| ||
целы? живы?? . Таировская подстанция на Ильфа Глушко все приказала долго жить, Таирова без света теперь и без воды.
Одним шахедом без тревоги выбили и свет и воду на таирова, бинго
Летел низко видимо , вспышку только я увидела с верхних этажей глухой бах и свет ушел.
dum spiro spero
С грустным утром,особенно после последних постов про 90 тые.
Грустное утро
Фонтан нет света и воды
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброго раночку, Шановні! Шо Вы? как Вы?
У нас, кстати, тоже. Я только что ходила в охрану труда (волшебная структура ))) это в другом здании метров 200 от меня, то да, стало холоднее, алЭ : я тоже слышу запах весны!
---------- Сообщение добавлено 17.02.2026 в 11:06 ----------
Овушка, согласна с тобой полностью. Я тоже на работу хожу, и в спортзал. И даже появилась у меня рельефность (и мышцы появляются и в нашем возрасте, как оказывается, главное система)
А зачем? да потому что я глубоко уверена что не всю жизнь этому пи#цу быть. Пи#ц закончится, а ты уже и красотка )))) Все буде добре )))
---------- Сообщение добавлено 17.02.2026 в 11:09 ----------
держи мою )))
Последний раз редактировалось Светлана$Светлана; 17.02.2026 в 11:10.
Потому что день надо как то прожить, от налёта до налёта, это не перспектива на будущее, в условиях войны , темболее современной, его(будущего) может не быть уже к обеду или к вечеру, я живу сегодня и сейчас, планировать что то на завтра пустое занятие, ну подсознательно конечно надеюсь на хорошее, но не более))Те кто думал о будущем дрыснули отсюда, вот они действительно думали и думают
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Да и люди сейчас уже ученые. Если и соглашаться на такие условия досмотра, то только при условии, если получивший такое право ухода, и дальнейшее право на квартиру, должен быть (или оставаться) на каком юридическом (или каком ещё) крючке, чтобы потом он попросту не кинул старика и не приближал его смерть, чтобы кидалово было крайне невыгодным и крайне нежелательным. Очень сложная, скажу, должна быть комбинация.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2026 в 14:16 ----------
Тот-то я думал, что ночь была спокойной, Тревоги ведь не было, и было тихо, по крайней мере, у нас ничего не было слышно, ни тревог, ни стрельбы.((((
Вода, свет, тепло -- всё на месте. И до сих пор.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2026 в 14:18 ----------
У нас даже не моргнуло, и напор всё никак не иссякнет. ((((
---------- Сообщение добавлено 17.02.2026 в 14:19 ----------
Живи. Й це саме головне.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2026 в 14:20 ----------
Подземный трамвай ездит? У нас -- никакой не ездит. Уже два месяца! (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.02.2026 в 14:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, ездит Слава Богу, скоростной наш Труженик! без него вообще хана была бы особенно в рабочую перевозку.Сообщение от
Живи. Й це саме головне.[COLOR="Silver"

Мы тоже так считали, про наш електротранспорт. И труженик, и хана без него. Но он стоИт уже два месяца. Ни траНваЛов, ни троЛЕБусов. Но, но хана не наступила, выкручиваемся автобусами, как штатными обычными платными, так и добавочными бемотными, пардон, бесплатными, которые вместо електротранспорта, и частично електропезделями (где они в пределах города). (((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Больно думать,что больше не будет одесского трамвая и троллейбуса.
Без электротрансрорта
Без света
Без воды
Без отопления
Пока есть газ и это все
Обещают сегодня много много снега
А зачем мне снег?Мне снег не надо
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
да, обещаан снег мороз...зима не даром злится, прошла её пора..
dum spiro spero
Февраль, седой ворчун, и враг всего живого,
Насвистывая марш зловещий похорон,
В предместьях сеет смерть и льёт холодный сон
На бледных жителей кладбища городского...
...Старухи, полные зловонья и отравы,
Болтают про себя о днях любви и славы. (с)
Жутчайше грустный вечер бездарно уходящего вторника.
Еще и работа эта...
Стихи, кстати, Шарля Бодлера. Он не грустик, он вообще какой-то депрессик. На фига я это сегодня прочел?
Социальные закладки