Здесь мне написали ,что по ул,Пастера установили двух тарифные счетчики и без платно, очень рад за жителей Пастера ,но смею заметить Одесса это милииионый город .
Сколько процентов составляет ул Пастера от общего количества потребителей![]()
| ||
Здесь мне написали ,что по ул,Пастера установили двух тарифные счетчики и без платно, очень рад за жителей Пастера ,но смею заметить Одесса это милииионый город .
Сколько процентов составляет ул Пастера от общего количества потребителей![]()
Любая власть для черни ненавистна
Я изначально устанавливал такой счётчик за 3000 гривен, ещё до всех этих замен общих. Он был без передачи данных. Пару лет уже как стоит новый с передачей данных. Они тот забрали и установили новый. Я не жалею, что поставил тогда тот за свой счёт, так как он окупил эти 3000 гривен сполна. Я же не мог знать, что будут ставить бесплатно по этим акциям. В итоге, я много сэкономил и тогда ночью, и сейчас экономлю тоже ночью.
БЛОГЕР - JAFAR
Мне тоже на Заставе поменяли бесплатно на двухтарифный счетчик.У нас по району еще перед войной начали менять. Я даже звонила,интересовалась,но на тот момент нашей улицы в планах не было.А платить 6 тыс за 380 в,меня тогда жаба задавила)Поменяли без предупреждения вообще.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите , у кого своя домовая котельная и свой генератор для работы насосов: тариф за декабрь 29,16 грн за 1 м2 - это нормально? (да отключений света много было, но температуры в декабре, в основном, плюсовые были).
При оплате через ПУМБ имею две строки с одинаковыми начислениями:
1 Нафтогаз України (населення). Постачальник - Нафтогаз України (населення)
2 За спожитий газ. Если ровалиться в платежку, то там значится ТОВ "ГК "Нафтогаз" (Одесса).
Сумма одинаковая.
Сделал тестовую оплату. Погляжу.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Да, люди договариваются, на время длительного отъезда, о приостановке потребления газа, электричества, воды...
а вот центральное отопление по-любому приходится оплачивать.![]()
ЖКС "Портофранковский" с 1 января увеличил СДПТ по нашему дома на 44%
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки