| ||
Грустный вечер
Сегодня весь день форум был недоступен
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

1. Деед Мороз в тачке колбасу возит? Да, большой груз не всегда в мешок вмещается. Только колбаса несколько странно выглядит.((((
2. Да, точно. Я то было подумал, что это у меня в настройках или даже забанили таким способом, как есть такое понятие, "в гугеле забанили".(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Приходит ночь и гаснет свет
и люди прячутся в скорлупы,
как много долгих, серых лет
и как быстры любви минуты..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

У меня наряжена. В этом году несколько опоздали, до Рождества не успели, слишком много сопутствующих факторов, мешающих планам и привычному ритму.
Я в этом году украсила ёлку бусами и гирляндами
Игрушки не весила
А бусиков новогодних есть
Ну здрасьте , а Сивка-Бурка?
---------- Сообщение добавлено 30.12.2025 в 22:16 ----------
Я не ставила ёлку. И вообще почти ничего не достала из новогодних украшений .
---------- Сообщение добавлено 30.12.2025 в 22:17 ----------
Дед Мороз забыл , что я существую и ничего мне не дарит...
О тебе он забыл((Дед Мороз забыл , что я существую и ничего мне не дарит
А про мое существование ,даже никогда не знал

Да, мы сейчас тоже много, как раньше, игрушек не вешаем, много старых архивных исторических так и осталось в ящике, а многие памятны, когда, где и на какой новый год покупались, жаль некоторых, которые безвозвратно были утеряны с годами, были своеобразными артефактами истории.(((((
Бусы как раз повесили, но уже много лет как отказались от дождиков и ваты, типа снег. А вот что остаётся неизменным и традиционным многие года, и даже десятилетия -- электрогирлянда Космос, к слову, чисто наше одесское изобретение в своё время. Космос -- это и традиция, и связь поколений, и неизменный атрибут любого нового года в личной истории. Ещё тот первоначальный набор, который всегда поддерживался и поддерживается ныне, оставался в родительском доме. А, живя уже отдельно, в другой тогда на момент семье, то мы купили другую гирлянду, несколько простенькую, но потом всё равно, через барахолку в разных местах города, в том числе и Молдованку, собрал ещё один комплект Космоса. Имеется в достатке и комплект соответствующих лампочек, хватит всего этого и до конца жизни...(((((
а все потому что старик совсем коммерциализировалсяраньше если ты в течении года хорошо себя вел, то он обязательно что нибудь дарил
а теперь хоть на голове стой - ничего не подарит, да еще что нибудь утащит
---------- Сообщение добавлено 30.12.2025 в 22:50 ----------
они у меня уже старенькиевсе больше около батареи дремают и вспоминают опрокинутые в прошлом елки, тарелки, кастрюли...
Утро в полной темноте,но все равно всех с наступающим
И пока тоже без ёлки,позже грустную ёлку поставим
Социальные закладки