Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2165 из 2180 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 43581
  1. Вверх #43281
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Толку тогда этого кэшбэка, когда нету удобного механизма ими пользоваться, видать власть имущих жаба задавила, что можно легко было оплатить мобильную связь, зачем лёгкая жизнь? Нужно же ведь создавать трудности. Ради этой халявы в кавычках принуждать ставить себе там что-то, чего не желаешь? Много чести будет. В конце концов основные средства вне опасности, а халява -- уже чёрт с ней, фикция. Была бы наличная карточка, а если вместо неё маловразумительная хренотень -- то тогда и чёрт с нею, из программы вышел большой пшик тогда. А чтобы цифра не дразнила в банковском приложении -- уберу нахрен. Пока так, а дальше будет видно.
    Предложение "Chemika" по обналичке 50% нац.кешбека по любому выгоднее. ИМХО
    Если конечно там реально набегает хоть какая-то значительная сумма.
    Всё-таки 150-200 у.е. за год лишними не будут.

2. Вверх #43282
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Потому что ноябрь и октябрь объединили и выдали в конце декабря. Или Вам за октябрь выдали раньше, хотя анонсировали, что октябрь будет в середине декабря, а ноябрь в конце месяца?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2025 в 14:02 ----------

1080! Хватило на э/э и на воду. Просто аптека ещё прилично добавляет.
    За кешбек,один месяц,я оплачиваю коммуналку,второй месяц жена.

3. Вверх #43283
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Потому что ноябрь и октябрь объединили и выдали в конце декабря. Или Вам за октябрь выдали раньше, хотя анонсировали, что октябрь будет в середине декабря, а ноябрь в конце месяца?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2025 в 14:02 ----------

1080! Хватило на э/э и на воду. Просто аптека ещё прилично добавляет.
    Посмотрел в монобанке - в ноябре было 2 выплаты: 12 и 29. Сейчас вот еще одна пришла. Глянул в Дие: 6 декабря начислили эти 372 грн за ноябрь. Как хорошо что у меня с 2007 года не кнопочные телефоны. Все можно узнать и оплатить без комиссий и очередей за минуту не вставая из любимого кресла))

---------- Сообщение добавлено 28.12.2025 в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Октябрь/ноябрь кэшбэк. У нас чуть меньше 600 грн. пришло. Завидую людям, кому этих денег хватает электричество оплатить))))
    У меня до 100 кВт нагорает, из них основное наверное на холодильник. Купаюсь каждый день на работе, а с бойлера посуду помыть, песелю лапы после прогулки. Обычно хватает на хто кешбека. А то если не хватает - в монобанке удобно - видишь счет и оплачиваешь его с любых карт монобанковских. Под ноль с кефбековской и остальное с основной.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2025 в 18:19 ----------

Толку тогда этого кэшбэка, когда нету удобного механизма ими пользоваться, видать власть имущих жаба задавила, что можно легко было оплатить мобильную связь, зачем лёгкая жизнь? Нужно же ведь создавать трудности. Ради этой халявы в кавычках принуждать ставить себе там что-то, чего не желаешь? Много чести будет. В конце концов основные средства вне опасности, а халява -- уже чёрт с ней, фикция. Была бы наличная карточка, а если вместо неё маловразумительная хренотень -- то тогда и чёрт с нею, из программы вышел большой пшик тогда. А чтобы цифра не дразнила в банковском приложении -- уберу нахрен. Пока так, а дальше будет видно.
    Механизм удобный есть. Просто ты его освоить не можешь и пишешь тут поэмы))

У тебя банковское приложение на твоем кнопочном дедофоне установлено??? Да ты хакер еще тот! А нам тут заливаешь)))
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #43284
    Гражданин начальник

Я ту тысячу ещё успел потрепать, когда ещё можно было пополнять мобильный, а сейчас только облизываюсь, ещё по текущему за месяц добавилось, а использовать нет возможности. Почтой не пользуюсь, коммуналку платим другим способом. Да что говорить, жаль, конечно, так уже и будет.(((
    Банковское приложение у меня в большом телефоне, да с которого сейчас и работаю, но он у меня только для интернета и установленных застосунков, чем и пользуюсь (но только ради этого нфс ставить не собираюсь, раньше обходился и обойдусь ещё, не нравится мне это), а для разговоров только клавиатурный..
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2025 в 18:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #43285
    Постоялец форума
    Я ту тысячу ещё успел потрепать, когда ещё можно было пополнять мобильный, а сейчас только облизываюсь, ещё по текущему за месяц добавилось, а использовать нет возможности. Почтой не пользуюсь, коммуналку платим другим способом. Да что говорить, жаль, конечно, так уже и будет.(((
    Банковское приложение у меня в большом телефоне, да с которого сейчас и работаю, но он у меня только для интернета и установленных застосунков, чем и пользуюсь (но только ради этого нфс ставить не собираюсь, раньше обходился и обойдусь ещё, не нравится мне это), а для разговоров только клавиатурный..
    Петро, просто зайди в любое отделение Укрпочты, там тебе дадут бланк заявления.
    Заполнишь его, а дальше тебе объяснят,что делать, можно тут же на почте накупить товаров на эти деньги.
    Хотя, по-моему уже поздно.

6. Вверх #43286
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Петро, просто зайди в любое отделение Укрпочты, там тебе дадут бланк заявления.
    Заполнишь его, а дальше тебе объяснят,что делать, можно тут же на почте накупить товаров на эти деньги.
    Хотя, по-моему уже поздно.
    Да, Петро пролетел. До 24 декабря можно было оформить тысячу. А вот потратить ее можно до конца февраля 26 года.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #43287
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Да, Петро пролетел. До 24 декабря можно было оформить тысячу. А вот потратить ее можно до конца февраля 26 года.
    Уже ж сказал, тыща оформлена и даже поначалу удалось с неё посчипать на мобильную связь, а сейчас -- зась! Вот в чём подножка!(((( В остальном всё сводится к этому нфс (или фнс), а ради этого одного установить не хочу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2025 в 22:37.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #43288
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Посмотрел в монобанке - в ноябре было 2 выплаты: 12 и 29. Сейчас вот еще одна пришла. Глянул в Дие: 6 декабря начислили эти 372 грн за ноябрь. Как хорошо что у меня с 2007 года не кнопочные телефоны. Все можно узнать и оплатить без комиссий и очередей за минуту не вставая из любимого кресла))
    Это были выплаты за август и сентябрь с большой задержкой.

9. Вверх #43289
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    За кешбек,один месяц,я оплачиваю коммуналку,второй месяц жена.
    У вас дешёвая коммуналка, хорошо вам))) У нас около 5 тыс. за все полностью.

Дочка себе с той тысячи покупала продукты в Сильпо
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #43290
    Квестер
    О боги! NFC не устанавливается. Это чип в телефоне))))
    У нас в Сильпо скокойно расплачиваются картой кешбека, но нужно довести эту процедуру до ума, пока немного тестовый режим.
    Мало того, уже спрашивают - этот товар с национальным кэшбеком? (хотя на ценнике указано об этом).
    Особенно спрашивают на мясо и курятину. А на это кэшбека нет.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #43291
    Или кэшбек большой!

12. Вверх #43292
    Уже ж сказал, тыща оформлена и даже поначалу удалось с неё посчипать на мобильную связь, а сейчас -- зась! Вот в чём подножка!(((( В остальном всё сводится к этому нфс (или фнс), а ради этого одного установить не хочу.
    А зачем тебе nfc для траты кешбека,оплати в своём банковском приложении коммуналку.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2025 в 08:20 ----------

Дочка себе с той тысячи покупала продукты в Сильпо
    То что не хватает с кешбека доплачиваю свои.

13. Вверх #43293
    Не покидает форум Аватар для naig
    Я тоже часть коммуналки оплатила с кешбека (зимовой тисячи), остальное доплачиваю как обычно, с приложения своего банка.

14. Вверх #43294
    Ковидофил

Вчора отримав 875 грн кешбеку (вочевидь - за 2 місяці).
    За хвилину витратив на благодійність, як зазвичай - без NFC, СМС та реєстрації.
    Бо комунальні послуги поки що здатен сплатити самостійно.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #43295
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ну что я имею вам сказать
    Заказала я 4 пачки кофе в доставкой, и написала в приложении что бы мне перезвонили прежде чем выезжать. Оплата у меня не прошла, а заказ отправился. А там условие в акции, что должна быть оплата онлайн что бы посчитали 1+1.
    Сначала присылали сообщение о переносе времени, потом приехал курьер, без предварительного звонка. Я ему объяснила ситуацию с оплатой и акцией. В приложении стояла сумма 3001грн, и зелёненьким указана скидка -1497. Оплатила я по его терминалу и снялась сумма 3001грн
    Позвонил он в магазин и сказал что бы заказ отменили и вернули деньги на карту.
    Кофе он увёз с собой, и вот сижу уже почти час, жду возвращения своих денюжек((

Может меня уже на этот раз ситуация научит не гоняться за скидками и акциями. Хотя.... я уже не первый раз себе это обещаю((. Блин, ну ёлки-палки,ну куча времени же тратится на вот это вот всё. и вот опять я клюю на эту же наживку((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #43296
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Кофе он увёз с собой, и вот сижу уже почти час, жду возвращения своих денюжек((
    Нагадаю, що гроші можуть повертатися протягом 3 банківських днів.
    Незалежно від магазинів та наявності акцій, знижок та інших бонусів.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #43297
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну а тапочки на базаре удалось приобрести? или тоже мимо?)))
    Тоже мимо(( там где мне указали напротив кинотеатра, там моего размера не оказалось. А больше я не искала потому что нужно было мчаться домой ждать курьера ( Весь день насмарку((
    Завтра ещё на Привозе гляну, может там такие есть

---------- Сообщение добавлено 29.12.2025 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нагадаю, що гроші можуть повертатися протягом 3 банківських днів.
    Незалежно від магазинів та наявності акцій, знижок та інших бонусів.
    Блин, а курьер сказа что 10-15 минут ждать, правда они уже давным давно прошли(
    Ну вот в приложении уже отобразилось что заказ отменён.

Переживаю я честно говоря за денюжки. И настроение такое поганное - препоганное((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #43298
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я вчера себя в Метро почувствовала нищебродом))) с тремя кусками сыра,кофе и бутылкой коньяка))Рядом мужчина стоял с пачкой гречки,куриными ножками и пачкой сока. Я еще подумала предложить вместе Новый Год встретить))))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #43299
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я вчера себя в Метро почувствовала нищебродом))) с тремя кусками сыра,кофе и бутылкой коньяка))Рядом мужчина стоял с пачкой гречки,куриными ножками и пачкой сока. Я еще подумала предложить вместе Новый Год встретить))))
    Постеснялась!

20. Вверх #43300
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Постеснялась!
    Ага))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 2165 из 2180 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права