я поняла, что люблю все праздники, потому что люблю вкусно пожрать))))) чем больше праздников, тем лучше. когда там китайский новый год?
| ||
я поняла, что люблю все праздники, потому что люблю вкусно пожрать))))) чем больше праздников, тем лучше. когда там китайский новый год?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня классная была математичка. И она честно говорила,что физику не знает.
Рисование и черчение один учитель вел.
Остальное не совмещали ничего
На улице лужи. Страшно подумать что они вечером превратятся в лёд
---------- Сообщение добавлено 08.01.2026 в 12:33 ----------
Я тоже люблю повеселится ,особенно поесть ((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Так ашо вы в этой теме для грусных и скучных делаите раз все такие развеселые, любите вечеринки, танцульки и медленно пережовывать всякие заморские деликатесы?Притворяитись?

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня тожено скорее всего другая
ее звали Алла Матвеевна, однажды под конец учебы ее пробило на откровенность и она начала каждому рассказывать что она о ком думает и только обо мне она сказала, что так ничего и не поняла, такие вот случаются педагоги.... в общем грустная история
а вот с русичкой отношения были самые гармоничные - я ненавидел ее, а она ненавидела менявот она могла бы залезть на броневик и на своем литературном русском произнести целую речь какой плохой я пионер
Последний раз редактировалось Marcel; 08.01.2026 в 13:37.
Моей классной тоже была математичка. Причем закончившая МГУ, о чем любила упомянуть где надо и не надо.
Нам было пофигу ее образование, но предмет приходилось учить. Тетка умная, в меру вредная и принципиальная, на ее уроках всегда полнейшая тишина.
К пацанам была более лояльна, чем к девчонкам, но характеристику мне подпортила. У нас в классе было так, что чем лучше учишься, тем свободней себя ведешь, тем хреновей у тебя поведение. Ну и вот...
Классом дружны до сих пор и перидически встречались большой компанией. Во всяком случае до войны.
Грустный четверг... И ночью действительно мороз, как и во все ближайшие дни. Причем со снегом и ветром. Наверняка дороги занесет.
Мои хорошие, всех с праздниками, всем удачи!
Цем-цем
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
С такой погодой (брр..) пришлось зайти в кафешку, чаек попить,или испить.
как-то громко сейчас было (((
Грустный вечер, переходящий в НОЧЬ.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
обязательно сообщи когда одно окончательно перейдет в другоеа то я могу раньше времени заснуть
вечером же спать вредно, надо только ночью
---------- Сообщение добавлено 08.01.2026 в 17:40 ----------
ну и как, уточнил?главное чтобы Наполеон был свежим
а то наступит Ватерлоо
Последний раз редактировалось Marcel; 08.01.2026 в 17:50.
Социальные закладки