Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

Ну а я что сказал? Практически так само, особого противоречия не вижу.
Свет в течение дня был с шестичасовыми по сути интервалами, а время подачи света не превышало двух часов одним пакетом до следующего отключения. Вот сейчас вечером, включили в 21:00, а пропал в 22:20, чуть более часа, только успеваем зарядиться, не говоря ещё, что не знаешь, что раньше начинать делать. Пытаешься как Юлий Цезарь, да ещё за всей включённой одновременно техникой уследить нужно, и всё равно толком не успевается.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2026 в 22:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Таки включили сегодня тем у кого не было света с 19 числа. Нам на Армейской/Незалежності и на других улицах в нашем районе.
What a lovely day ©
А мы всё ждём. Уже 5 суток тьмы. Обещали в сегодня в 22 часа, перенесли на ночь на 02 часа. Радует, что некоторым таки вернули в обещанное время, значит, и нам дадут чуть позже. Несколько часов можно ещё подождать.
💙💛
Последний раз редактировалось Captain Obvious; 24.01.2026 в 00:38.
Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.
Снится сон. Что наконец-то дали свет. Я несусь заряжать гаджеты, поворачиваю голову к вольтметру и вижу на его месте банку (почему-то не вазу) с веточками сирени! Я в шоке.
Спрашиваю мужа, где он взял снежной зимой сирень?! Он улыбается и несётся заряжать аккумуляторы. Я тянусь за вазой - переставить в неё цветы. И в этот момент по-настоящему включился свет, запикала микроволновка. Мы вскочили, побежали заряжаться.
P.S. В реале сирени на столе не оказалось… Зато свет таки-да.![]()
💙💛
Ошибка в чем? В том что ИИ указал что большинство называют ошибочно этот район Таирово? Хорошо, убедили, буду теперь называть не как большинство ( с точки зрения ИИ), а правильно.
Таирова.
По теме вчера отключали два раза - на 8 часов+1,5 часа. Сегодня пока без отключений.
Район Вильямса. Таирова.
У меня диплом как бы энергетика и опыт работы там, что у вас?
С 7.30 утра вчера до 23.30. Ночью свет был, 3 стирки ночные и другие дела, не могу понять где я и кто я(((( Сна ни в одном глазу. Щас опять отключили, пишут до 19, но опять не получится у них нас включить и сиди до ночи. На нашу линию подключили дополнительно дома и теперь то выбивает ее при включении, то фаза у них пропадает и частично и дома и парадные в домах включаются, то просто не могут включить....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нас выключили в 10 утра, бот прислал что до 16:51. В 15:28 написали что відновлено, но где там... Потом такое же прислали в 16:49... Уже 19:19 и вообще непонятно, что, когда. Но просят оценить бота. Я прям даже и не знаю, как же его оценить, чтобы не обидеть.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки