| ||
Тема: Железный оффтоп
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
У меня в ящике лежит резервный роутер, он ревизии 10летней давности, у меня уже 9 лет, так вот он при своей древности на 3 головы выше твоей Тенды, по функционалу, я думаю по железу тоже поинтересней будет, , и по цене б.у он сейчас как твоя новая Тенда, но я же не бегаю и не рассказываю об этом по всему форму, тебе подходит, это самое главное
Нормальна прошивка це коли роутер все робить на тій прошивці котра була з заводу. Оновлення це фікс вразливостей стороніх бібліотек чи іноді своїх косяків. Дуже рідко додавання чогось нового, але це може бути тільки у дорогих моделях накшталт мікротіка де роблять усе залізо сумісним з однією прошивкою. У дешевих роутерах нового ніхто додавати не буде бо це коштує грошей.
Для того чтобы добавить функционал, железо нужно соответствующее с запасом, в роутере за 3 копейки такое никто ставить не будет, настройки да можно переработать, дырки в безопасности тоже, на последних прошивках асус принудительно отключил UPnP, теперь если надо токо вручную включать, пришлось все в дефолт ск идывать
Социальные закладки