Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 439 из 1597 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 31930
  1. Вверх #8761
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Видела я этот костюм в сентябре в гостях у Сандели! Смелый и очень красивый.Иврез,Опиум и Пуассон подходят к нему идеально!
    Так что,ты Дели перешла на Шанель?
    Я его и одевала один раз с Пуазоном и один раз с Иврезом.
    Представь себе,после покупки Шанель № 5,которую терпеть не могла раньше.А тут нанесла на себя и аромат, как будто, влился в меня.
    Не знаю,что случилось?Может погода,может возраст стал подходящий.
    Сейчас это фаворит №1.Под впечатлением купила Шанель № 19 и тоже
    мое. Ну и Шанель Беж

2. Вверх #8762
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня сегодня настроение агрессивное, пожалуйста не кидайте в меня тапками, но молчать не получается. Парфюм называется "ПуаЗон", т.е. "яд", "пуассон" - это рыба, ее запах ни к какому наряду не подходит. Может, стоит лучше писать как оно называется в оригинале?
    У вас через один пост- всегда агрессия! Мы в курсе.По моему тема и хороша,что каждый описывает свои ощущения.Вы можете писать о своих,но не нужно комментировать каждый пост.Это настоящий ПУАЗОН
    Главное,что Дели поняла о чем речь,да и другие тоже

3. Вверх #8763
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я его и одевала один раз с Пуазоном и один раз с Иврезом.
    Представь себе,после покупки Шанель № 5,которую терпеть не могла раньше.А тут нанесла на себя и аромат, как будто, влился в меня.
    Не знаю,что случилось?Может погода,может возраст стал подходящий.
    Сейчас это фаворит №1.Под впечатлением купила Шанель № 19 и тоже
    мое. Ну и Шанель Беж
    Деличка,я тебя поздравляю!

4. Вверх #8764
    Частый гость Аватар для Талисман
    Девушки, вот о чем хочу спросить
    Часто ароматы похожи на какие то другие. Вот Шанель 5, 19 и т.д. имеют сходства с чем то другим?

5. Вверх #8765
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Часто ароматы похожи на какие то другие. Вот Шанель 5, 19 и т.д. имеют сходства с чем то другим?
    Для меня например так показалось! № 19 чем то напоминает Ноуинг,только намного мягче и тоньше.И есть у Ив Роше Натура-тоже что то похоже.И еще держала букет хризантем вчера и он удивительно гармонировал с №19(запахом). А пятерку и Беж не могу ни с чем сравнить.У них есть "шлейф свежести".которого я не нахожу в других духах.В №19 этого нет.Может потому что у меня туалетка? Не знаю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.11.2009 в 09:40.

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Между собой, между вообще Шанелями или с чем-то совершенно отвлеченным? Ну существуют же ольфакторные группы, т.е. сходные направления, в которые можно грубо уложить ряд ароматов, но очень грубо. Для меня Шанель №5, Шанель №5 О Премьер и Арпеж близкие родственники, % на 85, Беж похож процентов на 40%, а Галльяно и Флер де Рокайль Кароновский совершенно другие, и между собой, и по сравнению с предыдущей группой. Хотя все, в принципе, цветочные альдегидные, и общая альдегидная нотка в них четко просматривается. Ну а вообще, конечно, все повторяется, если следить за процессом несколько десятков лет, можно найти новое, хорошо забытое старое, можно найти и похожих современников, которые несущественно отличаются наличием каких-то отдельных ноток.

А я опять купила Nautilus Donna. Не скажу, что шедевр, но я не припомню, чтоб кому-то удавалось в одном парфюме совместить море и фрукты, причем не в форме свежака и без приторности. По-моему, очень такой одесский запах.
    Изображения  
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #8767
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    По-моему, очень такой одесский запах.
    Таак..вот этим меня можно подкупить )) Уже хочу попробовать. Интересно восприятие и видение "одесского" запаха разными людьми и насколько отличается от моего восприятия. )
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Таак..вот этим меня можно подкупить )) Уже хочу попробовать. Интересно восприятие и видение "одесского" запаха разными людьми и насколько отличается от моего восприятия. )
    Захады, познакомлю Повторюсь, не шедевр, но если сидеть на пирсе, где сильно пахнет водорослями, и кушать фрукты, то будет пахнуть именно так Весьма специфическая штука, но мне ее опять вдруг захотелось, пришлось выкапывать на итальянском иБее. Жаль, на мне она очень нестойкая. И, наверное, все же не для холодного времени года, чего-то ей сейчас не хватает.

9. Вверх #8769
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    но если сидеть на пирсе, где сильно пахнет водорослями, и кушать фрукты, то будет пахнуть именно так
    ммм.. А до лета еще так далекооо
    В общем, хотелось бы проверить (или вспомнить) ощущения от сочетания запахов фруктов и водорослей.. очень интригует. Так что, когда будет подходящий момент, я напомню о себе, ок?
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #8770
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Между собой, между вообще Шанелями или с чем-то совершенно отвлеченным? Ну существуют же ольфакторные группы, т.е. сходные направления, в которые можно грубо уложить ряд ароматов, но очень грубо. Для меня Шанель №5, Шанель №5 О Премьер и Арпеж близкие родственники, % на 85, Беж похож процентов на 40%, а Галльяно и Флер де Рокайль Кароновский совершенно другие, и между собой, и по сравнению с предыдущей группой. Хотя все, в принципе, цветочные альдегидные, и общая альдегидная нотка в них четко просматривается. Ну а вообще, конечно, все повторяется, если следить за процессом несколько десятков лет, можно найти новое, хорошо забытое старое, можно найти и похожих современников, которые несущественно отличаются наличием каких-то отдельных ноток.

А я опять купила Nautilus Donna. Не скажу, что шедевр, но я не припомню, чтоб кому-то удавалось в одном парфюме совместить море и фрукты, причем не в форме свежака и без приторности. По-моему, очень такой одесский запах.
    заметила вы в предыдущем посте указали в названии аромата на ошибку, так вот Шанелями- ошибка грубее, чем написать Пуасон. Марки не подлежат склонениям. Правильнее уже писать, между ароматами Шанель.
    Что касается сходства №5 и о премьер, так понятное дело, что они схожи, ведь за основу взят один и тот же аромат, Жак Польж всего лишь сублимировал Chanel № 5, добавляя ему свежие зеленые нотки и современный шарм с помощью Дамасской розы и апельсинового цвета
    Как рядом с ними оказалась Экля де Арпеж для меня загадка....

11. Вверх #8771
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Как рядом с ними оказалась Экля де Арпеж для меня загадка....
    Для меня это тоже было бы большой загадкой. Я нигде не писала про Eclat, а имела в виду классический Arpege от Lanvin. Более того, я с Eclat не знакома, чтобы рассуждать о нем. Посему перед тем, как приступить к критике, неплохо бы немножко сосредоточиться, а то результат получается сами видите какой

12. Вверх #8772
    Для меня это тоже было бы большой загадкой. Я нигде не писала про Eclat, а имела в виду классический Arpege от Lanvin. Более того, я с Eclat не знакома, чтобы рассуждать о нем. Посему перед тем, как приступить к критике, неплохо бы немножко сосредоточиться, а то результат получается сами видите какой
    Тем более с этим ароматом Где есть ветивер, ваниль, ирис, сандал....

13. Вверх #8773
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Тем более с этим ароматом Где есть ветивер, ваниль, ирис, сандал....
    А Вы знакомы с классическим Arpege от Lanvin? Если нет, то пирамидка не поможет. Инди права, перекликаются они очень и очень.

14. Вверх #8774
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девочки,ето смотря может у кого как на коже он ведет,вот у Инди наверно кожа так принимает Арпеж,что он у нее красивый,и близок с Шанель.А вот я Шанель 5 уважаю,есть немного пользуюсь в нек.случаях,а Арпеж для меня,как и Сандели был просто хим.оружием.Хотя шлейф был красив.Но мне он теперь почему то ,по вооспоминаниям конечно,напоминает Палому Пикассо едп,у меня теперь есть,ну если ее тоже так щедро пшикнуть.Один раз я с ней переборщила ...тоже чуть не умерла.Поняла,что нужно каплю.Инди ,помнишь когда ты приезжала,пшикнула Паломку,как тебе запах,может я ошибаюсь со схотством... У тебя наметан уже нюх.

15. Вверх #8775
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Танюша,очень довольна и благодарна тебе за Бежик,спасибки.Благородная штучка,интересный очень,а как меняеться в течении дня аромат,даже муж заметил.Тоже оценил.

16. Вверх #8776
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девочки,ето смотря может у кого как на коже он ведет,вот у Инди наверно кожа так принимает Арпеж,что он у нее красивый,и близок с Шанель.А вот я Шанель 5 уважаю,есть немного пользуюсь в нек.случаях,а Арпеж для меня,как и Сандели был просто хим.оружием.Хотя шлейф был красив.Но мне он теперь почему то ,по вооспоминаниям конечно,напоминает Палому Пикассо едп,у меня теперь есть,ну если ее тоже так щедро пшикнуть.Один раз я с ней переборщила ...тоже чуть не умерла.Поняла,что нужно каплю.Инди ,помнишь когда ты приезжала,пшикнула Паломку,как тебе запах,может я ошибаюсь со схотством... У тебя наметан уже нюх.
    Я так поняла,что ты немного разочаровалась в Паломе?На меня тоже она термоядерно действует.Зато Шанель №5.....

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Инди ,помнишь когда ты приезжала,пшикнула Паломку,как тебе запах,может я ошибаюсь со схотством... У тебя наметан уже нюх.
    Помню канешна На мне она совершенно не раскрывается и не изменяется от начала и до конца. Мне нет смысла ее носить.

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    А Вы знакомы с классическим Arpege от Lanvin? Если нет, то пирамидка не поможет. Инди права, перекликаются они очень и очень.
    Конечно знакома с ароматами Ланвин, почти со всеми. Сходства не нашла, и даже перекликивания между ними, а уж тем более с О Премьер. на пирамидку и не ровняюсь.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 09.11.2009 в 12:21.

19. Вверх #8779
    Частый гость Аватар для aurum2009
    To КРИСТАЛЛ-7
    Химия кожи, различия в восприятии и т.д..... Про Премьер не скажу, а вот с Пятеркой похожи. Я единственного не понимаю: зачем так зло спорить? Ну, не согласны, ну, открываются запахи по-разному на всех, так это не значит, что надо друг дружку топтать. Кто-то советуется, а кто-то описывает свои ощущения. Есть разногласия? Напишите, как Вы это видите. И всё.

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    To КРИСТАЛЛ-7
    Химия кожи, различия в восприятии и т.д..... Про Премьер не скажу, а вот с Пятеркой похожи. Я единственного не понимаю: зачем так зло спорить? Ну, не согласны, ну, открываются запахи по-разному на всех, так это не значит, что надо друг дружку топтать. Кто-то советуется, а кто-то описывает свои ощущения. Есть разногласия? Напишите, как Вы это видите. И всё.
    Я и написала, да и не спорю вовсе, тем более зло

Ответить в теме
Страница 439 из 1597 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права