| ||
Вчера вытащила из морозилки пачку кефира, чтобы сделать а-ля крем-сыр маложирный. Размораживаю через марлю и получается сыр и сыворотка.
Из сыворотки наварганила блинов, отварила буряк, потерла, добавила яблочко, получившийся сыр и чеснок, подсолила и готова намазка, завернула в блины.
В несколько добавила кусочки рыбки. Вкусна)
А за окном дождь превратился в снег. Так здорово на это смотреть из окна и никуда не идти.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Где все? Здрасьте![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет.Тут я)
Делала сегодня пицуню по новому рецепту.Ну на раз поесть можно.Тесто вообще))Легкотня.
И варила птитим))Попробуем что это)Купили в Метро недавно.А ,и сардельки сварила)![]()
Стерво? Та трошки да
Я поймала за сутки отсутствия луч света и лазанью сделала в духовке. На этом свет и желание готовить исчезли вместе))) Купила кусок осабуки, сварю на ней бульон иначе испортится мясо, может и суп сразу доварю гороховый, но это не точно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В бесконечной гонке работа / дом (почти всегда без света) / работа трудно найти вдохновение на готовку.
Сегодня на завтрак были блины, обед-вчерашний бульон, ужин- шла с работы по дороге купила вкусный свежий кукурузный хлеб, дома в темноте нажарила отбивных, сварила гречку, открыла помидорки и кабачки. И тут дали свет! достали водку и выпили по 50 грамм за это дело)
Завтра выходной, готовить ничего не буду. Что осталось то и будем доедать. Надо только базар сделать. Готовка будет в понедельник сразу на несколко дней.
Я ещё филе хека в томате приготовила и картошку потушила с мясом, надо было говядину тушёную спасти. Завтра типа нагетсов с индейки пожарю и рис с овощами будет. На два- три дня от кухни будет выходной.
Смотрю на кусочек свежих дрожжей в холодильнике и борюсь с собой чтобы и их не спасти))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Хорошо что мне не надо ничего спасать)))
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки