Сообщение от
a33
Утро, оно у меня с ночи длится.
Так трогательно и смешно немного, муж прочитал в тг и говорит мне, что шахеды на Таирова. А в это время шум и гам, возле нас стреляют. А он меня, будто успокаивает. Верит прочитанному так, что своими ушами шум не слышит..
Вспомнила, что меня напрягало в 90-ых - прежняя жизнь разваливалась, а на экране телевизора обсуждали, кто больше пострадал во время голодомора, по национальности. Нет, я не против разобраться в далеком прошлом, но лишь для того, чтобы не повторять прошлых перегибов.. а оказалось, что это было средство для раздора, еще большего раскола.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2026 в 05:27 ----------
Это местная проблема в Вашем доме?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2026 в 05:32 ----------
У нас четверо суток не было света, и у этой проблемы давние корни. Нужен был ремонт, стоил 25 тысяч, скинулись почти все кроме двух квартир. Мы были согласны внести эти деньги за них, только, чтобы сделать ремонт и чтобы техника не горела. Но, тут вопрос некоторые поставили на принцип - у них есть деньги. Раз они не сдали, то мы ничего не делаем. Принцип победил .. и вот его результаты. Точно также, ОСМД не состоялся - грустно это, и даже скучно - одно и то же.
Социальные закладки