Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
24 год темно сухо, місцями тепло, але хтось пише Чубаєвська знову вимкнено
Будьте гідними ранкового Сонця
Ну уже дня 3 все за-сь не выключали.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На Філатова світло так і не вмикали ні на хвилину з вечора 11 лютого. За 3 години буде 4 доби без світла. Бот спочатку тримав 8.00 15 грудня, потім переносив і зараз пише 8.00 16 грудня, но зрозуміло що то не факт. Це жах.
По ФБ бачу що багато вулиць на черемушках так само
Таирова с самого утра не было воды, но в 14 дали. Свет отключили только в 18. В целом, грех жаловаться.
:)
Електроенергію сьогодні дали навіть без особливих переносів в 1340, навіть раніше ніж обіцяли. Правда до цього часу встиг зарядити батарейку від сонця і все інше що треба було. Ітого від сонця сьогодні отримав 7 квтгод поки не було мережі.
Сегодня по радио слышала
Что шмыгвль сказал
Типа света стало больше
Значит, ждем очередной массированный удар (((
И Я что-то не заметила , что света больше стало
Скорее, наоборот,
Даже не смотря на сегодняшнее солнце.
Мое Счастье - 23.08.2008
с обеда в телеге все каналы предупреждают о массированной атаке на энергетику в ближайшее время…
А шмыгаль на прошлой неделе заявлял, что света у всех будет теперь одинаково, типа уже многое восстановили, и будут составлены справедливые графики для всех; я еще подумала наконец-то заживем…. раз сам шмыгаль пообещал….(… уже и не знаешь плакать или смеяться
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 16.02.2026 в 15:58.
Дозвонилась на нашу линию по поводу света - они с пониманием, но на ДТЕК не влияют. Порекомендовали на президентскую
Дозвонилась на презиентскую - зеленые потворі меня заблокировали после 2х минут разговора.
После раскопок силами эскаватора ДТЭК, наш дом окружили.
Теперь свет через дорогу, свет на дороге, светятся столбы во дворе.
Дом и рядом еще 5 домов темные.
Опять перенос, в итоге будем без света 10 часов.
Но дело не в этом. Вечер, люди кто откуда, лифты тоже мертвые.
Зато светло во дворе!
Социальные закладки