этого замкнутого круга "фатальности" и запрограмированности.)

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а я наконец-то нашла выход из этого замкнутого круга "фатальности" и запрограмированности.)
    делись

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    делись
    Ну, это не совсем то место, хотя по-сути разницы нет где.
    Ведь, в источнике всего движет единственный вопрос - что делать с собственной жизнью?
    Мир - это плацдарм, запрограмированный, выложенный рисунком и сетью взаимосвязей ..
    В основе лежит закон. Ты его находишь, и видишь "образ" творца в каждом творении. "Золотая пропорция".

Когда осознаешь, что "твои руки - это руки Бога" и какую ответственность ты несёшь...исчезает стена, ты впускаешь его внутрь себя, и через проявление ЕГО любви меняешь мир.
    Тебя нет, ты оболочка, вместилище и Его храм.
    Последний раз редактировалось marusha; 09.11.2009 в 11:14.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    marusha, лучше и не скажешь!!!
    Когда осознаешь, что твои руки - Его руки, осознаешь цепь взаимосвязей и неслучайностей, становится, легко, открывается столько закрытых дверей. Но ответственность... твоя и только твоя. Поэтому для многих фатальность все-таки предпочтительнее...
    Born to be Alive

10. Вверх #250
    LOVELENA
    Ответственность...непросто поднять этот камень...
    Но, это единственый смысл нашего существования здесь.

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Наверное появляются они не у всех, потому что не все действительно хотят машину. У всех появляется действительно то, чего оне именно хотят.
    У меня был случай,- иду и думаю, может мороженого купить? вроде не хочется..а ладно куплю, позже съем,..позже тоже не захотелось, пришлось выбросить.
    Желания почти не было, я скорее не хотел, чем хотел....но не смотря на это, оно легко реализовалось....

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    У меня был случай,- иду и думаю, может мороженого купить? вроде не хочется..а ладно куплю, позже съем,..позже тоже не захотелось, пришлось выбросить.
    Желания почти не было, я скорее не хотел, чем хотел....но не смотря на это, оно легко реализовалось....
    Да... сложные химические процессы в нашем подсознании - тема бесконечная, как математика
    Вы наверное хотели купить что-нибудь, но не поняли что. Вы хотели купить, но не хотели есть мороженое. Этот пример можно спроэцировать и на более сложные желания и мотивы.

13. Вверх #253
    User banned
    Суть в том, что желание совсем не главное, а уж тем более "действительное желание", для того чтобы нечто появилось у тебя.

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Суть в том, что желание совсем не главное, а уж тем более "действительное желание", для того чтобы нечто появилось у тебя.
    Ну понятное дело.
    Можно жить как камень, и умываться только когда дождь идёт.
    А ещё нечто может появиться, если твой ближний пожелает для тебя это нечто. Ну и так далее.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    LOVELENA
    Ответственность...непросто поднять этот камень...
    Но, это единственый смысл нашего существования здесь.
    Жаль, что понимание этого приходит поздновато. Как хорошо сказано:" Наше настоящее- это результат наших прошлых мыслей"... Ответственность- тяжёлое слово, иногда приходится очень серьёзно отвечать за то, о чём думалось так легко...

16. Вверх #256
    Полностью согласна. Иногда достаточно просто подумать и опа... Конечно не моментально, хоть это радует. А иногда жалеешь, что мысль эту обратно не вернёшь и не сотрёшь...

17. Вверх #257
    User banned
    Возможно это было сильное желание бомжа, который шел за тобой по пятам и потом это мороженое подобрал

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Возможно это было сильное желание бомжа, который шел за тобой по пятам и потом это мороженое подобрал
    Как Вы тонко подметили Возможно так оно и было...

19. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Как хорошо сказано:" Наше настоящее- это результат наших прошлых мыслей"... Ответственность- тяжёлое слово, иногда приходится очень серьёзно отвечать за то, о чём думалось так легко...
    Говоря другими словами, настоящее человека, которому не повезло родиться умственно отсталым, это результат его прошлых мыслей ?

20. Вверх #260
    А Вы сомневаетесь? Просто мы не всегда можем вспомнить то, о чём думали полчаса назад, поэтому всплывают наиболее яркие моменты нашей жизни. А иногда в сердцах чертыхнёшься и пожалуйста, ожидай мелкую неприятность. Только мы не задумываемся над этим, а зря. Зато настрой на постоянный позитив даёт очень положительный результат.

Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права