| ||
До закінчення виборів МВФ грошей не дасть
Что-то мне подсказывает что теперь то уж будет только дорожать, дорожать, а потом .... снова дорожать. Похоже мантры разговаривающего с Рынками действуют![]()
Reva Спроси девушку Terola, она перелопатила все округи в поисках участка и таки купила по хорошей цене, возможно и реликов даст нормальных.
Спасибочки...
рекомендую новую тему
Будущее Одессы. Проектируемые дома.
https://forumodua.com/showthread.php?p=7918856#post7918856
http://health.rin.ru/uni/text/pages/4665.html
http://finiz.ru/cfin/tmpl-art_oo/id_art-948871Жить на верхних этажах вредно
Согласно данным нового исследования, жизнь на верхних этажах оказывает крайне негативное влияние на психическое здоровье человека.
Проведенные зарубежными учеными исследования показали, что живущие на верхних этажах люди часто испытывают необъяснимое чувство беспокойства и страха, а постоянное пребывание человека на уровне 16 этажа может спровоцировать суицидальные наклонности.
Исследование частоты колебаний высотных зданий показали, что они составляют 3-4 герца. Этот интервал соответствует биологическим колебаниям человеческих органов. А это, в свою очередь, представляет большую опасность для человека, так как при резонансе организм испытывает угнетенное состояние, необъяснимое чувство беспокойства, вплоть до состояния ужаса.
Если в европейских столицах не только не строят высотные жилые дома, но и сносят построенные, у нас все наоборот. Власти столицы, в которой практически не осталось свободных площадей под жилую застройку, видят выход в строительстве многоквартирных домов повышенной этажности. И хотя квартиры на верхних этажах позиционируются как более престижные и стоят дороже, желающих жить на высоте птичьего полета становится все меньше.
После выборов возможно и упадет, а возможно и нет и то что тут мантрами себя закодировали что будетвсенашару так это далеко не факт. Достаточное количество людей вкладывающихся в недвижку и не вижу в этом ничего плохого. Я бы лично деньги не сегодня вкладывал (хотя если суперсрочный вариант то можно и вкороткую сыграть), а чуток позже, а если человек принял решение на сегодня, чем плохо помочь в выборе оптимального варианта?
Вон форумчанин купил вариант под инвестицию весной минимум 10-ку поднял.
Если сейчас и не дно ну так близко все равно.
Или вы таки да уверены в хрущи по 5?
Если бы у меня была такая уверенность я бы уже был в другой стране.
У тебя работа такая, продавать-покупать, и ожидающий покупатель для тебя это плохо, т.к. повлиять на продавца у тебя получается хуже, многим приходится фиксировать убыток своих "инвестиций".
Как риэлтор, ты не можешь давать советы по инвестициям, у тебя свой интерес прописан- 3%
Когда говорили о падение в 2008 все строилось на экономических показателях, а не хотелках покупателей.
Практически все сбылось.
Сейчас намечается вторая волна,опять же исходя из положения в экономике, которую ты в упор не замечаешь и предлагаешь заниматься инвестициями.
Отними оформление и добавь судебные риски, не очень сладко получается.Вон форумчанин купил вариант под инвестицию весной минимум 10-ку поднял.
На чем основано твое утверждение про дно, отложенный спрос, куча кубышек? В противовес масса доводов на каждый твой аргумен, лень повторяться.Если сейчас и не дно ну так близко все равно.
Или вы таки да уверены в хрущи по 5?
Про 5 не будем,это уже троллизм, но падение еще на 50% вполне возможно.
А кого там ждут ?Если бы у меня была такая уверенность я бы уже был в другой стране.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки