| ||
Да, про чёрных рилов я общалась рассказать.
Извините, что разбавляю вашу алкогольную тематику, но некоторые просили рассказать и ждут.
Я из семьи геологов, и в общем-то мы все коренные одесситы.
Но по роду деятельности родители жили в разных местах. И вот, когда мы жили в Кишинёве у нас там родилось... существо с некоторыми умственными и психическими отклонениями. Мамина любимица - ну, как всякий слабенький ребёнок. Поэтому ей всегда и во всём уступали - мама так хотела.
А в Одессе же у нас были все и всё: дедушки, бабушки, дача небольшая на Фонтане. (Участки там давали ДО прошлой войны, когда там ещё были совсем необжитые места.)
И с 90-х, когда все уже вернулись в Одессу, ходили у нас там в округе всякие рилы (как и везде, если кто-то помнит).
А потом у нас по соседству извели Олю Никитину с мужем, дочь известного капитана Вадима Николаевича Никитина - ну, это было сделать несложно - они сильно пили), а участок продали. А рядом жила её подружка из Житомира, охраняла дачу уехавших людей - сбежала от радиации. (Ненавидела и море, и Одессу страшно - почему нам повезло больше, чем им.)
Она ей это всё и рассказала.
Тут-то наше существо к ним и прибилось...
Если интересно, я продолжу, потому что я не знаю, можно ли писать сразу такие длинные посты, а под кВт убирать не хочется
Как это гугл не знает?
Рилы - это полноценные видеоролики, в которых присутствуют наиболее интересные кадры из ваших работ.
Рил (англ. Reel) − тип традиционного танца, распространённый в Ирландии и Шотландии, а также музыкальный ритм, под который можно танцевать этот танец.
Рилы (англ. Reels) - гигантские змеи с Явина-8. Рилы убивали жертв, сжимая их тела в своих кольцах.
А скорее всего, это просто сокращение от риэлтеры .
добрый хмурый вечер!
dum spiro spero

Да, у меня как бы утро, когда человек проснулся, независимо от времени суток, то у него всегда утро, техническое утро. Пришёл в себя после отдыха с суток. Так что, в эти минуты у меня техническое утро.(((((
---------- Сообщение добавлено 16.02.2026 в 18:12 ----------
1. Практически мой метод. Для поддержки тонуса.
2. Паха пытался к нам недавно залезть под другим именем (Николай), но его быстро вычислили и вычистили.(((((
---------- Сообщение добавлено 16.02.2026 в 18:18 ----------
Техническое утро. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.02.2026 в 18:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Песня сегодняшней грустной ночи...(
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Мне тут в личку написали, чтобы я продолжала,
ну я вкратце уже и допишу.
...А когда она нас всех извела (сыночек помогал)...
Я спаслась, потому что отдельно живу и, как я уже писала, голоданием увлекалась обычно, когда заболевала.
И тут смотрю - что-то всё плохо и плохо мне, ну я и чистилась...
(Но в покое потом не оставили. )
Да, так когда она с сыночком всех извела, кроме матери (из матери её любимица медикаментозно просто бревно какое-то сделала - чтобы быть-то она была, "как свадебный генерал"))), а в её дела не лезла), чёрные из неё там, на Фонтане, председателя кооператива сделали))).
Чтобы сподручнее было вынюхивать, подсыпАть, подорвать при случае.
Вот такая история...
Последний раз редактировалось Di-Z; 16.02.2026 в 21:08.
Черные риелторы
Те которые очень много были в 90-х ,скорее всего и сейчас есть.
Они находили одиноких людей,спаивали или запугивали,
По возили своего нотариуса ,потом хозяина квартиры в лучшем случае вывозили куда-то в деревню
Я помню как в середине 90-х мне обрывали телефон,
С требованием продать мою квартиру.Хотя я не собиралась и квартира ни где не появлялась.
Очень долго звонили,каждый день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
вот и Шарки
dum spiro spero
Социальные закладки