| ||
Тема: Железный оффтоп
Зачем мне вай фай 7? Это первое, я его брал в акцию, обошёлся он мне дешевле где то 120, и было это два года назад, сейчас бы конечно уже не брал, у меня есть возможность его использовать в тех рамках которые нужны мне, есть возможность подключения 4g модема уже изикоробки, жестокий можно повесить, и есть те задачи которые нужны конкретно мне, да и то что на нем написано вай фай 7, не делает его полноценным вай фай роутером, ну и цена конечно соответствующая, там проц на нормальном роутере стоит больше чем эта вся коробка
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
ИИwi-Fi 6E (розширення Wi-Fi 6 з діапазоном 6 ГГц) офіційно легалізовано в Україні постановою Кабміну №976 від 13 серпня 2025 року.
Статус впровадження
Постанову ухвалили в серпні 2025, і з того часу дозволено імпорт та використання обладнання з Wi-Fi 6E (роутери, смартфони, ноутбуки). Це гармонізує регуляції з ЄС, де стандарт діє з 2020 року.
Доступність зараз
В лютому 2026 TP-Link вже постачає Wi-Fi 7 в Україну, а Wi-Fi 6E широко доступний (зворотна сумісність).
Кстати, можно ли заряжать свои lifepo4 станции от коммерческих зарядок для электромобилей (на парковках и пр)?
Если какие-либо переходники на бытовые розетки?
Просто не понимаю, зачем людям крутые и навороченные роутеры, когда они дай Бог половиной мощности только пользуются.
БЛОГЕР - JAFAR
И жёсткий можно подключить?)) Можно все, но важна простота , обычных модемов с usb море, а вот озвученных не так уж))Но дело не в этом, роутер с функционалом из коробки и с хорошим железом, это одно, бюджетник с единственной функцией , это другое, хотя согласен, процентов 70 не вдаются в подробности и им функционал не нужен, потом о Но и конечно удивляются почему у них скорость в разы ниже заявленой и пров виноват во всем
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Гигабитную скорость по LAN держит любой роутер дешёвый.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки