Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Проснулся, что-то успел.
5.2 в 04:00 выключили. И вдруг в 04:30 включили.
При этом, почти весь город был темный.
В 24.00 дали,пока не забрали.
У нас так тоже было. Включили около 2 часов , потом где-то в 5-6 пропало и потом опять включили. Но я точно не скажу когда, так как спала )) У меня часы с подсветкой и видела, что они загорелись, потом потухли и потом опять горели )) В 8.15 выключили и пока не включали.
Вчера в нашем квадрате в некоторых домах был свет с 5.00, а в некоторых дали только в 16.00. Притом дома стоят рядом. Но в 17.30 выключили всех.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Все,с 24хло 9ти утра был,и опять ночь ждать
Два шахеда в районе Маяк-Беляевки.
Заряжайтесь, на всякий случай.
У кого на посёлке нет света, сегодня, в 17:00, собираемся возле светофора возле "Идеала", это по Добровольского, между Затонского и Бочарова.
С собой взять термос с горячим чаем, хорошее настроение, и тепло одеться.
Вчера Света как пришла, то ушла уже сегодня где-то в полдень. Я с утра взяла в руки первым делом пылесос, но вот волосы высушить феном не успела! ))) Похоже, что рашисты не собираются успокаиваться и продолжат уничтожать все то, что связано с энергетикой. ХГ!!!
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Была на посёлке сегодня, люди на Добровольского перекрыли дорогу. Прямо мамочки с каляками стояли. Я конечно против такого. Это незаконно и опасно. Во время тревоги особенно.
Я отомщу миру любовью!
https://t.me/xydessa_live/45573
Не одобряю такие методы, но и осуждать язык не поворачивается.
Если рукожопство лечится только так, то так оно дальше и будет
Вы тут такого лучше не пишите. Это наказуемо! Нельзя во время войны организовывать толпу. Дело конечно ваше, но не советую.
Всегда было интересно, почему должны страдать водители, которым надо срочно проехать? Ведь они не виноваты в ваших проблемах. А многие опаздывают забрать ребёнка из сада, на поез, на смену...
Да и у этих же водителей тоже света нет.
Идите в ДТек
Последний раз редактировалось Bella17; 18.12.2025 в 16:06.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки