| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Вы знаете, я как МАМА хочу Вам сказать, что лично для меня здоровье ребенка гараздо важней того, как Вы аттестуете моего ребенка или в каком объеме изложите учебный материал. В конце концов кто хочет тот и дома подучит, почитает. А в такой ситуации, которая сложилась в нашей стране: с нашей верой во врачей, в "честных" политиков, в "правду" которую нам сообщаю в СМИ - однозначно лучше детей поберечь и на некоторое время посадить на карантин.
Необразованное население - любимая пища политиков
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
сами не могут, они используют для размножения механизмы полноценных клеток - "подсовывают" им свою РНК
Более того есть теория, что ДНК позвоночных складывается из участков ДНК некоторых вирусов , обеспечивая видовое разнообразие. Вирусы и животные эволюционируют параллельно, совместными усилиями улучшая свою генетику![]()
не, это все хорошо конечно... но я вот вчера в маршрутке ехал... и просто думал, как в многомиллионной стране остановить эпидемию? особенно передающуюся воздушно-капельным путем? люди встречаются на улице, разговаривают, расходятся, потом встречают еще кого-то... постоянно в контакте с кем нибудь... у меня вот вчера температура была - 37. Сижу вот теперь за компом и как дурачек температуру меряю...
The World Is Mine! =)))
Возможно
Вот статья датированная 2007 г.
Последний раз редактировалось Камикадзе; 09.11.2009 в 10:35.
хе-хе... какой здоровый образ жизни с этими выходными? =))))))
вчера реально испугался - слабость, головная боль, после тенниса еще и крепатура, голова трещит + 37 температура.
Ну думаю, все... и доктору звонить стремно! И своих домашних заражать ну совсем не хочется... героически смолчал.. сегодня после работы - прямиком в поликлинику.. береженного Бог бережет + никаких маршруток...
The World Is Mine! =)))
Наверное от паники больше всех пострадал бизнес маршруточников
Пригласил врача типа на чай, шобы выпытать все секреты.
Беседа сначала велась в пристойной академической манере, неторопливо и солидно, пока я вдруг не спросил вполне невинный вопрос:
- А почему не рекомендуют принимать амексины всякие?
- Они сглаживают симптомы и можно вообще не заболеть.
- Так что ж плохого?
- При вскрытии потом сложно определить диагноз.
- Какого вскрытия???
- Вскрытия твоего трупа...
...После этого я подавился чаем, и она похлопывала меня по спине и ласково приговаривала...Ничего, и тебя вылечим, и меня вылечим...и всех вылечим...
![]()
Вложение 594330
И такое бывает... =)))
Последний раз редактировалось Beeter; 10.11.2009 в 13:01.
The World Is Mine! =)))
Зайдите сюда
http://www.google.org/flutrends/intl/ru/about/how.html
и посмотрите графики эпидемий гриппа за последние годы. Там данные Гугля совмещены с данными "Европейской системы надзора за гриппом".
Заболеваемость в этом году вдвое ниже чем в 2007 и на треть ниже, чем в прошлом.
Все это политические спекуляции.
Писали про маски.
А кто-то знает- появилась оксолиновая мазь в аптеках?
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Социальные закладки