| ||
....__\__ Петро, это ваще не смешно. Может действительно за Di-Z ходят черные риэлторы. В смысле они хотят чтото сделать с ней \
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Di-Z, ты связалась с ними? Послать их матом можно?
А полицию обратиться?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось Di-Z; 08.02.2026 в 01:50.
Да забрали уже всё наследство давно, я и не рыпалась, не до того было.
Просто добить хотят, я же говорю - ненависть.
И однокомнатная моя им тоже может пригодиться...
Слушай, нам как раз свет дали, надо зарядиться, я потом напишу, если интересно.
(Чувствую, что вы не в теме, ну и слава Богу!)
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось heavyrain; 08.02.2026 в 11:02.
Сейчас все немного вампирысидим в темноте, в холоде и мечтаем загрызть, зарезать, разорвать на мелкие кусочки путина со всей его шоблой
![]()
Да у меня кошка заболела, не до того сейчас.таки не в теме. расскажи. интересно. не дай бог, конечно, но лучше быть в курсе, что тут происходит..

Вчера до работы добрался, имею в виду пешую часть, с большим трудом, благо, что вышел несколько заранее, приняв погодные условия в расчёт. Сракопад, невозможно было идти, все мысли, как эти дни работает травматология и хирургия с нею вместе. Сплошной ледяной панцир. Но, в течении дня была так называемая ноль-плюсовая температура (от нуля до плюс один), очень так хорошо за день местами протаяло, появились спасительные плеши (мой батя телеведущего Клуба кинопутешествий называл Плешастиком, но мама мне категорически запрещала так говорить, вплоть до оплеухи с размаху, в воспитательных целях, разумеется, "тебе на пользу", понимаешь), к вечеру и ночью температура не сильно изменилась, стала ноль-минусовая (от нуля до минус один), снова чуть подмерзло, но на утро сегодня уже такого сплошного льда уже не было и проплешины от вчера были в помощь.
Ещё из семейного табу было говорить про корейских собачек. Батя все уши прожужжал, что в Корее такая вот бесхозная собачка по улице далеко бы не пробежала. Так что, про собачек и корейцев я знал задолго до того, как это сейчас стало всем известно, но тогда мама категорически не любила, когда батя вслух вспоминал этот факт, и мне запрещалось тоже упоминать про это, как и различные шуточки на тему. Но, батя взрослый человек, и мог постоять за себя в семье, отбивая мамины нападки, а я был подчинённым и вынужден был получать [воспитание] и подчиняться. Единое, что мама так и не смогла перебороть батю, сколько б она с ним не билась, чтобы переубедить и перебороть -- пиво и сигареты, иногда рыбалка и рабочие корпоративы, все уговоры и угрозы были бесполезными.((((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2026 в 19:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
...Петро, как же ты многословен. Начали с гололеда, а закончили "рыбалкой и прочими корпоративами". Вот мне бы так. Я за сегодня только что и смог выдавить из себя маячню про Овушку, и вьсьо.
з.ы. Петро вот две темы, где тебе будет уютно, а и просто поддержать нашу немногословную мужскую компанию:тема 1 тема 2
Социальные закладки