| ||

У нас дома свет погасили вчера в течении дня, включили ночью. Ночью были уже давно привычные Тревоги, уже как так и надо. Благо хотя бы днём какая передышка от всего этого. На работе тоже днём относительно спокойно, стараемся всю текущую работу сделать в дневное время, на ночь оставляем только дежурство по текущей работе (движение поездов, без всякой другой работы по станциям), отношение к Тревогам резко изменилось, от пренебрежительно легко мысленного, до крайне серьёзного, и это учитывая, что особых укрытий по объектам нет, как и до того считалось, что если и может случиться попадание, то это не прицельно, прямое всегда маловероятно, случайно, или обломки, любое помещение может считаться относительным укрытием, "правило двух стен", то сейчас, если здание или объект, его координаты введены в эту говняную китайскую плату на карлсоне, то это уже не укрытие, а могила (есть жертвы и убытки).((((( Народ проинструктирован и в корне изменён алгоритм действий. Ночью уже не расслабиться, как раньше (особенно при суточных дежурствах), тревожную ночь пересидеть -- никакого сравнения, как было раньше, ещё летом, да и до осени тоже, обострение пошло практически в конце осени, до того отношение было очень легко мысленным, "мы в стороне и нас не коснётся", типа, понимаешь. Рассвет встречаешь с мыслями облегчения, до следующей тревожной ночи.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.12.2025 в 09:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всех с Наступающим..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
С наступающим!
АВВА какие молодые, красивые
И мы тогда были молоденькие,здоровые ,наивные
Думали что все будет впереди только хорошее,светлое и доброе
Правильно думали.
Мы живы! И это уже хорошо.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Да, тоже думали. Взрослые проблемы, какие наблюдали, тоже с ними столкнёмся. Будем тоже стоять в очередях, не покупать, а доставать, искать и иметь блат во всём, и иметь своих мясников и парикмахеров, очень долго ходить по базару и "почёмкать" (спрашивать почём) у каждого продавца, но долго не покупать, пока не обойдешь весь базар, я хотел, думал, что куплю себе первоклассную киноаппаратуру и буду свободно ездить, не, не заграницу, туда простому человеку было "не положено", а по бескрайним просторам одной шестой, которая сама собой была просторна для всевозможных путешествий и без поездок за кордон, понимаешь, и там, на дальнем востоке, крайнем севере за полярным кругом, и в горах Кавказа и восточной Сибири и Байкала, пустынях средней Азии, всё это снимать на технику, которая есть далеко и далеко не у каждого. Но, на моём поколении всё это оборвалось, понимаешь.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.12.2025 в 11:14.
Ты не в Одессе родился((
У меня с детства был блат и связи везде.
Была своя парикмахерша, которая с детства меня знала.
Тогда зубов было больше и стоматолог не сильно был нужен,но он был.
Не думала я ни о каких очередях или каких либо проблемах взрослой женщины.
Я училась в институте без отрыва от производства.На заочном
Тогда деньги не тянули со студентов.К нам относились снисходительно,жалели нас
Потому что мы работали и учились
Потом ребенок.Маленькие детки - маленькие бедки
Жила себе и жила
Интересно,Я один сегодня на работе скучаю?

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.12.2025 в 13:09.
Круто,что ты так откровенно рассказываешь нам откуда секреты мастерства((
Все же не травка и не колеса
Хотя какие колеса у Ж/Д ?((Только колесные пары ((
---------- Сообщение добавлено 31.12.2025 в 13:07 ----------
Как говорил Утесов:
Я родился в Одессе. Думаете, я хвалюсь? Но это действительно так. Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается
Связями надо было обрастать прямо с роддома ((
Родиться по блату,Посмотреть на сторонам,Кто ещё родился,кто из родители.Познакомиться
А дальше по накатанной(((

Не придирайся, а прочти ещё раз (оригинале сообщения не так, уже не так). И далее по смыслу. Всё сейчас очень серьёзно и без шуточек.
А сейчас стало до сраци все эти связи, только лишний раз подтверждает уродство социализма в прошлом.
Иду готовится к новому году. Это хорошо, когда сейчас эдакое капиталистическое изобилие, нету беготни по пустым магазинам и обязательного блата и доставания, чтобы новогодний стол был накрыт, вот такая, блиннн, понимаешь, штука.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.12.2025 в 13:18.

Хорошо то, что хорошо в меру. Покупаю по потребности и по возможности. Меня устраивает. Я платежеспособный, не нищебродствую. (Хотелось бо́льшего, но человеку всегда будет мало.) Главное -- нету очередей, доставания и блата. Гро́ши найдутся. Я совершенно не жалею по тем порядками из прошлого. Что был молодой, да ностальгирую, но за порядками и нравами, царящими при совдепии -- зась!
Петро, тебя спросить сколько будет 2 х 2 и ты сразу начнёшь клемить прошлое
И воспевать настоящее
Натуру не пропьешь (( таким я тебя и люблю
Передавай привет,поздравления с НГ Себе
От уксуса уксятся
От горчицы огорчаются
От сдобы добреют
(С)
Кушай больше сдобы ((
---------- Сообщение добавлено 31.12.2025 в 16:48 ----------
Съешь жабу
Социальные закладки