Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3078 из 3082 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,541 по 61,560 из 61627
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #61541
    Посетитель
    Доброго времени суток ! Подскажите к кому обратиться молодому человеку с воронковидный грудной клеткой , может у кого то есть опыт...

3. Вверх #61542
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Подскажите к кому обратиться молодому человеку с воронковидный грудной клеткой , может у кого то есть опыт...
    Цель обращения? Лечится только оператиано ортопедом-травматологом или торакальным хирургом.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #61543
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите, пожалуйста, где у нас за вменяемые деньги можно установить холтер (мониторинг суточного экг) и потом чтоб описали результаты?Благодарю

5. Вверх #61544
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где у нас за вменяемые деньги можно установить холтер (мониторинг суточного экг) и потом чтоб описали результаты?Благодарю
    В поликлинике областной больницы

6. Вверх #61545
    Новичок Аватар для anjelika
    Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти эндокринолога Довгань , может есть личный номер телефона … спасибо

7. Вверх #61546
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти эндокринолога Довгань , может есть личный номер телефона … спасибо
    Сейчас поищу и в личку сброшу.)
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #61547
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Областная больница 6 этаж
    ЭКГ -600 грн

9. Вверх #61548
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, а где недорого можно установить фистулу для диализа? Этим вроде как флеболог занимается только?

10. Вверх #61549
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Она давно там не работает.
    Доброй ночи. нет, она работает там. Гастро ..Губергриц. но это уже не работа..... я думала, писать свой отзыв или нет. но вдруг поможет кому-то. поэтому напишу. у меня был прием аж 15 минут.. при том, что админ озвучила, что у нее прием от 30 до 40 мин... я пытаюсь рассказать побольше, но видно, что это врачу не нужно ... никаких почти вопросов...на мой заниженный белок ответ - вы мало мяса кушаете.. я МНОГО кущаю мясы, я его люблю , купицы, индюгка... ага, тогда молочки.. тоже ем.... а то, что вохможно белок не усваивается, это док вообще не озвучила... на мой завышенний холестерин - вообще не обратила внимание. я - может камни холестериновые.. ответ- тут операция, камни 7 мм и 1 см не растрворяются... пройти КТ, чтобы определить состав камней вообще не предложила врач.. я спращиваю - а как после операции я буду видеть, что организм будет работать правильно, что не будет печень нагружаться, поджелудлчная норм.. ответ- потом будем смоттерть...я - а сейчас тоже ведь все в норме, кроме холестерина и белка заниженного, но камни образовались,, почему... ответ - много других фыкторов.... впечатление - врач как человек устал и просто нужно на пенсию . почему Инто-сана это не видит, я не понимаю. просто впустую потрачены 1700 грн... и это я начиталась литературы, а прийдет человек доверчивый, как этот врач будет помогать после операции следить за ЖКТ, не дай бог....

11. Вверх #61550
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Подскажите, пожалуйста,где сейчас работает Константин Засыпка врач травматолог-ортопед.Он работал на Тенистой в поликлинике и где-то в частной клинике.Времена меняются ,есть ли он в городе

12. Вверх #61551
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,где сейчас работает Константин Засыпка врач травматолог-ортопед.Он работал на Тенистой в поликлинике и где-то в частной клинике.Времена меняются ,есть ли он в городе
    dr.zasypka - инста
    Бреуса, 26/2
    Nemo me impune lacessit

13. Вверх #61552
    Новичок Аватар для Sorokka

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Засыпка на слободке вроде работал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #61553
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, посоветуйте Лор хирурга для удаления аденоидов для ребенка, не из частной клиники. Буду очень благодарна

15. Вверх #61554
    Новичок
    Добрый день,кто может посоветовать на данный момент нужна операция по удалению желчного моей сестре,куда обратиться,чтоб не очень дорого, ранее делала УЗИ , камни есть но оттягивала с операцией.Буду очень благодарна за отзывы.

16. Вверх #61555
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Rosali Посмотреть сообщение
    Добрый день,кто может посоветовать на данный момент нужна операция по удалению желчного моей сестре,куда обратиться,чтоб не очень дорого, ранее делала УЗИ , камни есть но оттягивала с операцией.Буду очень благодарна за отзывы.
    Я бы посоветовала Вансовича В Е и только его, это врач и человек с большой буквы. Идите к нему в 8.30 во 2 Хирургию на Пастера и покажите Ваши обследования, он Вам скажет без обмана, нужна ли операция. Ему можно задавать прямые вопросы! И определитесь, подходит ли Вам этот доктор!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

17. Вверх #61556
    Новичок
    Благодарю Вас ,знаю этого доктора ,но выше писали о цене,думаю они не потянут, доктор прекрасный, ,будем решать.

18. Вверх #61557
    Цитата Сообщение от Rosali Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас ,знаю этого доктора ,но выше писали о цене,думаю они не потянут, доктор прекрасный, ,будем решать.
    Он очень человечный, всегда войдет в положение, 150 за анестезию это без вариантов, а с В Е о цене можно говорить!
    Зато какой результат получите, без осложнений точно!

19. Вверх #61558
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Он очень человечный, всегда войдет в положение, 150 за анестезию это без вариантов, а с В Е о цене можно говорить!
    Зато какой результат получите, без осложнений точно!
    В 2018 тоже платила эту сумму , и тоже могу сказать ( сама медик ) если уместно так говорить , выход из наркоза прекрасный, ни тошноты ни головокружения, и анестезиолог с первой минуты приглашения на операцию , взял пакет с лекарствами , дошли вместе до операционной , там подбодрил/вдохновил . После операции несколько раз приходил. Полностью отработал свои деньги.
    Уже забыла, в эти 150 кажется входят и медицинские препараты, они сами купили и принесли перед операцией.

20. Вверх #61559
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    В 2018 тоже платила эту сумму , и тоже могу сказать ( сама медик ) если уместно так говорить , выход из наркоза прекрасный, ни тошноты ни головокружения, и анестезиолог с первой минуты приглашения на операцию , взял пакет с лекарствами , дошли вместе до операционной , там подбодрил/вдохновил . После операции несколько раз приходил. Полностью отработал свои деньги.
    Уже забыла, в эти 150 кажется входят и медицинские препараты, они сами купили и принесли перед операцией.
    С Вансовичем в паре работает не менее прекрасный анестезиолог Назаренко В А прекрасный специалист и обаяшка, всегда в настроении, подбодрит и поддержит, эта пара врачей возвращают веру в медицину!
    А выход из анестезии это же очень важно, просто открыл глаза и ни головокружения, ни сонливости, ни слабости, отличный наркоз всегда!
    Здоровья и удачи им!!!

21. Вверх #61560
    Нервовий згусток

Ну после лапароскопии и ИВЛ как то с трудом можно говорить о хорошем выходе с наркоза, после того как достанут трубку тошнота вполне нормально. В военном наркоз стоил 50 у.е. лет 10 назад.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 3078 из 3082 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права