Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3080 из 3082 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 ПоследняяПоследняя
Показано с 61,581 по 61,600 из 61635
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #61581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите мне тоже, пожалуйста, ортопеда-травматоога в 20-й или другой гос. поликлинике, к которому можно обратиться со спиной, чтобы дал направление на рентген и МРТ.
    Реабилитацию тоже подскажите, особенно, с поясницей.
    Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #61582
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите мне тоже, пожалуйста, ортопеда-травматоога в 20-й или другой гос. поликлинике, к которому можно обратиться со спиной, чтобы дал направление на рентген и МРТ.
    Реабилитацию тоже подскажите, особенно, с поясницей.
    Спасибо
    В 5 поликлинике на Европейской(Екатерининской) угол Троицкой по направлению и без записи можно попасть к ортопеду-травматологу, их там аж Два!
    Любой из них даст направление на рентген, тут же на 1 этаже можно сделать и направление на КТ, может и МРТ в 5 больнице напротив можно сделать, но это все в центре, за 20 поликлинику ничего не знаю!
    Самих травматологов, как специалистов не предлагаю, но обследование можно сделать.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

4. Вверх #61583
    Нервовий згусток

У нас КТ и МРТ можно сделать бесплатно по направлению? Мужу с инвалидностью и показанию к КТ лёгких сказали не покрывает НСЗУ. Рентген да и то если нужно несколько отделов позвоночника надо ходить каждый день, один снимок в день бесплатно. Я плюнула и оплатила.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #61584
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас КТ и МРТ можно сделать бесплатно по направлению? Мужу с инвалидностью и показанию к КТ лёгких сказали не покрывает НСЗУ. Рентген да и то если нужно несколько отделов позвоночника надо ходить каждый день, один снимок в день бесплатно. Я плюнула и оплатила.
    Все именно так!

6. Вверх #61585
    я хочу сделать рентген всего позвоночника по НСЗУ. А проблемные отделы уже подробнее — платно.

Но в прошлом году программа нсзу предоставляла и бесплатные снимки (как в этом, я не искала инфо):
    �� КТ і МРТ для пацієнтів безоплатні і покриваються Програмою медичних гарантій.

Обстеження входять в пакет “Профілактика, діагностика, спостереження та лікування в амбулаторних умовах”.

�� Важливо! Рішення про направлення на обстеження для встановлення або підтвердження діагнозу приймає лікар. Направлення створює той лікар, який направляє на діагностику.

�� Скільки НСЗУ сплачує за КТ та МРТ?
    Із застосуванням коефіцієнтів за інструментальну діагностику заклад отримає від НСЗУ за одне обстеження:
    ✅Магнітно-резонансна томографія – 685,1 грн;
    ✅Комп’ютерна томографія з контрастуванням – 1216,75 грн;
    ✅Комп’ютерна томографія без контрастування – 542,5 грн.

Зробити КТ або МРТ можна в медзакладах, які мають договір із НСЗУ на зазначений пакет за класом “Інструментальна діагностика”.

➡️ Як знайти заклад, де проводять КТ або МРТ?

Зателефонуйте до контакт-центру НСЗУ за номером 16-77 або скористайтеся Електронною картою місць надання послуг за програмою медичних гарантій.

Щоб самостійно знайти медзаклад, де проводять КТ або МРТ:

◼️ На сайті НСЗУ в розділі “Е-дані” / “Аналітичні панелі (Дашборди)” перейдіть до Електронної карти місць надання послуг за програмою медичних гарантій або перейдіть за посиланням:
    http://nszu.gov.ua/dashboards/elektronna-karta-misc-nadannia-poslug-za-programoiu .

◼️ Оберіть зліва від карти вкладку “Код послуги направлення”.

◼️ У полі “Назва послуги” почніть вводити код з направлення (сім цифр у форматі 00000-00), якщо не знаєте або немає коду – почніть вводити повну назву (наприклад, комп’ютерна томографія грудної клітки).

◼️ Під полем введення з’явиться перелік послуг — оберіть потрібну.

◼️ На карті поруч та в таблиці знизу з’являться заклади, в яких роблять потрібне вам обстеження.

◼️ Запишіть телефон та адресу медичного закладу, які відображаються в таблиці знизу. Щоб побачити графік роботи закладу – наведіть на назву закладу.

◼️ Зателефонуйте до медичного закладу та запишіться для отримання послуги.

Зверніть увагу, що у таблиці також є колонка “Кількість” – це число погашених направлень в медичному закладі за останні 90 днів, на які можна додатково орієнтуватись під час вибору місця надання послуг.

7. Вверх #61586
    Нервовий згусток

Теория это одно, практика другое. И профильный врач и семейный сказали что и как инвалиду по НСЗУ не положено бесплатно КТ, есть какая то дикая очередь по льготной цене, но ждать нужно очень долго.

8. Вверх #61587
    Теория это одно, практика другое. И профильный врач и семейный сказали что и как инвалиду по НСЗУ не положено бесплатно КТ, есть какая то дикая очередь по льготной цене, но ждать нужно очень долго.
    да, не сомневаюсь, что долго. На счет того, что положено, лучше узнавать на горячей линии. Сын и муж попадали на операции за последние два года — в стационаре всё было, вот вообще ничего не просили покупать, благодарность врачам на свое усмотрение. Но если вы планово проходите комиссию, то можно попробовать взять направление и записаться заранее.

9. Вверх #61588
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, не сомневаюсь, что долго. На счет того, что положено, лучше узнавать на горячей линии. Сын и муж попадали на операции за последние два года — в стационаре всё было, вот вообще ничего не просили покупать, благодарность врачам на свое усмотрение. Но если вы планово проходите комиссию, то можно попробовать взять направление и записаться заранее.
    Не комиссию, надо раз в год проверять лёгкие. Кстати тоже удивилась когда осенью мужа положили в пульмонологию 8 больницы и там практически все лекарства дали бесплатно, в областной за каждый чих надо платить

10. Вверх #61589
    Новичок
    Добрый день. Может может кто-то подсказать в сл. ситуации: у меня сестра сейчас в Ирландии, летала на самолете только с феназепамом, у он неё уже как год закончился. В Одессе есть эти таблетки, как их достать я даже не представляю.... может у кого-то есть идеи ��

11. Вверх #61590
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от mixa22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может может кто-то подсказать в сл. ситуации: у меня сестра сейчас в Ирландии, летала на самолете только с феназепамом, у он неё уже как год закончился. В Одессе есть эти таблетки, как их достать я даже не представляю.... может у кого-то есть идеи ��
    https://tabletki.ua/uk/%D0%A4%D0%B5%...harmacy/odesa/ бронюйте через таблетки, є в 2х аптеках...
    Hakuna Matata!

12. Вверх #61591
    Новичок
    Пробовал, не отдают без рецепта, только вот где его достать....

13. Вверх #61592
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, врача-психиатра, который выезжает на дом. Спасибо зараннее

14. Вверх #61593
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Не знаю насчет феназепама, но гидазепам покупаю без рецепта спокойно. Причем регулярно, муж на них "сидит". Бронируйте через "Таблетки.юа" и выкупайте. Если вдруг в паре аптек не продадут, в третьей точно купите.

15. Вверх #61594
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет феназепама, но гидазепам покупаю без рецепта спокойно. Причем регулярно, муж на них "сидит". Бронируйте через "Таблетки.юа" и выкупайте. Если вдруг в паре аптек не продадут, в третьей точно купите.
    Пришла с рецептом на Гидазепан, даже в руки не взяли, только спросили- сколько?!

16. Вверх #61595
    Деметра

Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Пришла с рецептом на Гидазепан, даже в руки не взяли, только спросили- сколько?!
    Гидазепам без проблем дают без рецепта. А вот Феназепам всегда был только по рецепту.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #61596
    Новичок
    В том то и дело, что гидазепам почему-то ей не зашёл. Не знаю причины.

18. Вверх #61597
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Идете к психиатру и старым дедовским методом - ему денежка, вам - рецепт. Дальше в аптеку.
    Nemo me impune lacessit

19. Вверх #61598
    Пробовал, не отдают без рецепта, только вот где его достать....
    У семейного.

20. Вверх #61599
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Добрый день. Нужен травматолог-реабилитолог, разработать руку после перелома лучевой кости, не работает супинация (разворот ладони). Буду благодарна за рекомендации.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

21. Вверх #61600
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен травматолог-реабилитолог, разработать руку после перелома лучевой кости, не работает супинация (разворот ладони). Буду благодарна за рекомендации.
    Орел Константин Сергеевич в областной поликлинике

Ответить в теме
Страница 3080 из 3082 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права