Дай дамам эту ссылку Надоели дырки от каблуков в потолке ? Шьем и восстанавливаем салоны, коврики, чехлы...
Пусть осознают проблемы мужчин
И ваще...согласен уйти в обмен на потолок из светло-серой алькантары.
Дай дамам эту ссылку Надоели дырки от каблуков в потолке ? Шьем и восстанавливаем салоны, коврики, чехлы...
Пусть осознают проблемы мужчин
И ваще...согласен уйти в обмен на потолок из светло-серой алькантары.
Последний раз редактировалось Maks.....; 08.11.2009 в 23:38.
Ничего я не хочу менять (с)
я думаю они тебя даже не заметят, максимум спросят а что это было
вы не так поняли, потом жена начинает задавать вопросы почему потолок в дыркахну не карандашами же я его тыкал
кто? я? дайте мне Хэтчбек и я накормлю кого-то природным белком
это да
но она по теме
![]()
Венерчик, если бы ты сидела на пассажирском сидении, поверь, о потолке и каблуках я бы думал в последнюю очередь
жди очередной креатиф
а что такое алькантра?
у меня есть папка O_o да мне твоего вполне хватит ....
100%, серовая![]()
Не, каблуки на потолке машины - это не камильфо.... Люди, имеющие собственный автомобиль, обычно могут позволить себе другие места, более удобные для рассматривания дизайна женских каблуков...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вообще не люблю, когда мой муж садится за руль моего авто!!! Он начинает двигать все: сиденье, зеркала - боковые и заднего вида, переключает радио на тошнотворно джазовый канал и едет так ме-е-едленно, по ограничению скорости... Ну, ладно, что медленно едет, а то что я должна потом все переставлять на место, вместо того, чтобы сразу сесть и поехать??? Бесит, черт возьми!!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки