Спасибо, и тебя ,и тебе ((
| ||
Спасибо, и тебя ,и тебе ((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Религию следует рассматривать с точки зрения кпд. Сильно молитвы и чудотворные иконы работают? Я б дал 5%, не более, зато побочные эффекты приличные. Креститель и молитесь, кто ж вам мешает.
Когда коня приручают, вначале его приучают к легким прикосновениям, поглаживанию. Потом уже идет уздечка и седлоА большинство конюхов с востока.
А на правой Маринка анфас(с).
- Даст же бог кому-то экое счастье! Не то, что моя Минодора. Только и знает, что поклоны по лестовке считать да перед божницей на коленках ползать.(с)
Последний раз редактировалось KostyOd; 10.01.2026 в 00:16.
КПД ,побочка, поглаживание
Джигиты, уздечки
Ничего не понятно,но очень интересно. В другой теме это будет в тему
Тут уже даже не грустно от
Скучно - может быть.
А чтобы работало,надо верить, на даром есть эффект плацебо.
Даже сильнодействующее лекарство не поможет ,
если говорить что это ерунда и толку от него нет
Вахтерше привет
Адрес так и не назвал.Точно общага, возможно женская((
Подорожник надо приложить
А его нет.Надо ждать весну
все то, о чем вы пишите называется ПСИХОТЕРАПИЯ и она работает. Праздничные деонстраии, шествия аналогичны крестным ходам..Попы (капелланы)католические, христианские, мусльманские, будийские прекрасно изучают ПСИХОЛОГИЮ (психику) человека. . вот светский аналог . Адреси кабінетів психологічної підтримки в медзакладах Одеси:
Центр первинної медико-санітарної допомоги № 2, вул. Добровольців (Маршала Говорова), 26, кабінет № 4, тел.: (048) 746 66 00.
Центр первинної медико-санітарної допомоги № 3, Фонтанська дор., 30/32, кабінет № 9, тел.: (073) 032 03 33, (073) 735 91 12.
Центр первинної медико-санітарної допомоги № 4, вул. Левітана, 62, тел.: (095) 909 14 14, (048) 705 87 19, (048) 705 87 20.
Центр первинної медико-санітарної допомоги № 5, просп. Добровольського, 159, кабінети № 14, 15, тел.: (048) 772 36 01, (095) 909 14 14.
Центр первинної медико-санітарної допомоги № 16, вул. Житомирська, 2, кабінет № 327, тел.: (063) 185 91 66.
Центр первинної медико-санітарної допомоги № 18, вул. Героїв оборони Одеси, 52, кабінет № 4, тел.: (048) 755 03 58.
Консультативно-діагностичний центр № 29, вул. Академіка Заболотного, 13а, кабінет № 5, тел.: (048) 758 52 56.
Последний раз редактировалось вячек; 10.01.2026 в 01:39.
dum spiro spero
Грустно это
Ещё и свет отрубили..
---------- Сообщение добавлено 10.01.2026 в 05:46 ----------
Помню как то в северном ледовитом океане упал за борт. Меня окружила стая акул,ну все думаю пришёл ранний конец. Но вовремя проснулся. Повезло!
---------- Сообщение добавлено 10.01.2026 в 05:47 ----------
Можно к асфальту приложиться.
Ох, если бы так легко было быть пустым, различные религии у нас в культуре, в округе, и тем более в голове. Просто находясь в спокойствии без обыденных мыслей о том, что поесть приготовить, и кто как на меня посмотрел, видела образы самых разных религий. И это не Иисус ко мне приходил, это некий символьный ряд всего человечества.
Оттого мне понравилось про пять стихий, это то, что самый малообразованный, можно сказать первобытный человек, видит, ощущает по сторонам повсюду - солнце, ветер(воздух), земля и вода. А уже с зарождением иерархии появляются различные управляющие всем этим.
Именно в тишине начинаешь замечать чем твоя голова заполненна, и что в памяти хранится и отражено - небольшой секрет, но в вовлеченности в события, то не всегда заметишь.
Хитрый Лис
Вы настоящий экстраверт — как из учебника!
Вы уверены, общительны и очень обаятельны.
Благодаря своей харизматичности вы часто оказываетесь в центре внимания и знаете, как этим воспользоваться.
Врождённая любознательность и азартная природа обеспечат вас невероятным опытом и материалом для рассказывания великих историй.
============
такое себе ) Всем доброе утро! )
Последний раз редактировалось a33; 10.01.2026 в 07:41.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Мы все хитрые лисы (((
И что вы знаете, автобусы ангажированные в субботу по утрам не ходят
по утрам в субботу бродят только идиотыостальные отсыпаются, силенок набираются
---------- Сообщение добавлено 10.01.2026 в 13:09 ----------
да, наши люди едут прямо на хлебзаводшоб затаритья свеженьким
---------- Сообщение добавлено 10.01.2026 в 13:16 ----------
нет, лично я - глупый пингвинробко прячу тело жирное в утесах, доедая свой салатик
Последний раз редактировалось Marcel; 10.01.2026 в 13:10.
подлая рф приложила " орешник" , во Львове люд живы
---------- Сообщение добавлено 10.01.2026 в 14:02 ----------
проповедь в стиле Пустого.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2026 в 14:06 ----------
в субботу и воскресение социальный транспорт работает минимально, с понедельника в полном обьеме
---------- Сообщение добавлено 10.01.2026 в 14:09 ----------
друзей родных и домашних любимцев
dum spiro spero
Только вот вопрос в том, на кого работают эти религиозные психиатры от МП. В раше тоже в свое время понастроили церквей, как и у нас, в т ч. и в парках. Куда это все их завело вкупе с религией уже видно. А еще у них поотменяли законы о домашнем насилии, жен можно колотить. И пойдет такая тетка с синяками в церковь, а там ей скажут: - Покайся грешница, не возводи хулу на супруга своего, ибо он глава семьи и в Писании сказано, что женщина... и т.д. и т.п.
Короче бьет значит любит.
И это будут те же попы от МП, просто они тут не могут развернуть свои таланты во всю ширь.
Нравится такая психиатрия - ну это ваше дело.
С первым Новогодним снегом..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Первый снег
Социальные закладки