Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 2074 из 2159 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 43167
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #41461
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что пока идут переговоры, по сути между двумя военными разведками, один-два дня не будет ударов по энергетике.
    А если найдут консенсус, то их не будет и дальше. Что даст возможность восстановить инфраструктуру.
    Ахах, именно поэтому у нас рекордное количество часов без света в последние сутки.
    Но гипотезы можно конечно строить разные, это отвлекает и развлекает. А что может быть лучше в отсутствие электричества?)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #41462
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

ну не совсем так. Район города — имени ТаировА. А ТаировО, а українською ТаіровЕ — селище міського типу.…
    Ну а я что сказал? Практически так само, особого противоречия не вижу.

Свет в течение дня был с шестичасовыми по сути интервалами, а время подачи света не превышало двух часов одним пакетом до следующего отключения. Вот сейчас вечером, включили в 21:00, а пропал в 22:20, чуть более часа, только успеваем зарядиться, не говоря ещё, что не знаешь, что раньше начинать делать. Пытаешься как Юлий Цезарь, да ещё за всей включённой одновременно техникой уследить нужно, и всё равно толком не успевается.(((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2026 в 22:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #41463
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Таки включили сегодня тем у кого не было света с 19 числа. Нам на Армейской/Незалежності и на других улицах в нашем районе.
    What a lovely day ©

5. Вверх #41464
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    А мы всё ждём. Уже 5 суток тьмы. Обещали в сегодня в 22 часа, перенесли на ночь на 02 часа. Радует, что некоторым таки вернули в обещанное время, значит, и нам дадут чуть позже. Несколько часов можно ещё подождать.
    💙💛

6. Вверх #41465
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    А мы всё ждём. Уже 5 суток тьмы. Обещали в сегодня в 22 часа, перенесли на ночь на 02 часа. Радует, что некоторым таки вернули в обещанное время, значит, и нам дадут чуть позже. Несколько часов можно ещё подождать.
    Я даже знаю где это.
    Но нет, уже перенесли на обед-вечер текущего дня, и ничего не обещают. Возможно и дольше.
    В телефонном режиме. На сайт можно не смотреть.
    Последний раз редактировалось Captain Obvious; 24.01.2026 в 00:38.
    Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.

7. Вверх #41466
    Постоялец форума Аватар для kosulya

По умолчанию Дурне спить, дурне сниться

Снится сон. Что наконец-то дали свет. Я несусь заряжать гаджеты, поворачиваю голову к вольтметру и вижу на его месте банку (почему-то не вазу) с веточками сирени! Я в шоке.
    Спрашиваю мужа, где он взял снежной зимой сирень?! Он улыбается и несётся заряжать аккумуляторы. Я тянусь за вазой - переставить в неё цветы. И в этот момент по-настоящему включился свет, запикала микроволновка. Мы вскочили, побежали заряжаться.
    P.S. В реале сирени на столе не оказалось… Зато свет таки-да.
    💙💛

8. Вверх #41467
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Будем надеяться, что пока идут переговоры, по сути между двумя военными разведками, один-два дня не будет ударов по энергетике.
    А если найдут консенсус, то их не будет и дальше. Что даст возможность восстановить инфраструктуру.
    Твой прогноз опять мимо, сегодняшняя ночь этому подтверждение
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #41468
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Снится сон. Что наконец-то дали свет. Я несусь заряжать гаджеты, поворачиваю голову к вольтметру и вижу на его месте банку (почему-то не вазу) с веточками сирени! Я в шоке.
    Спрашиваю мужа, где он взял снежной зимой сирень?! Он улыбается и несётся заряжать аккумуляторы. Я тянусь за вазой - переставить в неё цветы. И в этот момент по-настоящему включился свет, запикала микроволновка. Мы вскочили, побежали заряжаться.
    P.S. В реале сирени на столе не оказалось… Зато свет таки-да.
    Прекрасный сон - я тоже люблю сирень, ее запах)

10. Вверх #41469
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Твой прогноз опять мимо, сегодняшняя ночь этому подтверждение
    Никаких прогнозов, была надежда
    Майже весь Чернігів знеструмлено через ворожу атаку по об’єктах енергетичної інфраструктури
    Лівий берег Києва накрив густий чорний дим. Перебої з теплом, водою та світлом на лівому березі.

11. Вверх #41470
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ну хоть кто то радуется что кому то дали свет. Задолбали уже нытики которые возмущаются почему у них нет света, а у других никогда не выключают.

12. Вверх #41471
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    А зачем читать ШИ, если известно, что там есть ошибки. Никогда Киевский район не был ТаировО
    Железяка она и есть железяка)
    Ошибка в чем? В том что ИИ указал что большинство называют ошибочно этот район Таирово? Хорошо, убедили, буду теперь называть не как большинство ( с точки зрения ИИ), а правильно.
    Таирова.
    По теме вчера отключали два раза - на 8 часов+1,5 часа. Сегодня пока без отключений.
    Район Вильямса. Таирова.

13. Вверх #41472
    Никаких прогнозов, была надежда
    Надежда на что? Когда имеешь дело с неандертальцами, надеяться можно только на то, что их мамонт затопчет

14. Вверх #41473
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да у нас уже каждый в электротехнике стал гуру
    У меня диплом как бы энергетика и опыт работы там, что у вас?

С 7.30 утра вчера до 23.30. Ночью свет был, 3 стирки ночные и другие дела, не могу понять где я и кто я(((( Сна ни в одном глазу. Щас опять отключили, пишут до 19, но опять не получится у них нас включить и сиди до ночи. На нашу линию подключили дополнительно дома и теперь то выбивает ее при включении, то фаза у них пропадает и частично и дома и парадные в домах включаются, то просто не могут включить....
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #41474
    Нервовий згусток

Ночью разбили очередную ТЭЦ в Киеве, это помимо всего другого и не только там, другие города тоже. Орки они везде орки им радостно нас оставлять без благ цивилизации тем более зимой.

16. Вверх #41475
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Правильно.
    Помните, когда после длительного отключения на посёлке перекрывали дорогу? Так вот, вышли жильцы Бочарова 13, и Жолио Кюри 24. И... Та-а-а там - их перстали выключать вааще. Дома вокруг по 8-12 часов без света, а они в шоколаде. Вот что значит выгавкать своё - дадут и лишнее.
    Часть домов там к железке подключили, не только эти дома, и поэтому у них есть электричество

17. Вверх #41476
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня диплом как бы энергетика и опыт работы там, что у вас?

С 7.30 утра вчера до 23.30. Ночью свет был, 3 стирки ночные и другие дела, не могу понять где я и кто я(((( Сна ни в одном глазу. Щас опять отключили, пишут до 19, но опять не получится у них нас включить и сиди до ночи. На нашу линию подключили дополнительно дома и теперь то выбивает ее при включении, то фаза у них пропадает и частично и дома и парадные в домах включаются, то просто не могут включить....
    Стандартизация и сертификация вас устроит?Как бы? Вот это и пугает)) С гавна пулю не слепишь, дальше хуже, система восстановлению не подлежит, только построение новой, а это еше несколько лет такой беды

18. Вверх #41477
    Військовий експерД
    Ночью разбили очередную ТЭЦ в Киеве, это помимо всего другого и не только там, другие города тоже. Орки они везде орки им радостно нас оставлять без благ цивилизации тем более зимой.
    Ракеты Циркон летели по подстанции Ровненская АЭС - Киев.

Сегодня говорил со знакомыми с Хмельницкой.
    Несмотря на то, что в 80км от них АЭС, в селах по 12-15 часов блэкаут. А там мороз до 26°.

19. Вверх #41478
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нас выключили в 10 утра, бот прислал что до 16:51. В 15:28 написали что відновлено, но где там... Потом такое же прислали в 16:49... Уже 19:19 и вообще непонятно, что, когда. Но просят оценить бота. Я прям даже и не знаю, как же его оценить, чтобы не обидеть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #41479
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нас выключили в 10 утра, бот прислал что до 16:51. В 15:28 написали что відновлено, но где там... Потом такое же прислали в 16:49... Уже 19:19 и вообще непонятно, что, когда. Но просят оценить бота. Я прям даже и не знаю, как же его оценить, чтобы не обидеть.
    На відмінно, він старається доставляє повідомлення. Не те - так він дає те що йому дають, він не винний. А того хто дає інфу боту оцінювати не пропонують...

21. Вверх #41480
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Высадили все запасы электричества. Солнечная панелька не тянет, пасмурно. Впервые за 4 года пошла зарядиться в магазин. Рошен, не советую - чревато незапланированными расходами . Стою, заряжаю телефон, жду. Напахло вкусненьким. Купила конфет. Стою жду, точу конфеты. Стало приторно до тошноты. Пришлось забежать в рыбный купить малосольной килечки к ужину .
    Куда панельку цепляли?) Это в многоэтажке?

Ночью свет был, 3 стирки ночные и другие дела,
    О, скажу жене, что я не один такой долбанутый, до 3 ночи стиралку гонять)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 2074 из 2159 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права