Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
В связи с отсутствием электроэнергии на некоторых объектах «Инфоксводоканала» временно без водоснабжения остались потребители ж/м «Лузановка» (г. Одесса), бывшего ж/м «Котовского» (г. Одесса); г. Южное, с. Ильичанка, с. Корсунцы, с. Красносёлка, с. Светлое, с. Александровка, с. Крыжановка, с. Лески, с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Новая Дофиновка, пгт Черноморское, с. Змиевковое, с. Григоровка, с. Новые Беляры, с. Булдынка, с. Визирка, с. Беляры, с. Сычавка.

Я знаю про неприятности там, без подробностей тут, это секретная информация и нет права на её распределение, у нас подписка дана (нас обязывают пресекать на работе всякую съёмку посторонними, руки поотбивать у этого телграма, заблокировать его нахрен давно надо). Знаю, что на работе свет снова потух, так с трудом налаженный за эти дни.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.12.2025 в 10:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Разговаривал сегодня с электриком дтэк, который работает на восстановлении электроэнергии у нас.
Он сам вернулся с войны, раненый, контуженный и вдобавок ещё и пожилой.
Он говорит, что в их бригаде все старше 60 лет.
Никто не хочет лезть на высоту и приходится лезть ему как самому молодому(58 лет).
Голова кружится, сердце стучит, давление скачет.
А что делать, молодежи нет.
Последний раз редактировалось Мурзло; 19.12.2025 в 18:34.
Мобилизацию эти пи-сы (в плохом смысле слова) должны (обязаны) были объявить в начале войны, обеспечить обучение и ротацию. И было бы легче с людьми для работы непосильной дедам.
У них-же рейтинги в голове, и член уже придавленный крышкой рояля.

Снова нет света. Часа три назад кратковременно включился ненадолго, а на момент нету до сих пор.((((
Г.Ы. Нашим ж.д. электрикам работы хватает, люди пока тоже есть.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Напряжение 205 вольт.
Не критично, но мало.
Социальные закладки