Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
И 10я фонтана)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Тепрь мы знаем, что 3*2=6 часов в сутки со светом это не так уж и плохо было (
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну светом и не пахнет... Отопление тоже не пашет естественно, свой же котел. А интернет мобильный от Водафон, у кого сегодня ещё работает в районе Водного/Нового рынка? А то старый телефон вчера сдох, а в новом старом не пашет, там сеть надо выбирать 2ж/3ж и глухо ..
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Накаркали. ((((((( Вот путлер и решил всех сделать равными. Два раза по нулю самое то. Котел без Светы не работает. Работает только у тех, у кого от бензина ..., вот котел и запускается. Пишут, что завтра в 23 ч Света явится. В квартире холодновато. Все быстро разряжается. Инт в мобильниках тормозит. Хорошо, что воду дали, но... Мыть горшки за котами было чем, т.к. запас воды в доме есть. С 22 года стала запасаться. )))
Последний раз редактировалось litissia; 15.12.2025 в 11:45.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Котли бувають різні, якщо мова про насос котла то там треба чиста сінусоіда (зазвичай усі +- норальні таке роблять) і потужність десь 50-100 Вт на один насос. Тобто якщо ємність станції кіловат то її вистачить есь на 8 годин роботи насоса. Якщо у котлі є інша електроніка то вона теж щось споживає, але там мабуть пара десятків вт, не більше. Якщо мова йде наприклад про пелетний котел то там для його розпалювання треба багато бо там електропідпал, а під час роботи шнеки та все інше трохи споживають.
Дьявол кроется в деталях

Ой, не кажите гоп. И это, что с трудом так наладили, будет ровно до того, как это всё снова потушат по "группам и графикам", принятых и утверждённых в генштабе рф (даже не в пресловутом дэтэке), то есть ровно до следующей ночи.((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В мене нема газової колонки тому я не знаю скільки вона споживає. Якщо буде модель то можна в інтернеті подивитись скільки вона споживає.
Та там може просто пьезозапальничка котра живиться віж мережі, вона мабуть мало споживає, але там може бути електроніка котра споживає десяток вт.
«Удивительное дело, — размышлял Остап, — как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение» (с) )))))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Всем большое спасибо за подсказки! Будем разбираться.
Нам только что дали свет — Черемушки, точнее ЮЗМ.
Правда, вода пропала )))
По воде:
Сегодня с 14:00 до 18:00 не будет воды в:
➡️ Приморский, Хаджибейский (кроме бывших ж/м «Ленпосёлок», ж/м «Застава»), Пересыпский (кроме бывших ж/м «Большевик», ж/м «Слободка») и Киевский районы города Одессы;
с. Лиманка, с. Червоный Хутор, ж/м «Радужный», ж/м «Совиньон 1–5», ж/м «Черноморка», ЖКП «Таирово»;
г. Пивденный с. Ильичанка, с. Корсунцы, с. Красносёлка, с. Светлое, с. Александровка, с. Крыжановка, с. Лески, с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Новая Дофиновка, пгт Черноморское, с. Змиенковое, с. Григорьевка, с. Новые Беляры, с. Булдынка, с. Визирка, с. Беляры, с. Сычавка
После завершения работ и восстановления электроснабжения объектов критической инфраструктуры водоснабжение будет восстановлено.
Указанное время является ориентировочным и может изменяться в зависимости от хода ремонтных работ энергетиков.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки