Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
У нас свет дали в пять часов. И даже напряжение 211 в. У дочки дали свет чуть раньше, но напряжение было 170-180 в. (Черемушки).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Говорова то же самое, в тг читала, но как то мельком, вроде котельные будут отключать на сутки, насколько правда хз
Тупизм, если планируется включение света, все ж греться могут начать и всё..
Я греться не буду не от великой сознательности, а просто потому что дорого, а так бы тоже конвектор включила бы
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
6.2 дали свет, хотя вокруг темненько...
Moscovia delenda est!
Подскажите, какой генератор купить для газового котла? Их так много. Именно генератор. Аккумулятор негде заарядить)))
Частично дали свет на молдованке и на Адмиральском, и снова на пр Шевченко включили те же дома что и вчера, мне из окна видно, ещё полчаса назад темные стояли
Из моего окна мало что видно, кроме куска неба и последних этажей одной из высоток в моем районе. Так в высотку Света уже пришла! Мне завтра нужно выйти по делам и хотелось бы не греть воду в холодной квартире, а душ, все же, принять !!! ))) Ну и инт еле дергается в мобилке, плюс все мои устройства скоро разрядятся, а выйти и подзарядить мне было лень. Вчера я не выходила, но мои устройства подзарядили добрые люди! )))
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Якщо є гроші то я б брав інверторний кіловата на 2 - https://rozetka.com.ua/ua/generators/c152564/23669=invertorniy/
Хоча мабуть можна й щось на менше ніж 2 кВт, якщо точно буде тільки котел і не буде бажання ще щось приєднувати.
Ну наприклад такий - https://dnipro-m.ua/tovar/invertornij-benzinovij-generator-gx-8in/?tab=comments, він буде відносно не багато палива споживати
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вроде снова котельные запускают
❗️Теплопостачання в Одесі вже забезпечене в усіх районах, триває поетапний запуск окремих котелень, – інформує премʼєр-міністерка України
Також вона наголосила, що пошкодження енергосистеми суттєві, тому відновлення мереж всього міста вимагає часу. Роботи із заживлення усіх районів міста тривають цілодобово.
Радар тривог Одещини
Графіки відключення світла
Район южного рынка - темнота…
Лежит на струнах пыль
Молдаванка возле МЧС света нет.
Появился в квадрате 1ст - Люстдорфская - Бреуса.
Светится район Краяна.
Космонавтов сияет уличным освещением.
пер. Вишневского ( Анатра) очень ждет Свету домой !
17.07.17
Социальные закладки