Доброе утро грустный народ! Прохладно,темно,и вода появилась.
| ||
Доброе утро грустный народ! Прохладно,темно,и вода появилась.
Когда-то во времена исторического материализма был анекдот:
Летит правительственный самолёт,смотрят в окошки
Везде города огнями горят,и тут видят какое-то чёрное пятно
И людишки там капошатся
-Что это?
-Одесса .Свет им выключаем,воду выключаем,а они все равно живут
-А вы их дустом
)с(
Воду дали ночью.самотеком
Уличное освещение кое-где есть
Жизнь налаживается
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Настолько было скучно,что поехал помыл авто.
- Господи, я живу в Одессе, за стенкой каждый день долбится мужик с перфоратором,
сделай что-нибудь.
- Господи, спасибо конечно, но две области без света...
(анекдот из сети, грустный. Только что увидела в сети)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Сегодня утром с работы (мы, пока аварийный режим, перешли на суточный режим работы). Света почти нет, но есть связь, и это хорошо. Можно работать в ручном и писчебумажном режиме, на ходу на свой страх и риск упрощая процедуру работы, которую сложно соблюсти в экстремальный период, чтобы всё досконально, тютельку в тютельку по буквам инструкций, и приходится делать некоторые упрощения, отбрасывая излинюю бюрократическую шелуху, мешающую оперативной работе. Сбой в работе капитальный вышел, даже поболее, чем в первых отключениях три года назад. Но тогда нам отвечать "Байден не разрешал" (как в том фильме, "Бить нельзя, Бендер не разрешает"). А сейчас каждую ночь наши насыпают ответочку, этой ночью тоже наши хорошо задали братушкам, то-то их там штырит все эти дни! Значит -- мало врезали, надо добавить.((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустный вечер
Дали тепло
Значит есть вода, газ, тепло
Жду свет

Да, вода есть, и если поначалу малой струйкой (как говорил покойный тесть -- писяла, кстати не писала -- это кацапский наратив, у нас так в отношении писять никогда не говорили и не говорят, а именно писяет, вода при слабом напоре), то сейчас полный запор, в числе напор, но ванна с водою в резерве остаётся всегда. Это избавляет от походов к гидрантам, бюветам в смысле, где, сказали мавзолейные очереди. Утром видел машину пожарников, точнее, спасателей -- красивый новенький большегрузный грузовик, сверкающий краской (типа ивеко, ман или волво), в кузове пластмассовый большие баки с водой, и за стеклом надпись ВОДА. Это мне напомнило, как около волонтёрского центра стоял пятнистый микроавтобус, а под стеклом надпись: Это НЕ цтк.(((( Так вот. Вода появилась под утро, на работе ещё заметил, но набирать все баки и бутылки уже не было сил. Пускай следующие сменщики набирают, а то вечно только я их набираю, другие только используют, но не наполняют. Но бытового света нет, нет освещения снаружи и на рабочий местах, в помещениях холодно. Нету подогрева еды и чайника, холодильник тёплый.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.12.2025 в 12:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем грустным не грустить.В темноте нельзя грустить,только при свете.
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.12.2025 в 07:17.
Sons Of Anarchy
Я рисковать не буду, и надо себя радовать мелочами. Пойду посвечу ещё в темноту....
Sons Of Anarchy
Грустный день
Света по прежнему нет
Социальные закладки