| ||
Тема: Городской транспорт

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Все суда, находящиеся на рейде и у причала в портах Большой Одессы, "пособники и подвергаются нападению", независимо отключена система или нет! Можно подумать, что при включенной они в безопасности. Наоборот, это даёт возможность идентифицировать конкретное судно и получить его позицию с точностью до метра.

Э-ЛЛектрически и механически ничего не мешает Седьмому ехать по своему установленному маршруту. Ограничение эЛЛектричества, понимаемо. Но, можно же несколько пустить строго ограниченно количество машин, пускай с интервалом в полчаса или час (нехай), а все остальные, которые с посёлка, тот, который имени Таирова (не путать, который имени Котовского) -- до Хер.сквера -- это банально старый Третий маршрут. Нет, у нас не принимают таких решений, мол, много чести для плебса, и так схавают...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2025 в 17:21.

Ну, как это называется? Эта хренотень, автобус 141, не отравился (вижу, опечатка), не отправился (поправил) сегодня от Вокзала ни в 18:00, ни в 19:00. Вообще совершенно невозможно на него рассчитывать. Только случайно можно попасть, так это и происходит. Можно только наблюдать, как люди бегут за ним от трамвайной остановки к автобусной, наискось, через дорогу, через красный, и так почти везде. До сраци такой маршрут, полное издевательство.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2025 в 23:32. Причина: Коррекция задним числом.
"Бесплатный" и этим всё сказано! У водилы нет традиционных материальных стимулов набрать побольше людей, ожидать на каждой остановке "опаздывающих", подбирать "ветряные мельницы",...
Ка говорил "герой" одной старой комедии: "Работа стоит, а срок идёт! Ты не забывай: "У тебя учет в рублях, пардон в гривнах, а у меня в сутках", понимаешь.![]()

Какие там ещё там "стимулы", когда есть зарплата за работу? Все эти "стимулы" -- коррупция на водительском рабочем месте, не более. Да и не в опаздывающих речь, он всех забирает. Факт что люди его специально не ждут, а увидев эту палочку качерялочку (я в детстве долго не мог запомнить название этой палочки, мультик с ёжиком редко показывали, и сам придумал такое слово заменитель) в дополнение к ожидаемому траНваю, стремглав бегом бегут.
Дежурных трамваев нет.
Но прошли в город две маршрутки.
Трамвайные маршруты:
��№ 1, №17, №18, №20 не работают ❌
��№7 работает �� улица Люстдорфская - Херсонская площадь,
��№10 маршрут �� площадь Старосиння - улица И.Рабина,
�� №15 по маршруту,
��№5 по маршруту в ограниченном количестве.
Троллейбусные маршруты:
�� № 10 работает улица Инглези - улица Приморская по проспекту Шевченко в обоих направлениях↔️)
Другие троллейбусные маршруты работают по своим маршрутам, но в ограниченном количестве.
Краснова угол Артилерийской и Краснова Среднефонтанская перекрыто движения из за ночного обстрела
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 12.12.2025 в 08:08.
Обновление по состоянию на 10:00
Трамвайные маршруты:
№ 1 , №17, №18, №20 ,№10 ,№13 не курсируют ❌
№7 курсирует: площадь Старосенная – Херсонский сквер.
№27 курсирует 11 Ст. - рыбпорт.
№15 по маршруту.
№5 по маршруту.
в ограниченном количестве.
Троллейбусные маршруты:
№7 курсирует Новосельского – площадь 10 апреля.
№9 Ришельевская -площадь 10 апреля.
№10 Приморская площадь 10 апреля.
Остальные троллейбусные маршруты курсируют по своим маршрутам, но в ограниченном количестве.
Обожнюю одеситів - у них на все є готова відповідь. Безапеляційна, бо лише вони завжди праві.
Я живу неподалік від проспекту Князя Володимира Великого - безумовно, дорожній рух вночі чую.
Але одна справа - рух власним автотранспортом під час комендантської години (при наявності дозволів), а інша справа - організація руху громадського транспорту (зокрема "чергових" трамваїв).
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Да, сайт отслеживания сегодня красноречив. По городу сплошные автобусы, трамвая абсолютно нет по Котовской линии, нет и на Фонтанской. Если и будет ходить Первый, то еле-еле, а за Седьмой, мне кажется, нужно забыть на всё ближайшее время. (Нынешний огрызок Седьмого -- по сути бывшие Второй и Третий в различных вариациях).
А что , собственно, помешало движению трамваев17 и 18 и 10 троллейбуса по Сегедской? Фонтан остался без городского транспорта...
А мне сегодня улыбнулась Удача и я даже проехалась в этом автобусе, он чудесный и комфортабельный, как в Европе побывала!) Тоже думала, что его уже нет, потому что раньше я его видела с Поселка он ехал по Пастера, а сегодня я на него села на Софиевской, в сторону вокзала. Почему он ездит и так, и так не понятно!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Социальные закладки