Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Офигенный новый год. Сначала должны были дать свет в 15, потом в 20, теперь пишут, что в 23:25, но думаю, что не дадут... аккумуляторы сели... так "весело" я нг еще не отмечала...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Якщо він є то про нього ніхто не знає бо на сайті
і ніяких графіків. Якщо сьогодні електроенергії не було +- у рамках можливих графіків в мене то вчора не було просто з 10-ї до 19-ї і це не саівпадає навіть з можливими графвками. Можна дізнатись що відключили по факту, а потім можливо увімкнуть коли планується, але то не точно.Дата та час останнього оновлення інформації на графіку: 02.12.2025 16:03
Все зарядили гаджеты?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Терористи атакували вкрай важливу та необхідну для цивільного населення Одещини енергетичну інфраструктуру. На одному з об’єктів виникла пожежа, – ОВА.
Фіксуються перебої з електропостачанням критичних підприємств, що забезпечують життєдіяльність міста Одеси.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нам включили в 0.50. Пока есть.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Новогодний креатив!
Выключили свет в 6 утра и планировали вернуть в 15.18. Сейчас отложили возвращение до 9 вечера, но в 13.00 включали свет на 10 минут и теперь на сайте пишут, что час початку в 13.00 и типа света не будет не 15 часов, а всего 8. Вроде не так критично.
У наших энергетиков, наверное, уже истерика - они чинят те бомбят, они чинят те снова разрушают.
Если мы на уровне потребителей на грани нервов. Но нам легче - кто может позволить себе отложить работу может просто поспать - погулять, пока дадут ЭЭ, кому надо работать - генераторы, павербанки.
Кстати, у кого еще зрение подсело с этими отключениями? Я помню, в 90х, когда были веерные отключения и мы в школе во 2ю смену с какими то тусклыми лампочками или вообще без них сидели - упало зрение. Сейчсас вторая серия, походу.
Социальные закладки