Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Странно как то у вас. У меня установлены всего 8 шт маленьких панелей суммарной мощностью 3.3 кВт. И установлены не оптимальным образом. За вчера/позавчера 1.9 кВт выработки. На 2 больших холодильника, двухконтурный котёл, интернет и освещение вполне хватает. А на второй день четырёхдневного отключения была выработка 6.6 кВт. Панели плоховато, но работают. Во второй половине января будет значительно повеселее.
Последний раз редактировалось Eltronsss; 22.12.2025 в 14:11.
О, 4.1 только что выключили, впервые за 4 или 5 дней.
Навіщо станції правильна синусоїда якщо на вході стоїть імпульсний перетворювач котрому в принципі пофіг що в нього на вході. Хоч постійний струм. Правильна сінусоїда треба виключно трансформаторним блокам живлення чи двигунам. Може ще чомусь але прям так зараз не приходить на думку.
Я питав у сусіда - в мене так само як в нього. Ось такі плотні хмари що нічого немає. На другий день відключень було сонце, я збирав по 13-14 кВт*год щоб зарядити акумулятори приготувати їжу та все інше. Навіть сусіду екофлоу заряджав. А як увімкнули мережу так одразу 28 квт*год виработка. А от сьогодні 3.5 квт*год зібрано. ІЯ вихожу на вулицю і бачу що темно, тому не думаю що там щось з панелями. Та й в нормальну погоду вони все видають так як треба.
Город разделился на 2 части, кто то ждёт когда включат хоть на несколько часов за 4-7 дней свет, кто то отключили на несколько часов. При чем нервничают больше вторые, проверено среди знакомых.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки