Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Мы без света с 12 дня. Пишет бот, что до 19.00.
Наш аккум на холодильник таки решил, что он устал, поэтому «держит» теперь 6 часов против 10-12, что были раньше. Присматриваю для него новый, но уже lifepo4 (ранее был AGM).
:)
А мы были без света с 3-30 ночи, сразу после громкого бабах где-то вдалеке. В 15-50 дали, после трехкратного переноса обещаного времени включения.
Трындец как же затрахали эти аварийные или экстренные отключения, хрен разберёшь, невыносимо бл..
Вот неужели они сегодня не знают когда завтра вырубят?? Не верю
И изо дня в день продолжают издеваться над людьми, суки, даже те сраные графики что были давали возможность как то планировать день и по вечерам бывал свет
Не знаю как другие группы, но 5.2 каждый вечер без света (
А вчера вообще охренели, вырубили свет в 16, дали в 3 часа ночи
Народ, соберётесь с вилами и топорами, маякуйте
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
так дело не в том, что не дают, а в том, что тупо издеваются, не умея планировать и уважать своих потребителей, оповещая их… вот и всё.
Понятно, что основной виновник — страна-агрессор, но то, что свои плюют на своих, ненормально однозначно. Если мы не преодолеем такое отношение, то страны просто не стань, вот и всё. А жить быдлом можно было и при раше…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну не знаю, я лифтом не пользуюсь - вот где действительно неприятно в отсутствие графиков. В остальном график уже не так критично. Тем более, закономерность прослеживается уже: свет дают в ночь и утром обычно. Днем и вечером его нет. От этого и отталкиваешься при планировании. Если вдруг дадут днем или вечером - ну чтож, приятный сюрпайз
Дьявол кроется в деталях
Таирова не было света 6.5 часов, дали на 2.5 и сейчас снова отключили.
:)
вот у свекрови газовый котел — отключили с утра и пока не дали. Холод собачий. До этого не отключали либо изредка на часа 2,5. Что можно планировать при такой безалаберности?
Хорошо, когда здоровье позволяет не пользоваться лифтом, не все так могут — пожилые, люди с колясками, с заболеваниями суставов и позвоночника, получившие ранения…
Так что рафики очень нужны. Понятно, что соблюсти всё невозможно, но, когда возможно, они должны быть, это по-человечески.
Ще влітку казали що треба готуватись до зими. Це в принципі кожного літа казали, але минули зими були простіше ніж ця. Навіть літні відключення електроенергії не примусили подумати що ж буде взимку. Ну так до чого тоді тут енергетики якщо москалі обстрілюють, а до обстрілів ще додається дощ під час морозу? Не пам'ятаю вже скільки років тому в області після схожих погодних умов просто попадала купа стовпів, на ремонт терміново шукали матеріали по всій країні разом з ремонтними бригадами і як наслідок декому відновили живлення більше ніж через місяць. І це без обстрілів.
Не знаю в кого як, наприклад в мене графік дуже простий - ніч є, день немає. Іноді вдень щось буває. Вчора сьогодні вдень трохи було, навіть щось продати вдалось. Але які можуть бути графіки коли воно все постійно ламається. Наприклад в четверг - увімкнули електроенергію, через хвилин 10-15 після того проїжджав повз трансформатора і бачив як він вибухнув. Графіки це коли є рівномірне споживання, все працює, але на усіх не вистачає. А коли воно постійно ламається, на вулиці то +5 то -10 з нерівномірним споживанням то як розраховувати кого коли вмикати?
Мне очень жаль, что я живу в стране терпил, которые готовы нагибаться и ожидают от других, что те тоже будут стоять на колеях вместе с ними…. Вместо того, чтобы все стремились к одной цели. С каждым днём все больше вижу, что страна не состоялась и очень велика вероятность, что она может прекратит свою существование. Именно потому, что нет стремления к нормальной жизни, живём на уровне выживания и этот уровень обеспечивается именно изнутри ((((.
А нужно всего лишь — соблюдение графиков и равномерные отключения всех.
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.02.2026 в 23:16.
Социальные закладки