| ||
Я хоть и не отмечаю
В большей степени светский человек
Но и даты менять не собираюсь
Католицизм та жа секта мирового масштаба, которую нам пытаются навязать.
С какого спрашивается?
Очередной эксперимент над подопытными,как схаваем, быстро ли и не подавимся?
"Красные приходють, - грабють
Белые приходють, - тоже грабють" (с)
п. с. А белочка красивая
Раритет
А чьих эта игрушка будет?
В смысле страна производитель
Последний раз редактировалось DELFINKA; 07.01.2026 в 16:13.
А причем здесь католицизм?
Речь о календарях - старом юлианском и новом григорианском.
Многие православные церкви перешли на новый. В Греции, Болгарии, на Кипре, в Румынии, в той же Польше те, кто исповедует православие, Рождество отмечают уже почти 100 лет как 25 декабря.
Сам Константинопольский патриархат, откуда и пошло православие, тоже празднует по григорианскому.
Сейчас к ним присоединилась и Украина.
А католики по новому стилю живут уже лет 500. И в ус не дуют, никто их не схавал и не подавился.
Кому хочется отмечать сегодня, да ради бога. Мои поздравления! Мне лично Рождество до Нового года больше нравится.
ПОТОК
Вы верите в существование удачи и счастья. И живете в соответствии с принципом:
"Все происходит по какой-то конкретной причине".
Не то чтобы вы слишком много думали или постоянно беспокоились о чем-то, нет.
Скорее, вы просто умеете наслаждаться "потоком" и проживать день за днем с удовольствием.
Вы не живете прошлым, не слишком переживаете о будущем и умеете ценить сегодняшний день.
Вы считаете, что путь к успеху - это сочетание тяжелого труда и удачи.
А поскольку вы также весьма внимательны и все еще открыты для новых впечатлений,
удача однажды обязательно постучится в вашу дверь!
Мы это знаем наверняка!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Срочный SOS!
Кто знает или уверен
Задача
Надо залить пеной дырки
Пена старая
Насадки нет
Хочу баллон проколоть ножом
И быстренько шпателем распределить
Вопрос такой
Пена может фонтаном из баллона рубануть?
Последний раз редактировалось KostyOd; 07.01.2026 в 17:02.

Ну да, "жених выгодный, и подруги советуют", и, "если ты не женишься сейчас, то ты не женишься никогда!". Вполне возможно. У меня по молодости, примерно так и было, только я себя поначалу проецировал на Ипполита, а со временем и опытом -- с Женей, ведь с "женой номер два" я тоже случайно познакомился и у нас завязался жуткий до мурашек роман. И Ипполиту трудно было поступить грамотно в его ситуации, сам затрудняюсь. И молчать плохо, и активные действия тоже к добру не приведут. Да и расстался со временем с любовницей, уже рассматривая её действительно как настоящую жену, то она оказалась "непутёвая и безалаберная", ну и сам побывал в "шкуре Ипполита". А женщина, которая хочет стать женой -- так не ведёт.((((
---------- Сообщение добавлено 07.01.2026 в 17:42 ----------
Мои старшие рассказывали. Что сто лет назад, ну, когда "наш новый мир строили", то активисты "нового мира" в городке (кстати, откуда была родом "жена номер два") в порыве борьбы с церковными мракобесием, заставляли в общественных местах открывать рты и смотрели там остатки маковых семян после кути. Может это и байка, но дыма без огня не бывает.((((
---------- Сообщение добавлено 07.01.2026 в 18:02 ----------
Согласен, на счёт таких уроков, больше пользы было бы. Как и уроки элементарного выживания, в рамках которых хотя бы элементарные навыки ко многим вещам, могущие спасти безопасность и жизнь, взять то же вождение, которые не каждый и знает, какая где педаль в машине и положение рычага коробки передач.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2026 в 19:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо
А то меня поперло вот прям сегодня закончить)
Значит завтра пену куплю и сделаю
---------- Сообщение добавлено 07.01.2026 в 18:08 ----------
А до того, как тебе (нам) это объявили
Ты сейчас небось скажешь, - Ая, Ая! Всегда 25 праздновал
Да?)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2026 в 18:16 ----------
Про зёрнышки
Скорей всего сплетни
Но, то что лютовали-факт
Вот я против всех перегибов и навязывания
---------- Сообщение добавлено 07.01.2026 в 18:18 ----------
Насчёт выживания и первой домедецинской помощи
Очень За!
Причем там не просто выучить и покивать, мол понятно
Практика нужна обучающая
Неа, не скажу. Особо не праздновал вообще, но поздравляли все были конечно 7 января.
У меня был период, когда я несколько лет подряд пытался соблюдать два религиозных поста, перед Пасхой и Рождественский. Так вот, что мне не нравилось больше всего, что второй пост всегда приходилось нарушать из-за Нового года.
А с Пасхальным, хоть он и длинней, было проще.
Я не религиозен.
Это мы так забавлялись на одной из моих работ, нам тогда лет по 30 - 40 было. Ничего сложного в постах нету. Несколько раз попробовали, получилось, и наскучило.
Петро
Ошибка Ипполита на мой взгляд была в томНу да, "жених выгодный, и подруги советуют", и, "если ты не женишься сейчас, то ты не женишься никогда!". Вполне возможно. У меня по молодости, примерно так и было, только я себя поначалу проецировал на Ипполита, а со временем и опытом -- с Женей, ведь с "женой номер два" я тоже случайно познакомился и у нас завязался жуткий до мурашек роман. И Ипполиту трудно было поступить грамотно в его ситуации, сам затрудняюсь. И молчать плохо, и активные действия тоже к добру не приведут. Да и расстался со временем с любовницей, уже рассматривая её действительно как настоящую жену, то она оказалась "непутёвая и безалаберная", ну и сам побывал в "шкуре Ипполита". А женщина, которая хочет стать женой -- так не ведёт.((((
Что не поверил Наденьке и устроил там разборки с ней
А так же! Внимание!(О чем я выше говорила,надо уметь ругаться.Или не втягиваться в ругань)))
Он же ведь так толком никого не выслушал
А перебивал и строил свои версии
Одну страшней другой
Сразу вопрос,по поводу недоверия.
Были инциденты?
Как они познакомились и сблизились
Или он просто Отелло)
Даже!
Если и были сомнения(случай все таки неординарный)
Не надо было там ничего размусоливать и говорить
Забрал бы свою любимую и отметили бы НГ в другом месте.
У него например.
Нууу, так бы я поступила на месте Ипполита
---------- Сообщение добавлено 07.01.2026 в 18:37 ----------
Ну и славно, что не соврал
Так вы соревновались, кто продержится в пост?)
Там же того, пить и секс запрещён(кажется)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2026 в 18:39 ----------
Говори как бы ты на месте Ипполита поступил?)
Флешмоб!
У кого ещё есть мысли к этой ситуации?
...насильно мил не будешь.поэтому Ипполит правильно сделал что ушел в сторону...
Ночная песня для грустиков.!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Здрасти)
Он не хотел уходить
Да и она переживала, что отношения рухнули
Мало того
Он своей ревностью,разборками и горячностью
Где то даже разогрел соперника(который вообще на тот момент им не являлся и тоже переживал за свои отношения)
Т. е я к тому, что нет - "насильно мил не будешь"
п.с.А вот когда Искра симпатии пролетела
Кто помнит?
Я помню у него.
У неё не припоминаю

Дельфинка сказали про рамки, и я с ними согласен. Но отдельный индивидуум не всегда их может выдержать, и не обязан, как и нести "личный отчёт о выполнении работы".
---------- Сообщение добавлено 07.01.2026 в 19:30 ----------
Уборка наша закончилась в декабре, длилась два месяца. Это долго. Гениальная уборка обычно му нас два раза в год , весной и осенью. Какой ритм завела ещё мама с молодости и все ей в этом подчинялись, да и сейчас её командирского тону не отнять.))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
когда под стать ей увидела (не...не алкаш а т.е. гораздо моложе чем Ипполит)симпатишный
Социальные закладки