Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Да. У хонды генератора, как и у ямахи присутствует бирка. Больше там ничего от этих брендов нет.гены сдпланы в кетае, и дай бог чтобы не в подвале. И очень хорошо, что я не соседка ваших знакомых. Генератор на балконе это проблема. Соседи могут пострадать. И эффект от зарядки гаджетов нивелируется большим ущербом
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Зачем.дея не называет себя хондой.это лидер в своей области. На рынке есть и авто хонда, сделанная китае.сами китайцы не скрывают, что это только маркетинг, и от хонды там только значок
Несколько лет назад автомобили "Honda" были очень популярны у нас, тоже думала заказать. Но почитав другие форумы и отказалась.Пару лет эксплуатации поаазали что это за авто.на ютубе есть много роликов. Аналогично с генераторами, которые продают у нас под громкими брендами.
Последний раз редактировалось zaicik; 24.12.2025 в 22:55.
Всем, уставшим от моего
Переплатити це придбати цей інвертор - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/noviy-generator-z-nmechchini-IDQsd5m.htmlчи ось цей https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/lektrostantsya-honda-ecmt-7000-IDQrQ3Q.html
їх рек льна ціна $100. На лохюа продають від 6000 грн з різними наліпками та історіями звідки привезли.
Ти путаєш хонду зроблену для китайського ринку та хонду не для китайського. Коли це ямаха для европейськооо ринку то пофіг де вона зроблена. Вона може бути навіть майже така сама як моделі інших виробників вле дорожче. Але ти платиш за те що тобі її зроблять по гарантії чи після гарантії взагалі зроблять за гроші.
Я ничего не путаю)) и прекрасно понимаю где камри для Китая а где камри для Европы. Крупные японские производители давно не делают ширпотреб, эта инфа их интернета.они отдали массовые, дешевые модели в китай и др. Азию.В китае вам сделают любой товар на ваши деньги.И называться этот товар будет одинаково.Можно почитать интернет, и не будет вопросов по генераторам "honda', "yamaxa" и прочим. На заборе написано мицубиси, но там просто забор
Всем, уставшим от моего
И что? Зарядная станция это гораздо больше чем просто аккумы и инвертор, у экофлоу например это целая экосистема, наша сборка это уровень дженериков китайарома, каждый вправе аыбиратт что ему по карману, у кого то это просто ьанка на 30000мАч и это уже счасиютье мощностью 20 ватт, а ктото берет систему за 10 ку штук баксов, кто то дешевле кто то еще дороже
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Вы немного ошибаетесь. Например, у Хонда есть с китайскими фирмами три совместных предприятия, на которых делают исключительно авто (кстати, авто для китайского рынка имеют другие названия), и ни каких генераторов там не делают.
Вопрос не в том, что сделано в Китае, а в наших бизнесменах говноедах, которые везут сюда всякую дешевую залипуху для потребителя с синдромом совка.
Потому что если покупать официально у той же китайской Донгфен-Хонда (и не важно что), то будет стоить хорошо дороже.
Приходишь покупать подшипник, есть оригинальный шведский - 100 гривен, оригинальный польский - 80, заводской Китай - 60, китайсский сделано в Японии - 5.
5.2 погасла.
Информации никакой нет. "не зафіксовано"
4.1 тоже погасла
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Это не про хонда.Это про дешевые подделки под нее.Как правильно написали выше, наши ребята везут сюда всякое гавно с бирками известных производителей, в расчете на, тоже как написано выше, на совковый менталитет. И да света пропал.Как подсказал оператор ДТЕКА он пропал в приморском, киевском и хадж. районах.Ориентироваться,типа 12 часов, типа включат
Но мне никто не испортит жизнь сегодня)) все заказано и уплочено
Последний раз редактировалось zaicik; 25.12.2025 в 07:06.
Всем, уставшим от моего
В Одесі запроваджено аварійні відключення світла, щоб не допустили перевантаження пошкодженого обладнання, — глава МВА Сергій Лисак
1.2 и 2.1 Аркадия и район 6-8 Фонтана, тоже потухла в 6-40. В боте информации об отключении нет.
Генуэзская, Королева в 6.40 отключили
Черемушки тоже без света
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Аварійне відключення світла на Одещині, – ДТЕК.
25 грудня о 06:44 через аварію на обладнанні іншої енергокомпанії без електропостачання залишилися клієнти Одеського району, зокрема частково Одеси.
Енергетики працюють над відновленням світла.
Появилось
❗️ За адресою зафіксовано відключення.
Причина: Аварійні ремонтні роботи.
🕦 Час початку: 25.12.2025 06:35.
🕦 Орієнтовний час відновлення електроенергії: 25.12.2025 10:55.
Социальные закладки