Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
нам слава богу после отключения в 18 часов дали в 22-35,до этого был свет с 16 до 18,а так вся ночь и день без света.Спасибо хоть вода быстро появилась.
У нас отключили в 9 утра, включили почти в 8 вечера, продлевали отключение.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Такая тишина… неужели все со светом?) Таирова утром отключали на 2 часа, и сейчас с 15 и обещают в 22 дать. Родственники в центре с 10 утра без света.
:)
Нас выключили в 9-30, включили в 16 с чем-то и 18-10 опять выключили, бот пишет до часу ночи, группа 6.2
Moscovia delenda est!
Часть посёлка только-что выключили

Нас всючили, пардон, нам включили свет где-то после трёх дня (почти как вчера), успели сделать кое какие и кое как эЛЛектрические дела, но после шести снова свет пропал, вынужден перейти к дИэлектрическим делам (домашние дела, не требующие внешнего электроснабжения), но их тоже лучше делать при достаточном освещении.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Бывшая Группа 6,1. С нового года не отключали. Да и до нового года минимум неделю тоже без отключений.

До сих пор не включили. Придётся готовить ужин в темноте, при свечке.(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мы таки уже почти 7 часов без света. Вокруг дома уже 1-2-3 со светом. Все как обычно… до НГ постоянно отключали. После НГ НЕ отключали только 1-2 и 7.01, а так каждый день от 7 до 11 часов без света.
:)
Я не знаю що вони там ремонтують, але здається зараз просто будь яке відключення пишуть як аварійний ремонт бо нас після нового року вимикають раптово з надписом аварійний ремонт котрий за планом надовго, але час увімкнення майже ніколи не співпадає з орієнтовним часом завершення. Хоча може реально щось ремонтують бо наприклад коли не було проблем з електроенергією і вимикання були через ремонти за які попереджали то зазвичай реальний час відсутності електроенергії був набагато менше ніж запланований. Може масло у трансформатори раз на кілька днів доливають.
в мене на черемушках теж якийсь трешак. Останні дні як подуріли, кожен день світло вимикають на шалені години. Вже забула що таке лягати спати зі світлом. Майже весь день у темряві. Вночі щось дають, ну хоч так зарядитись можна.
Сьогодні зранку і до 17 темрява, тепер знов і пишуть аж до ранку буде мрачняк
Фонтанка и дальше? Так у вас как писали все печально с напряжением и нужно только ждать.
Должны были включить в 5 вечера, пришла с пакетом с магазина нет света, продлили почти до 22, еле дотащила вверх, легла спать, проснулась свет есть, готовлю. Нужна была духовка, а она электро. Завидую владельцам газовых духовок)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В час ночи обещают врубить свет. Вырубили где-то в три дня! Но, я не плачусь. В моем доме последнее время не так уж и часто вырубали свет. ))) Ха-ха!!! Только что свет появился! Ттт!!! )))
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки