Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
в моїй частині черемушек - дали з 19 до 20.10. Тобто 1г10хв і не в чому собі не відмовляйте. Ну хоч як.
Я дуже сподіваюсь що попереду не знов 3 доби темряви
Теперь будет стоять вопрос со стиркой, если свет будут давать на час, полтора, то нет смысла запускать машину...
Мда...придётся пересмотреть свое отношение к вещам....
Только вот как?
Или стирать руками в холодной воде?
Это же ужас....
Ручную стирку никто не отменял, экологично, по-европейски. Если повезло иметь газ, то можно даже в тёплой воде. Как вариант, получасовая программа, даже если не успеет до конца, то хоть потом в ванне дополоскать можно. Ну и вещи явно стоит экономить, как и посуду. Уменьшаем углеродный след и вырабатываем толерантность.
Glory to Arstotzka!
Длля котла нужна чистая синусоида. У меня такой https://generatori-champion.com.ua/s...0is-500889-ua/
Пока тестирую, котел работает нормально. В связке ибп с аккумулятом +генератор - вообще отлично.
Генератор практически на минимуме (в эко режиме) тянет котел, холодильник, зарядку ибп, роутер , зарядки телефонов, свет, ноут и телевизор
Последний раз редактировалось rush13; 15.12.2025 в 21:51.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
У меня включили свет на минуту пока я на радостях доскакала до зарядки его уже выключили)
Поселок Котовского
Включили в начале первого ночи. Неожиданно, думала ещё пару дней не ждать
Последний раз редактировалось You only live once; 16.12.2025 в 00:39.
Е-каталог в помощь.Смотрите отзывы и на сайте производителя.Лучше брать бензин-газ экономия большая.Купить надо мощностью 2.5-3 квт. да мощность избыточная но будет работать на 30% без нагрузки и проработает дольше.Ставить только на улице ..не подвал гараж.. во избежания.Подключать должен Мастер ..с кого спросить...
Цікаво до Аркадії дійде черга колись? Щось комусь вмикають...
Будьте гідними ранкового Сонця
5.2
Вкл в 00:30.
Посмотрел, что в пределах видимости светится, а что погасло - часов шесть свет может быть будет.
Молдаванка включили!
Низкий поклон всем энергетикам!!!
Последний раз редактировалось Селянин; 16.12.2025 в 02:25.
Застава вчера выключили в 16.Написали-дадут в 22,но света нет,бот информацию не обновляет.И так хорошо-13 часов со светом.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Триндець, район Аркадії 0 В
Будьте гідними ранкового Сонця
Нам свет не дали еще(
Пытались в воскресенье - в самой первой «волне включения» - включить,
Но счастье продлилось ровно 10 секунд(((
Тепер думаю не скоро увидим свет у себя в квартирах((
Зато хоть из окна его уже видно- новым высоткам дали вчера вечером, есть до сих пор.
Мое Счастье - 23.08.2008
Таирова так и без света
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки