Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 2009 из 2013 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 40241
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 12:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #40161
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Только зашла написать ну что ,все посмотрели 4 серии Бриджертонов?)
    Я пока на 1 половинке,отвлек свет))

Посмотрела я 4 серии 4 сезона и что могу сказать...Этот сезон,вернее его половина не такая интересная как предыдущие.Чисто чтобы что-то снять.Распиарили хорошо ,все ждали)Пока вижу что леди Виселдаун теряет хватку вместе с острым язычком.Но я думаю есть причина...там родственники уже как никак ,там королева разбушевалась.Как тут писать с перчинкой?Но может я наговариваю и остальная часть будет топ?)
    Последний раз редактировалось Life-Love; 02.02.2026 в 09:10.
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #40162
    Риба золотая

Мне не хватает терпения дождаться пока весь сезон выйдет, а потом психую что на самом интересном и нужно ждать))))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #40163
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Кажется только я не смотрю "Бриджертонов"

Чудовище внутри меня, 2025г., США, 8 серий.
    Клер Денс не очень люблю и тут она мне тоже не очень понравилась, как-то слишком палевно себя вела, для человека который сознательно в это ввязалась и решила докопаться до правды. Хотя с другой стороны, наверное непло передала страх, растерянность, ну и без нового соседа она явно практически на грани нервного срыва была.
    В целом сериал понравился, держал в напряжении практически с первой до последней серии.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #40164
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кажется только я не смотрю "Бриджертоно
    Чудовище внутри меня, 2025г., США, 8 серий.
    Клер Денс не очень люблю и тут она мне тоже не очень понравилась, как-то слишком палевно себя вела, для человека который сознательно в это ввязалась и решила докопаться до правды. Хотя с другой стороны, наверное непло передала страх, растерянность, ну и без нового соседа она явно практически на грани нервного срыва была.
    В целом сериал понравился, держал в напряжении практически с первой до последней серии.
    Я тоже не смотрю Бриджертонов)))

6. Вверх #40165
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Начала смотреть мини-сериал Обман по любви, Великобритания, 2024 г. Первую серию посмотрела на перемотке. Поражаюсь таким женщинам, как главная героиня. Но буду смотреть дальше. Интересно, чем закончится)))

7. Вверх #40166
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    1670 - нешаблонная чёрная комедия из Польши. Персонажи из 17 века мыслят как современные люди, с нашими остротами и высказываниями. Каждая серия - отдельная история. От души рекомендую.

8. Вверх #40167
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ЕГО@ЕЕ

Детектив. Психологический триллер. 6 серий.

Маленький городок. Личные трагедии героев. Серия убийств. Развязка не предсказуемая.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #40168
    Красота, США, 2026г., 11 серий (пока вышли 4).
    Сюжет конечно интересный, хоть и не совсем понятно, почему по разному эта штука работает.
    Белла Хидит в первой серии что-то страшна (вероятно так и задумано и загримировали соответственно).
    Некоторые сцены просто фу-бее.
    Последний раз редактировалось Фро; 03.02.2026 в 10:23.

10. Вверх #40169
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Робин Гуд .Скучно что-то,затянуто.

11. Вверх #40170
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Начал смотреть,Спартак,Дом Ашура.
    Меня хватило на 15 мин
    Какая мерзость,мат перемат,это предупреждение если начнёте смотреть с детьми или с женой
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #40171
    Частый гость
    Яблочный уксус, 2025, Австралия
    ⁩Драма (6 серий)
    «Правдивая история, основанная на лжи»...
    Две молодые женщины, проповедующие альтернативные способы лечения своих смертельных болезней, сознательно и бессознательно вводят весь мир в заблуждение.

Достаточно оригинально. Многогранный, многослойный сериал, насыщен эмоциями, красиво снят. Интригующий сценарий, где трагическая, фатальная неизбежность разбавлена жесткой иронией и черным юмором, "замаскирована" солнечными, очень яркими эстетическими кадрами - будь то австралийские пейзажи, баночки с экотоварами, еда или наряды...
    И что тут скажешь - в отчаянии от страшного диагноза люди хватаются за любую надежду, за любой способ, который сулит им чудо... И это отличная почва для шарлатанов и "чудотворцев". Белль Гибсон (в блестящем исполнении Кейтлин Дивер) — одна из первых представительниц «нового поколения» мошенников, которые использовали для достижения своих целей социальные сети и мобильные приложения. И это не коварно спланированная афера, а попытка любой ценой, пусть даже при помощи выдуманного рака, привлечь внимание, выкарабкаться из мрачного прошлого и безрадостного настоящего. Неожиданно получается - люди с таким энтузиазмом сострадают, что ГГ выстраивает огромную империю, получает множество наград и званий за какую-то там систему здорового питания, которая якобы побеждает рак... Ну и конечно дает ложную надежду на исцеление, поддерживая отказ от традиционных методов лечения... Много персонажей, у каждого своя история, боль, надежда, одержимость, разочарование. В общем, всё на злобу дня, в котором бесчисленные блогеры/инфлюэнсеры определяют сомнительные тенденции, правила, ценности, вытесняя логику разума и критическое мышление. Ну а общество массово и с удовольствием подхватывает эти тенденции... Закрутила я, однако) но сериал хорош!
    Последний раз редактировалось SvetlanaDt; 05.02.2026 в 17:54.

13. Вверх #40172
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Тиха Нава - новий український серіал 2026 року в жанрі тру крайм.

Мне понравился )) жду 2 сезон )

Лето 2018 года. Адам и его невеста Инна приезжают в Тихую Наву на отдых, но после ссоры девушка отправляется на его поиски и становится жертвой изнасилования. Полиция отказывается проводить полноценное расследование, а под подозрение девушки попадает сам Адам. Их отношения разрушаются, но мужчина не может смириться с несправедливостью и возвращается, чтобы самостоятельно найти виновных. Вскоре в городке происходит новое преступление: изнасилование и убийство. Адам вступает в борьбу с системой, где вместо правды есть лишь фальсификации, замалчивание и безразличие, а жертвы вынуждены жить со своей травмой в одиночестве.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #40173
    Визитка Яроша
    Додивилася 3 серіали:

Емілі в Парижі - гарно, дуже мило, паралельна реальність,майже фентезі, всі сплять один з одним.

Відьмак- я прочитала тільки 2 книги, гру не знаю і взагалі не фанат сагі, тому мені норм казочка. І різниці у відьмаках я теж не помітила))

Дивні дива теж норм, не розумію чому всіх не влаштовує фінал і сезон в цілому. Я той самий тупий глядач,для якого це все ліпилося,ЦА аудиторія )) Половину сезону вдупляла що до чого)) Хоча чесно - Деррі мені сподобалось більше

15. Вверх #40174
    Отыграть назад, 2020г., 6 серий, США.
    Очень понравится, неплохой триллер. Не очень люблю Кидман, но тут хорошо смотрелась, Хью Гранд конечно выглядит порепанным, ну точнее выглядит на свой возраст без пластики.
    Немного удивлена, что все оказалось достаточно просто с убийством, думала в финале будет какой-то нежданчик.

16. Вверх #40175
    Визитка Яроша
    Подивилась документалку про Епштейна 2020р на Нетфліксі. Це пзц. Він просто диявол, я в шоці від всього. В мене теорія, що він не здох,а кореш сховав його десь у путіна

17. Вверх #40176
    По направлению к нулю, 2025г., Великобритания, 3 серии, по роману Агаты Кристи.

Нормально, скоротать вечер, такой типичный британский детектив, аристократия, тайны прошлого и т.д. Даже убийцу не угадала
    Но, осталось непонятно, кто же тогда в итоге наследство получил.
    И весь сериал не могла понять, что не так с актрисой, которая играет 2ю жену. Сначала думала, что ее специально под мулатку/метиску гримируют, т.к. кожа как-то неестественно смотрелась, но оказалось, что реально на половину пакистанка.

18. Вверх #40177
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Землевладец 2024 г. 2 сезона. Досматриваем второй сезон.Нормальный, вечер провести.
    «И такая дребедень - целый день»(с)-краткое содержание второго сезона. В отличии от первого - полнейшее разочарование.

19. Вверх #40178
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Його і її

Класс!
    Прочитала отзывы на сайте где смотрела его ,так там прям гении ,все знали кто убийца уже с конца 2 серии.
    Честно признаться ,я тоже думала про этот вариант убийцы,но не могла понять почему мне так показалось.
    Рекомендую к просмотру,но там сцены 18+ если кому это важно.
    Главная актриса красавица
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #40179
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Його і її

Класс!
    Прочитала отзывы на сайте где смотрела его ,так там прям гении ,все знали кто убийца уже с конца 2 серии.
    Честно признаться ,я тоже думала про этот вариант убийцы,но не могла понять почему мне так показалось.
    Рекомендую к просмотру,но там сцены 18+ если кому это важно.
    Главная актриса красавица
    Смотрели,отличный сериал.

21. Вверх #40180
    Мы были лжецами, 2025г., США, 8 серий.
    Думала, будет какое-то мыло с глянцевой картинкой, но сериал очень понравился, даже не ожидала. В последней серии, когда поняла, что реально произошло (до того как это озвучили) прям расстроилась. Старшее поколение конечно те еще лицемеры.
    На протяжении сериала периодически появлялось раздражение на всех и на детишек в том числе с их "гениальными" решениями.
    П.С. Так и не поняла кто такая Розали или Розмари и что сделали мамаши в юнности.
    П.П.С. Я только привыкла,что любимые актеры из дества постарели, так теперь еще ровесники (конкретно в этом сериале Кэролайн, из Дневников вампира) играют мамаш-папаш, взрослых детей.

Ответить в теме
Страница 2009 из 2013 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права