Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
У нас (вырубили в обед) в 10 вечера свет, таки, появился.
ТТТ ТТТ ТТТ
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Да, будничная рутина. Но у нас дома за целый же день (да и вчера тоже) свет был и есть без отключений. Как сказали -- нет худа без добра. До того, как массово испортили подстанции, свет был через пень колоду "групы и графики", а теперь, после массированной стрельбы двухнедельной давности -- свет практически без перерыва, а если он, перерыв, есть, то весьма терпимо, символично. Ещё объясняется тем, что при стрельбе были испорчены "регулятивные рубильники" вместе с дежурными диспетчерскими помещениями, что называется в хлам, при помощи которых и навязывались населению все эти "графики и групы".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.12.2025 в 23:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
пишут опять про обстрел энергетики ночью-так что заряжаемся ребята
Сколько раз уже ТЭС обстреливали? После этого их запускали. Интересно тот кто пишет такое думает что такое оборудование на Али экспрессе можно заказать, его полно на рынке?
Нас сегодня с утра без предупреждения отключили на 7 часов, при чем время было не ровное, теперь садясь лифт надо брать с собой еду и воду)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот такое....Я постоянно пишу номер,по которому можно и нужно звонить! 0739572027 В Держенергонагляд!! Нет никаких автоответчиков,сидит на гор линии живой человек.Когла я дозвонилась со 2 раза,выслушал,записал,задавал много уточняющих вопросов,спрашивал,в каких номерах есть свет постоянно.Посрветовал звонить почаще и с каждого конкретного дома побольше заявок. уже надоело писать одно и то же.Каждый сидит,ноет и ждёт,чтобы за него все сделали!!!!!
Еще цитата:
073 957 20 27 Держэнергонагляд
Звоните и жалуйтесь, что одни и те же адреса отключают на весь день, а другие всегда со светом без отключений. Там адекватный оператор, сам говорит надо больше жалоб
Последний раз редактировалось cote d'Ivoire; 27.12.2025 в 09:36.
Купил самодельную зарядную станцию.
Подключил к ней холодильник - он за час работы взял 2-3 процента её заряда.
Потом поставил на зарядку - эти 2-3 процента зарядились за 5-7 минут.

Когда невозможны "групографиковые" переключения из уютных и тёплых диспетчерских, которые испортились вместе с подстанциями (разбиты помещения или сгорели в месте с управляющими рубильниками), то линии по аварийной схеме многие запитаны напрямую, и регулировать включение отключение надо где-то руками в не очень удобных местах и позах. Вот, видно, и выясняют, где долго не отключали, так как по всей видимости централизованной информации нет, куда послать электриков и в ручную отключить на какое-то время -- вполне возможно.
Я и в "групографиковый" период старался лифтом особо не злоупотреблять.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.12.2025 в 11:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да
У Меня тоже ощущения - что выключают только тех, кого могут выключить- включить автоматически
Тех, кому нужно для этого ездить и переключать вручную- не трогают
Мы попали на линию, которую выключают
Свет в основном есть только ночью
В световое время его нет с утра и до 21:22 часов
Постоянно переносят включение на более позднее время
Но хоть бы ночами включали….
Я уже и привыкла.
Есть вредно. Похудею)))
И не буду готовить кучу еды на Новый год.
Мое Счастье - 23.08.2008
И у нас включают ночью в 23-24 часа и выключают в 8-9.00. Днем в разное время включают на 3 часа. Зато вокруг дома сверкают.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Неожиданно вырубили свет, мы каким то чудом в последние дни перешли из выключаемых в невыключаемые, и вдруг посреди дня света пошла(
У кого нибудь было что то похожее?
Мне ещё повезло, только успела работу закончить..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У нас на Архитекторской/часть Королева/часть Ильфа/часть Вильямса выключают каждый день в рандомное время начиная с 18.12. Каждый день нет то 6, то 7, то 8, то в общей сложности 15 часов за день. Днём света нет вообще. В лучшем случае всю ночь есть свет. Уже забыла, когда лифтом или феном пользовалась) на все эти Держенергонагляды у нас все звонят и пишут, равно как и на горячую линию Минерго. Везде ахают и охают, фиксируют звернення и все без толку. ДТЕК отписывается, что просто на нашей линии остальные подключены по аварийной схеме и их отключать нельзя. А нас никуда перекинуть тоже нельзя. Поэтому ДТЕК смотрит потребление света на этих аварийных, 24/7 со светом домах, и если для нас останется какая-то нагрузка, то нам свет подключают. Сегодня такая нагрузка, что нас отключили в 9 утра и обещают только в 18 дать свет. Видимо, пока все остальные на готовят себе еды на электроплитах в 25-ти этажках, настираются, накупаются и так далее. Ну это если нам останется этой самой возможности нас подключить. Чистый энергогогеноцид. У нас хотя бы газовый дом, а в электро обычных старых (без генераторов и прочего) капец, а не жизнь.
:)
Социальные закладки