| ||
Посмотрел в монобанке - в ноябре было 2 выплаты: 12 и 29. Сейчас вот еще одна пришла. Глянул в Дие: 6 декабря начислили эти 372 грн за ноябрь. Как хорошо что у меня с 2007 года не кнопочные телефоны. Все можно узнать и оплатить без комиссий и очередей за минуту не вставая из любимого кресла))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2025 в 18:14 ----------
У меня до 100 кВт нагорает, из них основное наверное на холодильник. Купаюсь каждый день на работе, а с бойлера посуду помыть, песелю лапы после прогулки. Обычно хватает на хто кешбека. А то если не хватает - в монобанке удобно - видишь счет и оплачиваешь его с любых карт монобанковских. Под ноль с кефбековской и остальное с основной.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2025 в 18:19 ----------
Механизм удобный есть. Просто ты его освоить не можешь и пишешь тут поэмы))
У тебя банковское приложение на твоем кнопочном дедофоне установлено??? Да ты хакер еще тот! А нам тут заливаешь)))
Arrive ее guilpourra

Я ту тысячу ещё успел потрепать, когда ещё можно было пополнять мобильный, а сейчас только облизываюсь, ещё по текущему за месяц добавилось, а использовать нет возможности. Почтой не пользуюсь, коммуналку платим другим способом. Да что говорить, жаль, конечно, так уже и будет.(((
Банковское приложение у меня в большом телефоне, да с которого сейчас и работаю, но он у меня только для интернета и установленных застосунков, чем и пользуюсь (но только ради этого нфс ставить не собираюсь, раньше обходился и обойдусь ещё, не нравится мне это), а для разговоров только клавиатурный..
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2025 в 18:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2025 в 22:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
О боги! NFC не устанавливается. Это чип в телефоне))))
У нас в Сильпо скокойно расплачиваются картой кешбека, но нужно довести эту процедуру до ума, пока немного тестовый режим.
Мало того, уже спрашивают - этот товар с национальным кэшбеком? (хотя на ценнике указано об этом).
Особенно спрашивают на мясо и курятину. А на это кэшбека нет.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я тоже часть коммуналки оплатила с кешбека (зимовой тисячи), остальное доплачиваю как обычно, с приложения своего банка.
Вчора отримав 875 грн кешбеку (вочевидь - за 2 місяці).
За хвилину витратив на благодійність, як зазвичай - без NFC, СМС та реєстрації.
Бо комунальні послуги поки що здатен сплатити самостійно.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Ну что я имею вам сказать
Заказала я 4 пачки кофе в доставкой, и написала в приложении что бы мне перезвонили прежде чем выезжать. Оплата у меня не прошла, а заказ отправился. А там условие в акции, что должна быть оплата онлайн что бы посчитали 1+1.
Сначала присылали сообщение о переносе времени, потом приехал курьер, без предварительного звонка. Я ему объяснила ситуацию с оплатой и акцией. В приложении стояла сумма 3001грн, и зелёненьким указана скидка -1497. Оплатила я по его терминалу и снялась сумма 3001грн
Позвонил он в магазин и сказал что бы заказ отменили и вернули деньги на карту.
Кофе он увёз с собой, и вот сижу уже почти час, жду возвращения своих денюжек((
Может меня уже на этот раз ситуация научит не гоняться за скидками и акциями. Хотя.... я уже не первый раз себе это обещаю((. Блин, ну ёлки-палки,ну куча времени же тратится на вот это вот всё. и вот опять я клюю на эту же наживку((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Тоже мимо(( там где мне указали напротив кинотеатра, там моего размера не оказалось. А больше я не искала потому что нужно было мчаться домой ждать курьера ( Весь день насмарку((
Завтра ещё на Привозе гляну, может там такие есть
---------- Сообщение добавлено 29.12.2025 в 14:26 ----------
Блин, а курьер сказа что 10-15 минут ждать, правда они уже давным давно прошли(
Ну вот в приложении уже отобразилось что заказ отменён.
Переживаю я честно говоря за денюжки. И настроение такое поганное - препоганное((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я вчера себя в Метро почувствовала нищебродом))) с тремя кусками сыра,кофе и бутылкой коньяка))Рядом мужчина стоял с пачкой гречки,куриными ножками и пачкой сока. Я еще подумала предложить вместе Новый Год встретить))))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки