Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Я даже в аптеке видела заряжающихся. Приятно видеть, когда так помогают друг другу
Дьявол кроется в деталях

Как там у нас на Вокзале не проверял (завтра, наверно), но тоже думаю, есть где и дают заряжаться. Но в целом, Одесский узел обесточен, поезда на вспомогательной тепловозной тяге, с большими задержками, тоже в основном в виду отсутствия электроснабжения на станциях. Люди работают героически, если есть своё автономное освещение на рабочих местах, то отопления нет, а работа в ручном и писчебумажном режиме. А ещё и мобильно телефонный режим вместо молчащей оргтехники и кое где проводной связи. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.12.2025 в 00:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Свет дали!Слава Украине!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Вчера днем дали свет родителям, группа 2.1. Ездила к ним принять душ и нормально помыться.
Бугаевка - тьма тьмущая. Все аккумуляторы дома разрядились. Памятуя прошлые годы, свет нам дадут последними![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Застава. Глядя вчера вечером на Селекционный,у меня тоже затеплилась надежда,и не важно,что лестничные проходыму них ,может,освещаются от генераторов.И за поселок вчера рада была.Вот,реально,радуюсь,когда у других есть свет!!!
П.с.дома село все,что можно.Температура в доме была +9.Меня спасала только грелка в ноги.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
На Таирова ничего пока нет .....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
со светом мрак полный в городе, первый работающий светофор после Пересыпи встретила на Ришельевской/Б. Арнаутской(
Шо занадто - то не здраво. В равной мере относится и к оптимизму и к пессимизму.
5.1 - электроэнергию дали ночью, пока есть.
Ну, да - батарейки не резиновые, и солнца толком нет, но есть еще генератор![]()
по опросам в группах свет есть у 10-15% жителей
Социальные закладки