Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Сейчас ехала.
Люди перекрыли Космонавтов.
Требуют света.
У нас на Рабина у одной половины света нет , конечно же у нашей)), а напротив все сияет иллюминацией, светофоры горят, уличные фонари тоже.
Штош)) , не привыкать, сегодня ночью я все зарядила, перестирала...ночью и утром свет был.
Какое-то время назад все было наоборот - та половина , где сейчас свет , была темная, а мы практически круглосуточно были со светом.
Думаю , что это справедливо, если вообще можно говорить о справедливости относительно настоящей ситуации.
Впрочем даже не хочется вникать в детали , почему так или иначе, - живы , значит уже хорошо.
Там просто интересная ситуация, часть домов со светом, часть нет) Вот у народа и крышу рвёт, просто им трудно объяснить почему одним можно свет давать на одной улице, а другим нет, их техническая сторона вопроса не интересует, они считают себя ущемлёными и обижеными, ну короче такое
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
В городе была одна умная голова - Вадик Черный, каким бы он ни был. Упорядочил дорожное движение
Больше умных не наблюдается.
Пример. Если на наш дом "выделили" 12 часов со светом, то сделайте 10 часов.
Но с 18:00 до 20:00 заберите у 3-5 этажек и отдайте 9-10-12-16 этажным домам, с лифтами.
Страшно смотреть как пожилые работающие люди поднимаются на верхние этажи.
Нахер мне тот свет после полуночи? А его так и включают.
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 16.02.2026 в 20:18.

А можно и допрыгаться до такого, что власть рассудит выключить свет ОБОИМ сторонам (или нескольким), а включить, только когда все ремонтные работы уже закончат, чтобы никому зАвидно не было, понимаешь. Нельзя так?
Плебс этого не понимает. Может, после применения спецназа полиции, с выявлением и наказанием зачинщиков, будет просветление, но не факт. (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.02.2026 в 20:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Поехали дальше. +4
Орієнтовний час відновлення електроенергії – до 00:40 17.02.2026
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Есть столовые и кафе, кулинария, родственники или знакомые у кого газ, ну я понимаю в первом случае дороговато, во втором неудобно людей беспокоить, но как вариант( Я например когда сутками нет света езжу к родственникам или знакомым заряжаться, газ меня не спасает в этом случае, им конечно не очень удобно, но меня уже совесть не мучает от этого))
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 16.02.2026 в 22:37.
Говорила с электриком о переброске света "тудой- сюдой". Говорит, что можно - но надо повозиться. А никто не хочет этого делать.
Нам таки дали свет - ура. Больше 4х суток. Но вот что интересно.
Позавчера и вчера знакомая говорила, что видела те провода - 2 дня к ним никто не подходил.
Я думаю, наверно нас тупо забыли.
Так и есть
Мы сегодня звонили и писали обращения на все линии, а даже читаю люди повыходили дороги перекрывать - и о чудо - иду я через то место, где было пусто 2 дня, и стоит машина ремонтная. ПОка дошла домой - нам дали свет
Мы просто никуда не обращались, вникали в ситуацию, но свет появился только после того, как много накрученных злых людей начали бить в колокола и писать в инстанции, направляли депутатов наших в ДТЕК.
Так быть не должно.
Но видите как - надо контролировать голосом, только на бот полагаться и думать, что о тебе помнят оказалось плохой идеей.
Социальные закладки