|
Понедельник - день тяжелый. Особенно утро))
Именно поэтому решил выложить 2 египетские фотографии, чтобы поднять вам настроение!
Как писал Владимир Семенович Высоцкий:
"Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!"))))
И ещё одна.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!!!
В каком египетском отеле находится эта дверь?) Уточняющие вопросы принимаются
ВСЕМ Отличного настроения! И хорошей недели!![]()
наверное в одном из тех , в которых вы были совсем недавно![]()
были в прошлом году в том, который светлее на фотках. очень даже хорош. из минусов: центральное кондиционирование, слабенький пляж. из плюсов: отличный и яркий коралловый риф, тысячи пестрых рыбок, еще у них одна общая большая зеленая территория на оба отеля и всеми благами обоих гостиниц можно пользоваться на свое усмотрение. получается,что несколько ресторанов и бассейнов на выбор. наших мало - это тоже я в плюс причисляю, но меню на русском есть и персонал изъясняется. дискотеками не увлекаемся, так что тут ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось ifhbr; 09.11.2009 в 11:34.
А мне посоветовали отель SOL VERGINIA 4 * в Шарме. Друзья были и остались довольны. Если кто там был - отпишитесь, может там не так чудесно, как рассказывают. Или есть варианты получше?
Хотелось бы получить максимум удовольствия за неделю отдыха. Чтобы и отель был чистенький и персонал не наглый + хороший пляж и красивые рифы.
Sea is my country,
Ship is my home,
Duty is my life,
Who is my wife?
Спасибо огромное за совет.
Еще подскажите мне, плиз, Тез Тур и Тур Тесс - одна контора или разные?
Я бы хотел поехать от ТезТура, и если не затруднит, скиньте в личку их координаты.
Заранее благодарен.
Sea is my country,
Ship is my home,
Duty is my life,
Who is my wife?
это совершенно 2 разных оператораТуртесс из Одессы летает по субботам, а Тезтур по четвергам и воскресеньям. координаты то сбросить вам могу, но они не работают с физлицами, только через нас, их агентов
пы.сы я бы не отказывалась от SOL VERGINIA 4 *, все действиетльно ей очень довольны
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Вылетаем в это воскресенье в Шарм в Regency Plaza Resort. У кого-то может есть личные впечатления, кроме Инет отзывов..?)
и кто-то ездил на экскурсию в Петру..? сколкьо стоило?
ездил в Петру в январе.. насколько помню по 230 долларов с человека
В ИЗРАИЛЬ не бывает самолетов с Египта )))) это политика государства Израиль ))) только автобусом!!!
Какой масштаб карты был??? ))))) чтобы попасть в Петру нужно:
проехаться часа 4 на автобусе до Табы (кстати что в Иорданию что в Израиль нужно ехать до Табы полюбому), проплыть около часа на пароме до Иордании... проехаться еще часа 2-3 на автобусе... причем Иордания очень и очень не дешевая страна )) 1 иорданский динар равен 1 евро ))) цены мама не горюй![]()
блин, дорого если так.. но хотелось бы туда.. лично мне хочется туда еще больше, в Иерусалим или Пирамиды..
Социальные закладки