|
Мне нравится фасон - карманы хулиганы + стрелки на штанах отличное сочетание, а вот цвет не очень. У меня такой фасон ассоциируется с морским стилем , можно попробывать обыграть их так. + с таким фасоном даже элементарный серый гольф + хороший пояс будут смотреться по простому хорошо.
Последний раз редактировалось Italyanka; 07.11.2009 в 10:29.
Una Bella Donna
Девчушки, подскажите,......сижу и думаю, стоит ли заказывать вот такие ходули на лето. Если да, то в каком цвете?
мне нравятся коричневые ) люблю всякие хаки![]()
Damant, quod non intelegunt
Как по мне, то на лето лучше более светлую обувь, но брать не меряя, при том, что только поносив, поймешь насколько она удобна...![]()
Я бы обе пары купили - в хозяйстве все приходится.![]()
НО удаленно заказывать обувь - это не мерять, а если колодка изначально тебе не годится?
Да и неизвестно какой у них вес. Бывает что обувь тяжела для ног, т.к. слишком много весит (у меня есть и такой критерий отбора обуви).
Со шмотьем неизвестно как угадаешь удаленно, а с обувью ... - ее не перешить.![]()
а мне интересно ГДЕ их можно купить?![]()
считаю надо брать... и даже выбрать сложно, все нравятся
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот тут можна купить http://www.6pm.com/nine-west-greystoke-black-leather через посредников. На них скидка сейчас, правда, не все размеры есть.
Ножки, конечно, у всех разные, некоторым только в тапочках и удобно.
Но если исходить из того, что кожа мягкая, подошва из легкого материала, а платформа "съедает" часть высоты каблука и он не чувствуется вообще, то такие сабо будут на ноге как тапочки..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спасибо всем за отзывы! Остановилась все-таки я на черных,...более универсальные они, нежели коричневые. А что касается их масивности, то я не переживаю(я барышня не мелкая), для меня главное качество и удобство.
мне черные больше!! из-за контраста
да черные можно под все носить, в отличии от коричневых.
Damant, quod non intelegunt
сабики лучше коричневые и под сарафаны хиппи лук и под джинсы классно - коричневые или рыжие сабики своеобразная классика уже. И черную обувь летом да еще и в Одессе увольте не понимаю..
Социальные закладки