Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Logic power выдавал и выдает по паспорту. Что внутри не знаю, знаю что не подводила.
Чистая синусойда.
Только если срвсем обнаглеть и заведомо перегрузить то и отключал нагрузку.
Демократичный на тот момент ценник.
Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.
Мой инвертор Дея 6к легко держал у меня 5,5к.
Нам китайцы продают шо заказывали)) те же Фло есть для китайского рынка, они дешевле даже чем для американского, самые дорогие для европейского, но фло для китайского могут иметь отличия не только в розетках и кабеле, но и внутренней начинке, был случай когда одна станция для Китая и Европы имела разный выход мощности, в начале к нам шла токо Европа через официальную сеть. Теперь идёт все, кроме американок из-за вольтажа
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
та мені якось здається що тому Фло більш за сам бренд треба переплатити. Може помиляюся. Але мені воно видається занадто несправедливо здорощенним через ім'я.
По Блю - завжди здавалося прямим конкурентом Фло, і так саме розкрученим ім'ям. Але щось останнім часом відгуки ну такі паршиві, що просто стрьом.
Та й чесно, так щоб дуже великої різниці у функціоналі, особливо для побутово-квартирних умов (потреб і умов зарядки) - не так щоб сильно помітно. Знов таки - може помиляюся своїм аматорським поглядом.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Да. Прошел час. Одумались.
Дтек:
Часть Одесской области возвращается к стабилизационным отключениям электроэнергии.
В Одессе и части Одесского района действуют экстренные, то есть аварийные отключения не по графику.
Это необходимо для разгрузки поврежденного оборудования в результате вражеских атак.
Социальные закладки