Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2164 из 2180 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 43581
  1. Вверх #43261
    Нервовий згусток

Разочаровало Сильпо, первый прокол за все время что беру самовывозом - на рождество заказала мандарин и яблок помимо основного набора продуктов, дома оказались и те и те в черных пятнах, яблоки чуть сморщенные, пару гнилых мандарин. Сделали фото отправили в поддержку, деньги за них вернули баллами на власный рахунок и сорри баллы накинули, но осадок остался, пришлось срочно искать рядом с домом и докупать. До этого все овощи/ фрукты были хорошие, если сборщик сомневался звонил и уточнял класть или нет, а тут тупо насыпали неликвид...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #43262
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разочаровало Сильпо, первый прокол за все время что беру самовывозом - на рождество заказала мандарин и яблок помимо основного набора продуктов, дома оказались и те и те в черных пятнах, яблоки чуть сморщенные, пару гнилых мандарин. Сделали фото отправили в поддержку, деньги за них вернули баллами на власный рахунок и сорри баллы накинули, но осадок остался, пришлось срочно искать рядом с домом и докупать. До этого все овощи/ фрукты были хорошие, если сборщик сомневался звонил и уточнял класть или нет, а тут тупо насыпали неликвид...
    Фрукты и овощи лучше выбирать самому.

3. Вверх #43263
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Зимние 1000 гривен можно теперь потратить в магазинах на продукты. Первыми станут сети Fozzy Group(Сильпо, Фора, THRASH, Fozzy).
    Для этого нужен смартфон с NFC.
    А, без этого "нфс" никак нельзя обойтись? Нажаль, нельзя, карточка в застосунке виртуальная, только перечислением на счёт можно, или пополнение мобильного, но с мобильным "лавочку прикрыли", хотя было очень удобно. А теперь этот кэшбэк становиться фикцией, без возможности им воспользоваться. И ещё, как бы ставить себе этот "нфс" не обязан да и нет юридически обязывающего документа на то. У меня обычный говорильный телефон с кнопками. Кстати, пенсионерам хорошо. В прошлом году специально для такой категории по программе кэшбэка им выдавали реальные наличные карточки, когда ими можно воспользоваться без этих фээнэсов, почему только такой категории и с дискриминации других желающих?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #43264
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А, без этого "нфс" никак нельзя обойтись? Нажаль, нельзя, карточка в застосунке виртуальная, только перечислением на счёт можно, или пополнение мобильного, но с мобильным "лавочку прикрыли", хотя было очень удобно. А теперь этот кэшбэк становиться фикцией, без возможности им воспользоваться. И ещё, как бы ставить себе этот "нфс" не обязан да и нет юридически обязывающего документа на то. У меня обычный говорильный телефон с кнопками. Кстати, пенсионерам хорошо. В прошлом году специально для такой категории по программе кэшбэка им выдавали реальные наличные карточки, когда ими можно воспользоваться без этих фээнэсов, почему только такой категории и с дискриминации других желающих?
    У нас на почте пенсионеры на эту тысячу отовариааются продуктами,но по другой цене,отличной от супера.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #43265
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    От ты темно-дремучий и занудный!))

Благодаря так называемой тобой фикции у меня за год порядка 5000 грн набежало. Оплачиваю ими часть коммуналки за три секунды из дома и без единой комиссии. Но ты это скорее всего не освоишь, так как нет юридического документа, обязывающего тебя комфортно жить
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #43266
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У нас на почте пенсионеры на эту тысячу отовариааются продуктами,но по другой цене,отличной от супера.
    По ценам ясно. А механизм оплаты -- карточкой? Простой человек этого лишён и по сути отрезан от каких услуг, что в целом программу превращает в большую фикцию.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2025 в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    От ты темно-дремучий и занудный!))
    Благодаря так называемой тобой фикции у меня за год порядка 5000 грн набежало. Оплачиваю ими часть коммуналки за три секунды из дома и без единой комиссии. Но ты это скорее всего не освоишь, так как нет юридического документа, обязывающего тебя комфортно жить
    Не дождётесь !))) Я сам себе выбираю, что мне комфортно, а что нет. Так понятно?)))
    Коммуналку оплачиваю не я, а другой член семьи, проще было бы передать наличную карточку, а не виртуальное непонятно что, да и оплачиваем привычно через кассу, где с виртуалки тоже не выходит оплатит, уже пытались пробовать, но нет механизма оплаты. Так что фикция, я, уже думаю эту виртуальную карточку, которой после отмены пополнения счета мобильного телефона нет других применений, убрать из приложения за ненадобностью.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.12.2025 в 13:36.

7. Вверх #43267
    У меня все в Смарте. И кешбек карта,и пенсионная,и универсальная. Физических карт нет.

8. Вверх #43268
    По ценам ясно. А механизм оплаты -- карточкой? Простой человек этого лишён и по сути отрезан от каких услуг, что в целом программу превращает в большую фикцию.

Не дождётесь !))) Я сам себе выбираю, что мне комфортно, а что нет. Так понятно?)))
    Коммуналку оплачиваю не я, а другой член семьи, проще было бы передать наличную карточку, а не виртуальное непонятно что, да и оплачиваем привычно через кассу, где с виртуалки тоже не выходит оплатит, уже пытались пробовать, но нет механизма оплаты. Так что фикция, я, уже думаю эту виртуальную карточку, которой после отмены пополнения счета мобильного телефона нет других применений, убрать из приложения за ненадобностью.
    Я ж говорю - пипец дремучий!!!

Давай я тебе налик буду давать, а с твоей фикционной карты свою коммуналку оплачивать.

За каждые 1000 грн фикционных денег буду давать тебе 500 грн настоящих, бумажных!!! А ты их потом в завправдашную кассу отнесешь, очередь из таких же отстгишь и тебе там бумагу дадут с печатью!))))
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #43269
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Фрукты и овощи лучше выбирать самому.
    Бывает такое в жизни что нет возможности прийти и выбрать офлайн

10. Вверх #43270
    Бывает такое в жизни что нет возможности прийти и выбрать офлайн
    Тогда имеем,что имеем.

11. Вверх #43271
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Тогда имеем,что имеем.
    Я до этого брала больше года, нормально все было. Либо новичок какой то собирал либо пофигист. Деньги мне вернули баллами ВР.

12. Вверх #43272
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

Петро, идешь на почту, заполняешь заявление. (Это если не получаешь пенсию через почту). Через недельку-другую приходит тебе на твой кнопочный телефон сообщение и приглашение прийти на почту за тысячей. -Заказываешь там лекарства, продукты или оплачиваешь на месте коммуналку и делаешь приятное другому члену семьи. Ему -экономия, а ты не теряешь тысячу. Проблем нет.

ПС. Если что, я так не делала, но присутствовала на почте, когда все это делали почтальоны с бабушками/дедушками.

ПС2. Мне в личку написали про пенсию... На почту могут обратиться не только пенсионеры, а и те, кто не пользуется телефонами и всеми соответствующими "плюшками".

ПС3. Чтобы опять не получить "пилюлю" от модератора напишу, что в Сильпо мандарины испанские очень красивые на вид, но кислые и дороже простых мандаринок в два раза - 122 гривны.
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 27.12.2025 в 20:47.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #43273
    Гражданин начальник

Я ж говорю - пипец дремучий!!!

Давай я тебе налик буду давать, а с твоей фикционной карты свою коммуналку оплачивать.

За каждые 1000 грн фикционных денег буду давать тебе 500 грн настоящих, бумажных!!! А ты их потом в завправдашную кассу отнесешь, очередь из таких же отстгишь и тебе там бумагу дадут с печатью!))))
    Спасибо, спасибо, я очень признателен. Но, как-то обойдёмся своими силами.))))

14. Вверх #43274
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Петро, идешь на почту, заполняешь заявление. (Это если не получаешь пенсию через почту). Через недельку-другую приходит тебе на твой кнопочный телефон сообщение и приглашение прийти на почту за тысячей. -Заказываешь там лекарства, продукты или оплачиваешь на месте коммуналку и делаешь приятное другому члену семьи. Ему -экономия, а ты не теряешь тысячу. Проблем нет.

ПС. Если что, я так не делала, но присутствовала на почте, когда все это делали почтальоны с бабушками/дедушками.
    Да,именно так.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #43275
    О, капнули сегодня на карту "фикционные", как говорит дремучий дед, деньги. На оплату электричества хватит, на зп карте больше останется для оплаты где угодно через юридически необязательный, но такой удобный NFC))

Arrive ее guilpourra

16. Вверх #43276
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    О, капнули сегодня на карту "фикционные", как говорит дремучий дед, деньги. На оплату электричества хватит, на зп карте больше останется для оплаты где угодно через юридически необязательный, но такой удобный NFC))

Это за два месяца? Скромно.

17. Вверх #43277
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Это за два месяца? Скромно.
    Почему за два? За ноябрь. И да, жена в рейсе, а нам на двоих с песелем много не надо : основа гречка, овсянка, рис. Овощи сейчас копейки стрят - лук, капуста, морковка по 5-8 грн. Мясо, рыба, яблоки. Но все равно за год 5000 кешбека будет.
    Последний раз редактировалось Chemik; 28.12.2025 в 11:58.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #43278
    Нервовий згусток

Почему за два? За ноябрь. И да, жена в рейсе, а нам на двоих с песелем много не надо : основа гречка, овсянка, рис. Овощи сейчас копейки стрят - лук, капуста, морковка по 5-8 грн. Мясо, рыба, яблоки. Но все равно за год 5000 кешбека будет.
    Октябрь/ноябрь кэшбэк. У нас чуть меньше 600 грн. пришло. Завидую людям, кому этих денег хватает электричество оплатить))))

19. Вверх #43279
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Потому что ноябрь и октябрь объединили и выдали в конце декабря. Или Вам за октябрь выдали раньше, хотя анонсировали, что октябрь будет в середине декабря, а ноябрь в конце месяца?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2025 в 14:02 ----------

Октябрь/ноябрь кэшбэк. У нас чуть меньше 600 грн. пришло. Завидую людям, кому этих денег хватает электричество оплатить))))
    1080! Хватило на э/э и на воду. Просто аптека ещё прилично добавляет.

20. Вверх #43280
    Гражданин начальник

Толку тогда этого кэшбэка, когда нету удобного механизма ими пользоваться, видать власть имущих жаба задавила, что можно легко было оплатить мобильную связь, зачем лёгкая жизнь? Нужно же ведь создавать трудности. Ради этой халявы в кавычках принуждать ставить себе там что-то, чего не желаешь? Много чести будет. В конце концов основные средства вне опасности, а халява -- уже чёрт с ней, фикция. Была бы наличная карточка, а если вместо неё маловразумительная хренотень -- то тогда и чёрт с нею, из программы вышел большой пшик тогда. А чтобы цифра не дразнила в банковском приложении -- уберу нахрен. Пока так, а дальше будет видно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2025 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 2164 из 2180 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права